| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
То что вас вдохновило
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#68 |
|
калабаха
|
мульт "ух ты, говорящяя рыба" - http://www.youtube.com/watch?v=bxF2X__JwdM армяне просто ацки жгут, художникам мегазачёт!!!!! вобщем строго смотреть имхо всем, кто не видел!!!!!
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
впесду отправил гитариста учить ноты на грифе. блять откуда такие ваще берутся тут? короче нужен нормальный гитарист который хотяб знает где какая нота на грифе. че-то я тоскую по предыдущему составу. все схватывали на лету все а тут такие распесдяи=(
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
46% Мужчин были абсолютными трезвенниками хорошими семьянинами.
http://www.video.sbnt.ru/ ГЛОБАЛЬНЫЙ АРХИВ ВИДЕО-АУДИО-ТЕКСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО ВОПРОСАМ ТРЕЗВОСТИ, ТАБАКОКУРЕНИЯ, НАРКОМАНИИ, ПАТРИОТИЗМА Посмотрите, и будете тоже много знать, ведать по этой проблеме. |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Ну это типа на концерте который происходил в сити все слэмили, музыканты играли ЗАЕБИСЬ , а звукарежи не касячили (*** по морде это слэм)а быдла которая хули принеслась,это охрана, но на них все *** положили и всё равно все бухали и были пьяные и весело было всем Бля. Во !!
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Ыыы ну давай для начала с этим сравним. мне как-то пох что там о них думают дети которые ходят на их концерты, я выразил свое мнение не более того, если кто-то из этих музыкантов считает себя богом,то я смело могу посоветовать отправится в АД со своим качественно записанным убожеством
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Во поле береза стояла И ТУТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПРИШЛИ ДЕТИ РАСХУРИЛИ БЕРЕЗУ ТРЕМЯ ТОПОРАМИ БОРЯН УПАЛ НА ТОПОР ПОЗВОНОЧНИК НАРУЖУ ГЛАЗА НА КОРУ ГОВНО НА ВСЕХ РАЗЛЕТЕЛОСЬ ШЛЮХИ ОРГИЯ КРОВЬ САТАНА
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
все кто в акциях не участвует а сидит тут и чешет языком ,вы есть ****ное стадо баранов с этого ролика и вас будут по одиночке иметь вечно пока вы не способны задуматься о том что в своей жизни и жизни этой гр****ной страны надо что-то менять
|
|
|