Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Форумец
![]() |
ну заставить себя думать о красивой девушке и т.д. и вуаля
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Форумец
![]() |
Teddybear,
да, но мы же не касаемся горячих штанг и гантелей ![]() и то что мы выжимаем, поднимаем, тянем работает исключительно от нашей воли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Форумец
![]() |
Это совсем не так, к сожалению. Нельзя усилием воли контролировать сократительные способности мышцы, усилить мпульсы, передаваемые нейронами, и пр. Это уже из области псевдонаук и эзотерики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Форумец
![]() |
Я и не говорю что это чисто психологический процесс. И что движение только на воле и работает. Просто с толчка воли всё и начинается, и без неё даже сильную мышцу способную на многое не "запустить"...Это как стартовая площадка от которой идёт всё остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
*** **й**
|
с другой стороны, какая бы воля не была, если мотонейроны спинного мозга не сформируют мощный импульс, сокращения не будет. причем импульс должен быть подан на максимальное количество волокон, чтобы сокращение было мощным. А предохранительная петля обратной связи, ограничивающая напряжение в мышце, вообще замыкается минуя головной мозг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Форумец
![]() |
Teddybear,
Пан Михал, блин, я вам про одно, а вы мне про другое...я что отрицаю все те процессы которые происходят в теле человека?? Или вы намеренно не читаете\игнорируете что я тут пишу? |
![]() |
![]() |