Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2003, 09:06   #31   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Интересно, может ли одиночество не тяготить?
Но это на другой период времени. Я сегодня вернулась с Москона, намерзлась, наоралась, наговорилась с новыми людьми, и все что было два дня назад кажется совсем далеким.
Старый 28.04.2003, 18:39   #32   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Amina Кстати... Я тут подумала... А эта односторонняя связь не может быть просто результатом непонимая в какой-то момент? Ошибкой? А вдруг попытка обратить на себя внмиание была сделана в неудачный момент?
Старый 28.04.2003, 18:53   #33   
Schhhhhnegurk@

Ксанка вне форума Не в сети
GarrisoN а тебя кто после етого случая (я про 15-16 лет) так избаловал?

Солнца в данном случае настроение или момент жизни не должен играть такую большую роль на отношениях с другими людьми, иначе ето уже получаетЦЦа не просто эгоизм, а завуалированное обращения к тем же самым людям "мол, пожалейте меня, люди, мне плохо счас, пошли фсе нафик, уроды! Я - один, мне ужасно одиноко! Никто меня не лубит...Как вы меня фсе достали!!!" Одно дело - когда ты не хочешь общатЦЦа, так скажи об этом прямо, не интригуя чела, который к тебе обратился, а не скрывайсся и делай вид, что ты такой вот умный, что не можешь снизойти до такой низости, как ответить... =))

Ксанка добавил [date]1051545238[/date]:
в общем......че та я загналась... =))))))
Старый 29.04.2003, 15:56   #34   
Нанофорумец

Солнца Ну за связи хорошие и разные.
Односторонняя связь - явление временное, пройдет немножко и письма посыпятся, телефон будет разрываться и от гостей не будешь знать как отмахиваться.
Но бывают в жизни моменты, когда хочется, чтобы тебя слышали, а этого нет и становится так плохо
Жизнь такая...
Старый 01.05.2003, 05:52   #35   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Amina Вот видишь, ты от них отмахиваешься, а людЯм может твое участие потребно. Я ж говорю, частоты не совпадают.
Старый 05.05.2003, 20:57   #36   
Анечка Шу

andulka вне форума Не в сети
Есть такой дурацкий закон в этой жизни : НИКОГДА и НИЧТО в ней не происходит тогда, когда ты без этого не можешь обойтись. Всегда хоть на чуть чуть, но позже. Такие вот дела.

А может ещё вот какой вариант быть: допустим получает человек твое письмо и нет у него сил отвечать, никаие милые глупости в голову не приходят, а на серьёзные вещи, повторюсь, сил нет. Вот и что прикажете в этом случае делать?

В каждой жизни есть место для маленькой трагедии, вот у меня, например, спички кончились, придется в слякоть выходить, а вот кому позвонишь разве: Принесите спички, господа!!
Старый 06.05.2003, 11:52   #37   
Нанофорумец

andulka Адрес давай
Старый 07.05.2003, 21:46   #38   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
andulka Телефон знаешь - звякни и я тебе не только спички привезу, но и сигареты с водкой...
Старый 07.05.2003, 22:08   #39   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
А я вот считаю, что требовать дуплекса от кого-либо - неправильно. И если мне не отвечают и не звонят - значит, не нужен и не заслужил. И обижаться можно только на себя.
Если меня игнорят - я не обижаюсь. Значит, не нужен я, значит, обращение к этому человеку все ранво будет бесплодным. Так что толку дергаться и обижаться? Просто оставляешь свои попытки и все. Без обид.
Зато когда раздается звонок, которого совсем не ждал, и челове обращается именно к тебе, и это не банальная разводка тебя на что-либо, а действительно просьба о помощи - стараюсь никогда не отказываться. Бо как обычные попытки меня "поиметь" видны за километр. Вот таких людей сразу посылаю нах@й с их просьбой несуразной.
Старый 07.05.2003, 23:36   #40   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Noname И то верно! Кому надо - найдутся!
А вот настойчиво напоминать о себе, навязывать - нах!
Старый 08.05.2003, 07:48   #41   
Анечка Шу

andulka вне форума Не в сети
Amina спасибо за спички,
Док,водку прибережем для более нерабочего времени, но все равно я очень рада вашему вниманию.
Старый 30.12.2024, 22:03   #42   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
С развитием коммуникаций осознание приходит быстрее.
Поиск в теме: