Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » Аудио,видео,фото и бытовая техника » Продажа
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2011, 14:43   #1   
Форумец

гурин денис анат вне форума Не в сети
Thumbs up Продам холодильники, морозильники, кондиционеры б/у и изготовленые, бытовые и промышленные. От 2000 руб.

Холодильники бытовые - Полюс, Минск, Атлант, Чинар, Норд, Стинол, Орск, Зил, Аист, Снайге и др... А также моего собственного изготовления. Есть варианты разные - например холодильник без морозильной камеры, но с функцией - накрутил регулятор и внутри -20 ! Есть варианты со стеклянными дверьми, лежачие со стеклом и глухой крышкой, могу сделать полностью стеклянный холодильник. Доставка, гарантия год
Кондиционеры для климат-контроля в помещениях где люди или холодильники, которые плохо переносят жару ! Есть пара вариантов б/у , а также собственное изготовление систем !
В догонку могу отремонтировать или переделать ваше оборудование ...
Телефон для связи - 8-920-42-30-444 Денис.
Старый 16.02.2011, 11:05   #2   
Форумец

Lunika вне форума Не в сети
нужен холодильник б/у до 5 т.р. с доставкой и подъемом на 5 эт. без лифта. Не высокий ( не выше140 см.)Т. 8-951-557-18-00 Ольга
Старый 20.02.2011, 20:50   #3   
Форумец

boschdiag.vrn вне форума Не в сети
Про холодильники

Нужно изготовить холодильную установку со следующими параметрами: температура в испарителе близкая к 0 грС ,в конденсаторе около 50 грС хладопроизводительность 15-20 кВтт, питание однофазное 220в. Внешнее оформление роли не играет.Детали могут быть Б\У. В качестве конденсатора и испарителя можно применить свитые в спираль медные трубки (теплопередача гарантируется).Компрессоров может быть несколько,параллельно работающих .Главное-минимум стоимости. Во что мне это обойдется?
Поиск в теме: