Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2005, 10:37   #61   
Миелофон у меня

wad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Не могут быть все кандидаты одинаково плохими. Голосуй за того, кто тебе менее всех противен.
И потом дружно ругаем Скрынникова
Старый 22.04.2005, 12:20   #62   
souper hero

Mad_Max вне форума Не в сети
ukus -- тогда голосуй против всех -- про то, что голоса делятся нигде не встречал...
Старый 22.04.2005, 14:54   #63   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Snatch Ладно, продолжайте дальше дуться, только из России вам всё равно некуда бежать, а в других странах вас никто не ждёт (а скорее наоборот).

-не бежать а спокойно ехать. вот есчо немножко баблосов нарубаем и бай-бай.

Шарикофф - кончиться чем? Россия перестанет как страна существовать, русская нация исчезнет и тут будут хозяйничать американцы/япинцы/китайцы - тебя такой конец устраивает?

-она (нация) и так уже исчезает.пусть лучше амеры хозяйничают чем их подстилки.

Вальт1906 - и ты думаешь мы им нужны? Так же нужны как и Гитлеру в своё время.

-не знаю нужны мы им или нет. но вот то что мы нашим иудам,которые нами правят не нужны - это уж точнее некуда.

К чему-ж тогда такие темы?

-действительно. к чему?
Старый 22.04.2005, 18:31   #64   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ukus
Кузькину мать и безкрайние поля кукурузы?
Мне кажется, что наличие ГУЛАГа - не есть признак сильного государства, которого всем бояться надо. Или ты предлагаешь всей стране жить по принципу: "Бей своих, чтобы чужие боялись"? Сталин так уже пробовал. Чем закончилось помнишь?
К началу войны загнал в лагеря и расстрелял туеву хучу кадровых офицеров всех мастей и званий. Потом до 43-го года "ковались новые командиры"
Ракетный комплексы, которые в техническом отношении значительно превосходили все аналоги. Согласен, Хрущёв слишком противоречивая фигура.
Да Сталин был демонической фигурой, но всё-ж при его правлении государство совершило гиганский скачок в промышленности, при его правлении была выиграна война, при его правлении за несколько лет была заново отстроена страна, хотя западные аналитики предсказывали, что на восстановлении экономики уйдёт 20-30 лет. Вот за что я уважаю Сталина.
valt1406
Скатертью дорога (но я всёж порекомендовал - бы перечитать Э. Лимонова "Это я Эдичка" и тогда поймёшь, что тебя ждёт).
О себе - я 3 года жил в Германии - и всякий раз меня охватывала жуткая тоска по Родине - я думаю это свойственно каждому русскому человеку - ведь как ни крути - а ты попадаешь в чужую стран, с чужой культурой и такой круг знакомых, друзей, таких отношений, традиций ты там не восстановишь.
Хотя хрена я распинаюсь - такое надо опробывать на собственной шкуре.
Mad_Max - а ты спроси у Снорка за кого голосовать
Старый 23.04.2005, 14:24   #65   
...

ukus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mad_Max
ukus -- тогда голосуй против всех -- про то, что голоса делятся нигде не встречал...
Делятся и еще как! Нам препод по правоведению зачитывал, как это... э-э-э... закон или положение... Короче документ устанавливающий порядок подсчета и распределения голосов избирателей.
Старый 23.04.2005, 14:31   #66   
...

Цитата:
Сообщение от Snatch
Ракетный комплексы, которые в техническом отношении значительно превосходили все аналоги. Согласен, Хрущёв слишком противоречивая фигура.
Да Сталин был демонической фигурой, но всё-ж при его правлении государство совершило гиганский скачок в промышленности, при его правлении была выиграна война, при его правлении за несколько лет была заново отстроена страна, хотя западные аналитики предсказывали, что на восстановлении экономики уйдёт 20-30 лет. Вот за что я уважаю Сталина.
Ну это кому - как... Лично я не хочу диктатуры и всего того, что сопутствовало сталинскому режиму. Спорить об этом можно бесконечно, а правда все равно одна: НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы всем без исключения жилось хорошо.
А насчет ракетных комплексов, промышленности и прочего... Ты Солженицыным не увлекался? "В круге первом", например. Там подробнейшим образом написано, как и где осуществлялись передовые технические разработки. Ты бы смог заниматься наукой в таких условиях и при этом размышлять о величии твоей страны?
Старый 23.04.2005, 16:21   #67   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ukus
Ты бы смог заниматься наукой в таких условиях и при этом размышлять о величии твоей страны?
Я и сейчас с трудом могу заниматься наукой - за публикацию статьи требуют от 200 до 350 р. Вот такие вот мелочи кругом.
Старый 23.04.2005, 17:25   #68   
Форумец

Аля вне форума Не в сети
В любом обществе, имхо, всегда можно найти наиболее жизнеспособную и динамичную часть. Прогресс какого-то общества осуществляется в основном организаторскими усилиями и личными способностями именно этой части общества. Поэтому союз такой части с властью - дело естественное и закономерное.

