| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Односторонняя связь
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Нанофорумец
|
Интересно, может ли одиночество не тяготить?
Но это на другой период времени. Я сегодня вернулась с Москона, намерзлась, наоралась, наговорилась с новыми людьми, и все что было два дня назад кажется совсем далеким. |
|
|
|
|
#32 |
|
Registered User
|
Amina Кстати... Я тут подумала... А эта односторонняя связь не может быть просто результатом непонимая в какой-то момент? Ошибкой? А вдруг попытка обратить на себя внмиание была сделана в неудачный момент?
|
|
|
|
|
#33 |
|
Schhhhhnegurk@
|
GarrisoN а тебя кто после етого случая (я про 15-16 лет) так избаловал?
Солнца в данном случае настроение или момент жизни не должен играть такую большую роль на отношениях с другими людьми, иначе ето уже получаетЦЦа не просто эгоизм, а завуалированное обращения к тем же самым людям "мол, пожалейте меня, люди, мне плохо счас, пошли фсе нафик, уроды! Я - один, мне ужасно одиноко! Никто меня не лубит...Как вы меня фсе достали!!!" Одно дело - когда ты не хочешь общатЦЦа, так скажи об этом прямо, не интригуя чела, который к тебе обратился, а не скрывайсся и делай вид, что ты такой вот умный, что не можешь снизойти до такой низости, как ответить... =)) Ксанка добавил [date]1051545238[/date]: в общем......че та я загналась... =)))))) |
|
|
|
|
#34 |
|
Нанофорумец
|
Солнца Ну за связи хорошие и разные.
Односторонняя связь - явление временное, пройдет немножко и письма посыпятся, телефон будет разрываться и от гостей не будешь знать как отмахиваться. Но бывают в жизни моменты, когда хочется, чтобы тебя слышали, а этого нет и становится так плохо ![]() Жизнь такая... |
|
|
|
|
#36 |
|
Анечка Шу
|
Есть такой дурацкий закон в этой жизни : НИКОГДА и НИЧТО в ней не происходит тогда, когда ты без этого не можешь обойтись. Всегда хоть на чуть чуть, но позже. Такие вот дела.
А может ещё вот какой вариант быть: допустим получает человек твое письмо и нет у него сил отвечать, никаие милые глупости в голову не приходят, а на серьёзные вещи, повторюсь, сил нет. Вот и что прикажете в этом случае делать? В каждой жизни есть место для маленькой трагедии, вот у меня, например, спички кончились, придется в слякоть выходить, а вот кому позвонишь разве: Принесите спички, господа!! |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
А я вот считаю, что требовать дуплекса от кого-либо - неправильно. И если мне не отвечают и не звонят - значит, не нужен и не заслужил. И обижаться можно только на себя.
Если меня игнорят - я не обижаюсь. Значит, не нужен я, значит, обращение к этому человеку все ранво будет бесплодным. Так что толку дергаться и обижаться? Просто оставляешь свои попытки и все. Без обид. Зато когда раздается звонок, которого совсем не ждал, и челове обращается именно к тебе, и это не банальная разводка тебя на что-либо, а действительно просьба о помощи - стараюсь никогда не отказываться. Бо как обычные попытки меня "поиметь" видны за километр. Вот таких людей сразу посылаю нах@й с их просьбой несуразной. |
|
|