| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Химический факультет (химфак)
Вот собственно решил узнать химфак пользуеться просторами нашего рунета и бывает ли он в этой ветке форума. Короче химфак здесь есть или как?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
химики есть везде... даже если вы не подозреваеете... они есть среди вас
|
|
|
|
|
#7 |
|
......
|
и вообще, я тоже химик. лазия по этому гигантскому форуму я просто-таки недоумевала по поводу отсутствие тут нашенского раздела и просто счастлива теперь, когда встретила его. очесть вам и хвала, serghacker открывший этот раздел!
|
|
|
|
|
#8 |
|
......
|
Volkmag оч даже существует. я б даже сказала, процверает!
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
O_o
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
......
|
V-Ira ух... надо же какая радость
|
|
|
|
|
#14 |
|
......
|
Volkmag шли бы отсюда и больше десь не появлялись. у нас, химиков, конечно, терпение есть, но и оно имеет свои пределы. идите в раздел эконома и флудите там
|
|
|
|
|
#15 |
|
O_o
|
Златовласка, не надо так переживать. Этот чудесный юноша (ведь юноша?), не смотря на то, что юрист, создал ветку РГФа и вообще замечательный малый. Я это к тому, что если и он отсюда уйдёт, чем же вы тут заниматься будете? Посты вроде "Химфак - круто, как кайфова, что у нас теперь есть своя ветка!!!" лично мне уже надоели. Вы при самом удачном стечении обстоятельств завоете через пару дней. А то и раньше. Так что давайте флудить дружно.
ссылка |
|
|
|
|
#23 |
|
O_o
|
С вас ингридиенты. Философская сера, как минимум... Нынче такой ужо не сыщешь.... Вот раньше времена были.... Под каждым забором валялась... Что не кладбище, то с крапивой... Тока жгли.... В смысле инквизиция....
А ваще, мне тут сокаменики родные говорят, что халтурой не занимаются.... ))) |
|
|
|
|
#24 |
|
......
|
V-Ira не будь пессимисткой... не будь химиков... ничего бы не было!
|
|
|
|
|
#25 |
|
O_o
|
Гы.... LOL.....
А давайте секту организуем.... Любителей... гы-гы.... Не!.... Обожателей.... А лучше... Двигателей.... РжуНимАгу.... Dead Mazai, как будто Вы близко к сердцу принимаете... Не стоит, ей-Богу....=) V-Ira Выражайтесь, пожалуйста, поскромней. А то прогресс - штука непредсказуемая... Местами даже слишком.... Так вот двинете.... кто потом задвигать будет?... |
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Тогда вопрос к химикам... будете ли Вы еще так жечь на галах? Я Ваш фанат после последней...
![]() ChSister, я еще фанат Вашего аватара...
|
|
|