Старый 14.03.2011, 12:51   #1   
Форумец

Calibra вне форума Не в сети
Протеиновый коктель

В каких залах или клубах готовят. Есть ли где в воронежских клубах Фитнесс -бар?
Старый 14.03.2011, 14:16   #2   
Форумец

Niki.Khrip вне форума Не в сети
Протеиновый коктейль готовят только в специализированных кафе обученные люди, но будь осторожен - от него говорят не стоит!
Старый 14.03.2011, 14:58   #3   
Форумец

vwfan вне форума Не в сети
ну да а еще с туалета не слезешь
Старый 16.03.2011, 14:21   #4   
Форумец

Это у вас обоих не стоит и срётесь вы оба.
Старый 16.03.2011, 15:02   #5   
тренер

ExilE вне форума Не в сети
Протеиновые коктейли, фитнес-бар... Гантелей тяжелых нормальных не найти по залам - вот это проблема!)))
Старый 16.03.2011, 17:50   #6   
Форумец

Где я занимаюсь есть до 60ти килограмм гантели.
Старый 16.03.2011, 19:31   #7   
тренер

Цитата:
Сообщение от Calibra Посмотреть сообщение
Где я занимаюсь есть до 60ти килограмм гантели.
Мало, до 80 бы хотя бы...
Старый 16.03.2011, 19:47   #8   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
Волчица
а если серьезно,то какое противопоказание к применению белковых смесей?
это ко мне вопрос?)))
Старый 16.03.2011, 19:58   #9   
тренер

Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
а если серьезно,то какое противопоказание к применению белковых смесей?
Если верить ученым, то избыток белка в пище противопоказан обычным, ведущим малоподвижный образ жизни людям. Белок необходим организму, чтобы строить новые ткани, поэтому в период роста организма он должен присутствовать в пище обязательно. Для взрослого человека избыток белка в пище очень вреден, так как продукты его распада токсичны. Не буду вдаваться в подробности - среди нас есть мнительные люди)))
Думаю, среднестатистический посетитель тренажерного зала, которого можно отличить от его не тренирующегося товарища только по наличию абонемента в кармане, не сильно отличается от него и по потребностям в белке. Считаю, что если вы в данный момент интенсивно набираете мышечную массу, то до 2 грамм белка на кг собственного веса лишними не будут. В противном случае хватит и 1 грамма на кг. Для худощавых атлетов можно порекомендовать больше обращать внимание на количество углеводов в рационе.
На истину в последней инстанции не претендую, так как обмен веществ процесс сугубо индивидуальный, но уверен, что если вы увеличили прием белка и это не привело к ускорению роста мышечной массы - не стоит продолжать в этом направлении. Проблема в чем то другом.
Старый 16.03.2011, 19:59   #10   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
ну так итог, мне можно пить протеиновый коктель? или какой-нить другой коктель лучше пить?
Старый 16.03.2011, 21:27   #11   
Форумец

Пан Михал вне форума Не в сети
Я когда-то пробовал и так и не смог съесть 2г белка в день на кг веса из обычной пищи. К тому же деньги быстро кончаются, и жкт начинает перенапрягаться. Так что, как обычно, истина где-то рядом.
Старый 16.03.2011, 23:39   #12   
тренер

Цитата:
Сообщение от Пан Михал Посмотреть сообщение
Я когда-то пробовал и так и не смог съесть 2г белка в день на кг веса из обычной пищи. К тому же деньги быстро кончаются, и жкт начинает перенапрягаться. Так что, как обычно, истина где-то рядом.
Странно... Я каждый день съедаю около 1 кг куриной грудки за 4 раза, причем с удовольствием и занимает такой прием пищи не более 5 минут. Кроме этого, в течении дня может быть еще пара приемов пищи, обычно углеводных. Таким образом, я получаю никак не меньше 200 грамм белка, что составляет более 2 грамм на кг. И это при том, что с ЖКТ у меня серьезные проблемы с детства и я вынужден ограничивать себя как в выборе пищи, так и в ее количестве. Стоит грудка 95 руб за кг, не дорого вроде, дешевле только килька)))

Может, дело в том, с чем ты употребляешь этот белок? Сколько белков, жиров, углеводов и какова общая калорийность твоего рациона?
Старый 17.03.2011, 08:21   #13   
Форумец

mike-lesnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ExilE Посмотреть сообщение
Я каждый день съедаю около 1 кг куриной грудки за 4 раза
Цитата:
Стоит грудка 95 руб за кг
Этих кур пичкают гормоном роста и женскими гормонами. Так что польза от покупного мяса оч сомнительна :=\
Уж лучше протеиновый коктейль, каши, молочные продукты..
Старый 17.03.2011, 08:56   #14   
тренер

