| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
То что вас вдохновило
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
I.NS.AN.E
|
То что вас вдохновило
В этом топике я хочу написать какие фильмы, книги, какая музыка вас вдохновила начать думать не так как все, что изменило ваше сознание, из-за чего фактически вы начали менять свою жизнь.
! Здесь не стоит критиковать других, просто расскажите о себе! Начну с себя: 1. Фильмы: Бойцовский клуб, Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Беги Лола Беги, Донни Дарко. 2. Книги: Чак Паланик "Бойцовский клуб", "Поколение ИКС" Дугласа Коупленда и другие. 3. Музыка: Nirvana, ГрОб |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
1.Из фильмов Исполнитель желаний, Амереканская история Х, Фанат, Ромпер - Стомпер.
2.из книг старая добрая научная фантастика. 3.из музыки русский совок(который с детства звучал у нас дома), Metallica,Nirvana и т.п. и т.д.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Добро
|
NifeЯ
![]() Из фильмов: Бойцовский клуб, Побег из Шоушенка и т.д. Люблю документальные фильмы ужасов ![]() Книги я читаю довольно таки часто, но редко. Последние мои прочтения - наконец-то дочитал "Этику" Кропоткина и "Проклятых солдат" Чуева. Сейчас читаю "Эдичку" Лимонова.... Из музыки - Nirvana. Ну и КИНО наверна.. Потом пошёл - весь русский рок.... Сейчас - металл (в частности - паган), ну и многое другое...... |
|
|
|
|
#5 |
|
Светлая
|
хм. как простенько... фильмы, книжечки... жить, желание жить вдохновляет на новые идеи и нестандартные поступки - делать, любить, страдать не ради "кото-то" а ради ощущения что ты еще здесь, что все, до чего ты дотронешься - не пыль прошлых поколений - а твое, твое "я".
|
|
|
|
|
#8 |
|
version 3.1
|
все начинается с детства, огромную роль в формировании себя любимого играет первая самостоятельно купленная кассета, можно было купить гр. дюна, а можно гр. Кино. Так что кто с чего начинал
|
|
|
|
|
#9 |
|
BluesIsTruth
|
А почему только фильмы, музыка, книги - всё это нормальные способы саморазвития, да вдохновления. Вот летом где-нибудь смотришь на закат над рекой, розовые облака, блики на воде, как на кронах деревьев переливается свет - вот такое хочется запечатлеть, нарисовать, описать. Или сделать что-то. Да, текст песни тоже может послужить толчком, но это второстепенно.
|
|
|
|
|
#11 |
|
дилетант
|
насильник
|
|
|
|
|
#12 |
|
盗まれた
|
Из книг - Кен Кизи - "Пролетая над гнездом кукеушки", Чак Паланик (абсолютно все романы) и конечно-же мой любимый писатель. Э. Лимонов.
Из фильмов - соответственно "One flew over the cocco's nest", "Fighting Club" и "Достучаться до небес" |
|
|
|
|
#20 |
|
ReadOnly
|
Snork ну а нехер хренью всякой заниматься. Я тоже щас напишу что мышяк вставляет,так вы попробуете... Нахер драгс! Ну на крайний случай самому надо эксперементировать а не верить всяким росказням
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
зарплата (до сих пор не могу понять относится она к книгам, фильмам или музыке)
зы а вот фильм "беги лола беги" вдохновил бесчисленное количество людей. они до сих пор бегают по утрам. ззы не подозревала что тут столько вдохновленных |
|
|
|
|
#26 |
|
Администратор
|
мне кажется этот раздел будет любимым разделом ФСБшников. вот например из этой темы они узнают какие книги и фильмы нужно запретить и изъять
![]() из соседней темы узнают кого нужно поставить на спецучёт как состоящих в экстремистстких организациях.
|
|
|