| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4861 |
|
призрак
|
ещё как вариант - "Дон полимер"
|
|
|
|
|
#4867 |
|
Форумец
|
У кого есть шпоры -ответы на вступительный экзамен по философии , поделитесь , пожалуйста, коллеги ?!
|
|
|
|
|
#4868 |
|
Форумец
|
Если я закончу хим.факультет ВГУ, смогу ли я без особых проблем устроиться в общеобразовательную школу учителем химии?
|
|
|
|
|
#4877 |
|
Форумец
|
А магистров любых специальностей берут для преподавания в школы (или университеты)? По идее ведь должны?
и, кстати, у всех магистров вроде есть педагогическая практика. |
|
|
|
|
#4880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Разве? |
|
|
|
|
|
#4881 |
|
Форумец
|
Xenon, насчёт всех не скажу, но ФКН точно... и вообще где-то читал, что степнь магистра подразумевает вообще педагогическую деятельность, правда непонятно, только в вузе, или в школе тоже...
Короче, тонкостей много. Буду решать проблемы по мере их поступления на данный момент мне это совершенно точно не нужно.
|
|
|
|
|
#4882 |
|
таращит
|
а сколько в Воронеже сейчас получает учитель-первогодок?
|
|
|
|
|
#4883 |
|
Форумец
|
Педпрактику надо пройти. Это чистая формальность, я в аспирантуре проходил. Полгода по два часа в неделю, кажется.
Только действительно, после химфака ВГУ идти учителем в школу... Не самое умное решение. Даже если химией не хочется / негде заниматься, сама по себе вгушная вышка - это вполне хороший аргумент при трудоустройстве, даже не по профилю. |
|
|
|
|
#4884 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4886 |
|
Форумец
|
Xenon, о, продублирую. Да, у магистров педагогическая практика и правда ЕСТЬ, этой осенью её проходил. Чтоб ей пусто было. Бумажная работа. да и только. никакого толку от неё реального.
|
|
|
|
|
#4887 |
|
ореонЧОkopay
|
Господа химики, у меня к Вам следующий вопрос. Необходимо произвести анализ качества жидкого мыла и по-возможности выявить его составляющие, поняв, какое из образцов лучше, безопаснее, качественнее и почему. Скажите пожалуйста, можно ли провести такое исследование в нашем городе? Возможно, это можно сделать в условиях университетской лаборатории. Естественно, всё оплачивается. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
#4888 |
|
Химик.
|
КОНКУРС для студентов
Конкурс для студентов 3-6 курсов!
Денежные призы ) |