Гормоном роста? Ты хоть представление имеешь, сколько он стоит?))) Насчет женских гормонов тоже сомнительно, ноги у меня секутся круглый год и спереди и сзади, что при избытке эстрогенов было бы странно. Конечно, что то им дают, чтобы росли быстрее, но думаю оно и мне не помешает))) Сейчас при производстве любых продуктов питания производители пойдут на все, чтобы увеличить выход продукции и что то непременно добавят с этой целью. Так что какой бы источник белка ты не выбрал, что то ты обязательно получишь в дополнение к нему. И молочные продукты не исключение, из мяса хотя бы вываривается многое и разрушается при термической обработке.
Старый 17.03.2011, 09:08   #15   
Форумец

Пан Михал вне форума Не в сети
Согласен с последним. Иначе просто есть нельзя ничего. Надо попробовать налечь на куриные грудки.
Старый 17.03.2011, 09:28   #16   
Форумец

Цитата:
Гормоном роста? Ты хоть представление имеешь, сколько он стоит?)))
Думаю все окупается слихвой

Цитата:
Конечно, что то им дают, чтобы росли быстрее, но думаю оно и мне не помешает)))
Ну да конечно, аномалии в развитии,мутации+ неизвестно какое потомство у вас будет. Однозначно не помешает...

Цитата:
Сейчас при производстве любых продуктов питания производители пойдут на все, чтобы увеличить выход продукции и что то непременно добавят с этой целью. Так что какой бы источник белка ты не выбрал, что то ты обязательно получишь в дополнение к нему.
Зависит от продукта. Но мясо в этом плане однозначный "лидер"...

Цитата:
из мяса хотя бы вываривается многое и разрушается при термической обработке
Да, и белок разрушается в том числе
Старый 17.03.2011, 09:45   #17   
Форумец

Sany117 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mike-lesnik Посмотреть сообщение
Да, и белок разрушается в том числе
Потери пищевых веществ при тепловой обработке в %:
Продукты Вид обработки Белки Жиры Углеводы Витамины Минералы

Мясные Варка 10 25 - 20-70 20-45

Жарение: 10 30 - 15-60 10-25

Тушение 5 5 - 15-70 5
Старый 17.03.2011, 09:52   #18   
тренер

Белок не разрушается, а денатурирует, становясь от этого только биодоступнее. Я по образованию технолог-пищевик, так что сама идея что мы с тобой можем спорить кажется мне забавной. Отучись для начала лет пять))) Варить часа полтора, пару раз воду поменять и останется практически чистый белок. А молоко, как верно заметил АШ в одном малобюджетном фильме - оно для детей)))
Старый 17.03.2011, 22:51   #19   
тренер

Цитата:
ExilE,
Ну тогда посмотрите пару роликов по этим ссылкам. Может измените свое мнение. Повторюсь, я не спроста их тут выложил. Нам "качкам" эта инфа ОЧЕНЬ полезна для ознакомления...
Посмотрел твои ролики (по 90 минут примерно каждый) оба до конца. Все ждал, когда же начнутся откровения... а зря. Под видом чего то нового и чуть ли не сенсационного подается компиляция из давно известных фактов вперемешку со слухами и домыслами. Конечно, досмотреть до конца было бы нереально, если бы тетка-лектор не старалась из последних сил вспомнить все известные ей шутки и поговорки, хоть как то связанные с излагаемым материалом. Ощущения после просмотра как будто конкурс на лучшую частушку на Колхоз-ТВ. Возможно, тетка просто старалась опуститься до уровня слушателей, чтобы они прониклись к ней доверием и все таки что то из изложенного запомнили, а на самом деле человек она сугубо интеллигентный))) В кратком изложении смысл роликов такой:
1. Мужчину делает мужчиной тестостерон
2. Перечисление всех известных факторов, способствующих его снижению
3. Все возможные способы стимуляции его выработки

Первые 27 минут можно спокойно пропустить - это попытка сфокусировать внимание аудитории на обсуждаемой проблеме. Далее для тех, кто не в теме, будет пожалуй интересно, но лучше обратиться к первоисточникам - книгам по эндокринологии. Могу порекомендовать даже одну, написанную весьма доступным языком.

Второй пункт из моего краткого изложения должен убедить слушателей, как буквально все вокруг снижает тестостерон и вообще - как страшно жить)))

Третий пункт дает слабую надежду на спасение, но после второго выглядит откровенно слабым. В конце второй части фильма в ходе дискуссии возникает таки дельная мысль - вводить тестостерон извне, раз уж его так все угнетает и практически ничего не стимулирует. Но естественно, эта идея отметается без всякой аргументации, т.к. торгует дама похоже чем то другим)))

Возвратимся к нашим баранам, т.е. курам. Тем, которых я покупаю, явно не докладывают химии - в килограмме аж 4 грудки. Продаются в киоске напротив магазина "Постоялый двор". Рекомендую!)))
Старый 17.03.2011, 23:42   #20   
геторизд