Только кто у нас сейчас является такой самой жизнеспособной частью?
Вообщем, смотреть надо шире. А не говорить о гибели общества, России вообще.

Ведь противоречия между людьми в обществе неизбежны. Человек свою истинную ценность редко осознает. Зато хорошо ощущает превосходство другого. Так появляются различные социальные группы, объединенные по ущемленным интересам или по какому-то завоеванному положению в обществе. Так на протяжении истории человечества было во всех обществах.
Вообщем, имхо, страшно, когда накал противоречий переходит в накал страстей. Тогда и происходят социальные взрывы. А в России они были такие страшные. Видно, таков человек русский... во всем идет до конца.
Так что лодку лучше не раскачивать...
Старый 23.04.2005, 20:25   #69   
...

Цитата:
Сообщение от Snatch
Я и сейчас с трудом могу заниматься наукой - за публикацию статьи требуют от 200 до 350 р. Вот такие вот мелочи кругом.
Накладно конечно, но ты пишешь эту статью дома или на кафедре, а не в камере под надзором ВОХРовцев.
Старый 24.04.2005, 07:36   #70   
Форумец

SVV вне форума Не в сети
msv
Хороший сайт. Очень интересно и познавательно.
Старый 24.04.2005, 10:03   #71   
Форумец

Аля вне форума Не в сети
msv, хороший сайт. Критику попозже.
Только ты, кажется, не в ту ветку его определил.
Старый 25.04.2005, 11:42   #72   
souper hero

Snatch -- если я Снорка буду спрашивать, боюсь ничего хорошего не получится...он жеж агент хаоса...
Старый 26.04.2005, 05:58   #73   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Наверно есть у американцев достаточные основания полагать что ядерное оружие в России это так же опасно для окружающих как граната у обезьяны.
Ненароком рванет еще. Хотя сама она Кондолиза Райс как обезьяна.
Изображения

Старый 26.04.2005, 07:30   #74   
Форумец

Reader вне форума Не в сети
Арсен
Цитата:
Наверно есть у американцев достаточные основания полагать что ядерное оружие в России это так же опасно для окружающих как граната у обезьяны.
Ненароком рванет еще
а на мой мой взгляд опасна их самоувереность, что они способны управлять любым процессом. От "11 сентября" они себя не уберегли.
Старый 26.04.2005, 16:59   #75   
Форумец

Аля вне форума Не в сети
Да бедная женщина не сама все это придумала. Ну дали ей указание прощупать, аналитики теперь опять же анализируют реакцию. Дело житейское. Каблуком стучать не стоит...пока.
Старый 26.04.2005, 22:35   #76   
Форумец

Reader вне форума Не в сети
Цитата:
Каблуком стучать не стоит...пока.
вот с этим согласен, но кукиш в кармане подержать можно и нужно :-)
Старый 27.04.2005, 11:24   #77   
souper hero

Reader -- не, не кукиш лучше! )))
Старый 27.04.2005, 16:42   #78   
Форумец

Аля вне форума Не в сети
Reader, конечно, надо и кукиш в кармане держать, и неплохо бы, как исстари мужики русские, быть себе на уме. Хорошо понимать психологию американцев - ведь самомнение, эгоцентризм, отсутствие культурных и исторических корней - все это у них есть. А сегодня у них в руках еще и очень большие возможности, финансовые прежде всего. Видимо, в ближайшем будущем взаимоотношения все-таки обострятся.
Но русский мужик всегда был интуитивно чуток к ситуации и хорошо понимал, когда можно кулаком стучать, а когда ...плетью обуха не перешибешь.
Старый 27.04.2005, 16:45   #79   
souper hero

на каждую кондолизу найдется русский "тополь"...по крайней мере пока....
Поиск в теме: