Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Протеиновый коктель |
|
|
Опции темы |
22.03.2011, 14:48 | #61 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Почему? Наш кишечник слишком длинный чтобы адекватно переварить мясо, оно там попросту гниет, отсуюда зашлаковывание организма...И это не мои выдумки а общеизвестный факт, на который почему то многие закрывают глаза. Очень сомневаюсь Хотя все может быть.. |
|
22.03.2011, 15:54 | #62 |
Тру-заяц
Не в сети |
|
22.03.2011, 16:27 | #63 |
Форумец
Не в сети |
piscar,
Человек — «плодоядный» (от «плоды»), а не «плотоядный» (от «плоть») живой организм. Посмотрите, как физиологически человек отличается от плотоядных (хищников)! Зубы у плотоядных животных длинные и заостренные, а у нас коренные зубы приспособлены для дробления и размалывания плодов, но не плоти. Слюна плотоядных животных имеет кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка: в ней вещества для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов. Желудок плотоядных животных выделяет в 10 раз больше идеохлорной кислоты, чем желудок плодоядного животного и человека. Кишечник плотоядного животного в 3 раза длиннее его туловища и приспособлен для быстрого изгнания загнивающей пищи. Протяженность же кишечника человека в 12 раз больше туловища, и предназначен он для того, чтобы удерживать в себе пищу все то время, которое необходимо для всасывания питательных веществ. Печень плотоядного животного способна удалять в 10—15 раз больше мочевой кислоты, чем печень человека, плодоядного или травоядного животного. Наша печень может удалить лишь небольшое количество мочевой кислоты. Таким образом, для создания жизненной энергии нашего организма больше всего необходимо не белка, не жира, а углеводов, пусть даже синтезированных из белка. К сожалению, ни ортодоксальная медицина, ни диетологи, ни тем более пищевая промышленность не желают знать обо всем этом и уверяют всех, что настоящие белки человек может получить лишь из мяса, яиц, рыбы, творога, молока, сосисок, ветчины, бифштекса, сыра. Тем не менее, исследования показали, что при огромной затрате сил нашего организма он получает от всего этого лишь 52—56% да притом углеводов, в то время как в меде, сладких фруктах, овощах и орехах этот углевод присутствует в легкоусвояемой для нас форме и в лучших сочетаниях. Исследования говорят еще и о том, что животные и кулинарные, а также искусственные белки наименее приспособлены для того, чтобы поставлять организму необходимое количество энергии. Мочевая кислота является особенно опасным токсичным веществом, которое может разрушить организм. А в результате переваривания мяса в организме высвобождается большое количество этой кислоты. |
22.03.2011, 17:30 | #64 | |
Форумец
Не в сети |
эх, удалил я свое сообщение раньше, чем вы написали...
придется отвечать... человек всеядный, у него кишечник приспособлен и для мяса, и для растительной пищи... поцесс загнивания происходит только если обожраться мяса на ночь, в этом случае кишечник не работает как надо ночью, пища застаивается, всасывание замедляется (это еще в институте мне рассказывали, как опыт студенты проводили)... печени не составляет труда переработать это количество токсинов, поступивших в кровь, у нее функциональный запас очень большой. У людей, кто занимается и правильно питается такой проблемы не возникает, т.к. на ночь переедать вредно всем - это раз, у спортсменов обмен веществ быстрее и количество белков в кишечнике всасывается больше - два. вегетарианство должно быть правильным, для большинства оно вредно по причине того, что некоторые элементы из растений очень трудно получить, растительная пища должна быть очень разнообразной для полноценного питания, а это большие деньги, и многие вегетарианцы просто тупо едят капусту, овощи с рынка и каши. Человек на то и всеяден, чтоб кушать разную пищу, крайности - это неправильно. Не надо задумываться об этом))) это приводит к тому, что вы набираете в поисковике буквы в надежде получить информацию, а в итоге попадаете на сайты, желающие выкачать деньги из несмыслящих в этом вопросе людей, и подобные цитаты... ps понятия "плоДоядный" нет. Цитата:
у растительноядных животных длинный кишечник, т.к. для расщепления растительной пищи требуется больше времени, при употреблении ими мяса происходит его загнивание в процессе прохождения по кишечнику, это вызывает нарушение пишеварения. У хищников кишечник короткий, при употреблении ими растительной пищи она не успевает перевариваться и вылетает наполовину целая... человек же приспособлен расщеплять и то и то... |
|
22.03.2011, 19:39 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Внимание! А теперь вопрос:
С чего вы взяли что, цитирую: Ведь у человека точно такой же длинный кишечник как у растительноядных? |
22.03.2011, 19:50 | #66 |
тренер
Не в сети |
mike-lesnik, а вы с Малаховым не родственники, совершенно случайно? А то мы тут скоро до запивания кала мочей договоримся))) Кстати, вегитарианство, если задуматься, это поедание трупов овощей с периодическим отсасыванием у коровы. Тебе в детстве мама разве не говорила, что нельзя веточки у деревьев и кустиков ломать? Им же больно!
|
22.03.2011, 20:29 | #68 |
Форумец
Не в сети |
ExilE,
Мда,.. видать аргументы у вас закончились, раз вы опустились до открытого осмеивания. Странно вообще, вы же выше писали что уважаете веганов. Не заметно... Нет, не так. Собственной чистотой, и в физическом и в духовном смысле. давайте, жду насмешек про "духовность"...Это ж так смешно. |
22.03.2011, 20:38 | #69 | ||||
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Корову не заставишь есть мясо или рыбу, видимо его запах и вкус кажется ей отвратительным. Нам- нет. Подумай об этом. Цитата:
Или просто на сайты полусумасшедших "непризнанных гениев" ЗЫ. Эх, зачистить тему от флуда что ли.. |
||||
22.03.2011, 20:38 | #70 |
Форумец
Не в сети |
Пан Михал,
Хотя если вы думаете что кабачок может что то чувствовать, то у меня нет слов |
22.03.2011, 20:43 | #71 |
Форумец
Не в сети |
Просто не ясно, как духовность связана с вегетарианством. Смешно - это когда человек думает, что не такой, как все, при этом говорит штампами, которые услышал на просторах интернета. Без обид, думаю, это со временем пройдет. Я вообще не понимаю, что значит "уважать вегетарианцев"? Это что, заслуга какая-то, чтобы за неё уважать? Это дело каждого, что ему есть, а что не есть, и какой туалетной бумагой пользоваться, духовность тут не при чем.
|
22.03.2011, 20:51 | #72 | ||
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
22.03.2011, 21:02 | #73 |
Форумец
Не в сети |
Дальше можно и не читать
Ну вот, приплыли...Из простого общения на разные темы мы пришли к термину "поучать"...Кстати, к чему вы эту цитату из лурки кинули? Я что себя называл веганом? Я лишь писал что не ем мясо. И все...Как говорится, почувствуйте разницу |
22.03.2011, 21:07 | #75 |
*** **й**
|
|
22.03.2011, 21:27 | #76 |
Форумец
Не в сети |
Пан Михал,
отвечу сюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=90651&page=143 з.ы. за флуд извиняюсь.. |
24.03.2011, 10:17 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Я в дополнение к рациону пью Трумасс. Отличная штука, и что немаловажно, обладает хорошим вкусом.
http://www.steroidoff.net/katalog/pr...mesi/true-mass |
24.03.2011, 11:15 | #78 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не надо кидаться на меня с кулаками, это всего лишь мое мнение, основанное на реальных фактах. |
|