Mr.V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пан Михал Посмотреть сообщение
Действительно странно. Может быть, ты неправильно считаешь. Последний раз, когда я набирал, у меня выходило более 3,5 г на 1 кг собств. веса: 10 яиц, 250 г мяса, 600 г курицы, 300 г творога (на самом деле даже больше, я округлил в меньшую сторону). Итого около 300 г в день. Ессно при таком раскладе никаких протеиновых коктейлей, добавок аминок не надо.
Старый 17.03.2011, 23:43   #21   
геторизд

Цитата:
Возвратимся к нашим баранам, т.е. курам. Тем, которых я покупаю, явно не докладывают химии - в килограмме аж 4 грудки. Продаются в киоске напротив магазина "Постоялый двор". Рекомендую!)))
Чот совсем дохлые какие-то)) Я меньше полкило в одной не брал никогда.
Старый 18.03.2011, 00:51   #22   
тренер

Цитата:
Сообщение от Mr.V Посмотреть сообщение
Чот совсем дохлые какие-то)) Я меньше полкило в одной не брал никогда.
Они просто не накачаны каррагинаном )))
Старый 18.03.2011, 06:50   #23   
геторизд

Цитата:
Они просто не накачаны каррагинаном )))
))) просто они не бройлерные.
Старый 18.03.2011, 09:23   #24   
Форумец

Niki.Khrip вне форума Не в сети
Цитата:
Этих кур пичкают гормоном роста и женскими гормонами. Так что польза от покупного мяса оч сомнительна :=\
Уж лучше протеиновый коктейль, каши, молочные продукты..

Если бы ты знал сколько стоит "пичкать" ГР, то не писал такие глупости
Старый 18.03.2011, 09:36   #25   
Форумец

Николай81087 вне форума Не в сети
Цитата:
Мало, до 80 бы хотя бы...
Что Дим разводки ими будешь делать что ли?
Старый 18.03.2011, 10:15   #26   
тренер

Цитата:
Сообщение от Николай81087 Посмотреть сообщение
Что Дим разводки ими будешь делать что ли?
Не, махи в стороны))) Для тяги гантели в наклоне нужны. Я уже понял, что не найду таких, так что заказал на заводе гриф под блины для штанги, скоро будет чем спину качать.

Цитата:
Сообщение от White Snow Посмотреть сообщение
Если бы ты знал сколько стоит "пичкать" ГР, то не писал такие глупости
Я уже писал это))) Просто он не понимает о чем пишет, просто повторяет что слышал так как он это понял...
Старый 18.03.2011, 12:54   #27   
Форумец

Николай81087 вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Не, махи в стороны))) Для тяги гантели в наклоне нужны. Я уже понял, что не найду таких, так что заказал на заводе гриф под блины для штанги, скоро будет чем спину качать.

Я уже писал это))) Просто он не понимает о чем пишет, просто повторяет что слышал так как он это понял...
Да знаю что там тянешь)) но из за этого заказывать гриф изврат)) тебе виднее
Старый 18.03.2011, 20:47   #28   
тренер

Мой ответ был здесь, но если тебе не понятно, напишу более развернуто: во всех продуктах питания без исключения, в воздухе, воде, ВЕЗДЕ сейчас химия и если ты живешь в городе и покупаешь продукты в магазине, а не выращиваешь их сам. Все твои попытки свести вред от нее к минимуму обречены на провал, так как ты не знаешь, что, где и в каком количестве содержится и как оно на самом деле влияет на организм. Все, что ты можешь сделать - попытаться скомпенсировать влияние окружающей среды той же химией или уехать подальше от цивилизации и жить натуральным хозяйством. Ну и третий вариант - революция. Причина такой ситуации в погоне за прибылью, которая является самоцелью современной экономики. Ты готов к борьбе?
Старый 18.03.2011, 22:19   #29   
Форумец

Цитата:
во всех продуктах питания без исключения, в воздухе, воде, ВЕЗДЕ сейчас химия и если ты живешь в городе и покупаешь продукты в магазине, а не выращиваешь их сам. Все твои попытки свести вред от нее к минимуму обречены на провал, так как ты не знаешь, что, где и в каком количестве содержится и как оно на самом деле влияет на организм.
Да, но ведь все это не означает что нужно смириться и есть все подряд без разбора? Я так понял вы призываете к смирению с тем что нам уготовили, даже если это яд?

Цитата:
Ты готов к борьбе?
Смотря что за борьбу вы подразумеваете. К борьбе с невежеством и слепой покорностью большинства? Да! К выходу на красную площадь с плакатами "Долой правительство!!"?? Нет..
Старый 18.03.2011, 22:35   #30   
тренер

Смириться? Я такого не говорил. Просто если возникает проблема, то ее нужно решать, а не возмущаться по поводу ее существования. Что же делать? Варианты я уже перечислил...

Я говорил про борьбу, а не про по площади прогуляться с плакатом))) Жизнь ты отдать готов за то, чтобы люди могли жить в чистом, свободном от отравы мире? Нет? Тогда ешь что дают и улыбайся, оптимисты живут дольше)))
Поиск в теме: