| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам холодильники, морозильники, кондиционеры б/у и изготовленые, бытовые и промышленные. От 2000 руб.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Холодильники бытовые - Полюс, Минск, Атлант, Чинар, Норд, Стинол, Орск, Зил, Аист, Снайге и др... А также моего собственного изготовления. Есть варианты разные - например холодильник без морозильной камеры, но с функцией - накрутил регулятор и внутри -20 ! Есть варианты со стеклянными дверьми, лежачие со стеклом и глухой крышкой, могу сделать полностью стеклянный холодильник. Доставка, гарантия год
Кондиционеры для климат-контроля в помещениях где люди или холодильники, которые плохо переносят жару ! Есть пара вариантов б/у , а также собственное изготовление систем ! В догонку могу отремонтировать или переделать ваше оборудование ... Телефон для связи - 8-920-42-30-444 Денис. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Про холодильники
Нужно изготовить холодильную установку со следующими параметрами: температура в испарителе близкая к 0 грС ,в конденсаторе около 50 грС хладопроизводительность 15-20 кВтт, питание однофазное 220в. Внешнее оформление роли не играет.Детали могут быть Б\У. В качестве конденсатора и испарителя можно применить свитые в спираль медные трубки (теплопередача гарантируется).Компрессоров может быть несколько,параллельно работающих .Главное-минимум стоимости. Во что мне это обойдется?
|
|
|