|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Far Away
|
предложение вполне конкретное, благодарю. Но скинуть с заявленной мною цены больше, чем ящик пива или бак бензина, я не намерен.
_____________ Обращаю внимание на то, что цена 90 т.р. будет до 21 октября. Если мот до этого времени не уйдет, я консервирую его на зимовку, проплачиваю теплый гараж и ставлю "весеннюю" цену 110 т.р. И пусть он пока еще побудет моим. Так что халява скоро закончится, господа. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
Сайлент, если по цене твердо решил стоять до конца - ставь на зимовку..
байк видел - внешенее состояние отличное, все остальное - сужу только поверхносто....мелкие косяки - приборка врущая безбожно, свет китайской фары и необходимость краник бака перекрывать на стоянке.... повторюсь - внешне очень ухожен...даже патрубки практически все новые.. типа вверх.. 36. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Far Away
|
Цитата:
спасибо за ап и за отзыв, постараюсь сделать его более объективным. пословоблудствуем немного. на зимовку поставить всегда успеется, а пока, с вашего позволения, пусть попродается немножко. Люди звонят исправно, подъезжают, смотрят, так и пусть будет. О приборке по факту: уровень топлива всегда как у полного бака, тахометр прибавляет 1 -1,5 т. об./мин., часы всегда перезагружаются; но спидометр, повороты, дальний - показываются как и должны. Вот и пусть народ судит, "безбожно" ли врет приборка, или как-то иначе. Фара - китай. Стоит она едва ли не дороже оригинальной, но тут все дело во вкусе. Не очень эстетичной мне кажется круглая фара. Свет действительно не фонтан. Особенно, когда сравниваешь с ксеноном на свежей спортивной оптике. Краник приходится перекрывать из-за прохудившейся прокладки крайне левого карба. Но тут, уж будьте уверены, либо до ума доведем, либо скинем адекватно стоимости новой прокладки. Все чин по чину! Плюсуем сюда отсутствие проблем с двиглом, коробкой и остальным железом, доками, расходниками, добавляем еще и охеренный внешний вид. И что мне прикажете за него просить? Извольте ответить...
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
причем здесь производитель? я про ФАКТ неработы датчика, а уж кем он сделан не имеет никакого значения. Просто уровень топлива важен, как не крути. ПыСы: я ниче не ищу, пишу ща от своего имени (Кирас)
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Far Away
|
Цитата:
Уже понятно, что для Вас, Алексей и Кирас, датчик топлива является едва ли не самым важным прибором в мотоцикле. Благодарен за то, что держите мою тему в топе, но на этом пора заканчивать. А если остались недосказанные мысли - велкам в личку или на мобильный. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Видел данный аппарат в живую... Мот ухоженный и в отличном состоянии,видно что хозяин следил и вкладывал душу)), а то что пишут выше про датчик топлива это всё мелочь, людям поговорить и пообсирать надо!!! Сайлент у меня такой вопрос, стоит ли на нём система Hyper Vtec??? или она ставилась потом на более новые модели? спасибо
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
адекватно указал на явные мелочи (первый пост Кираса мой - "36"), собственные умозаключения обо всем ином оставил при себе. все это лечится, иначе б я цену не предлагал. тема в топе.) |
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Far Away
|
Цитата:
Фирмовая система Hyper Vtec появилась на суперфурах начиная с 99 года. Конечно, на моем моте ее, увы, нет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Far Away
|
Цитата:
![]() Во-первых. Я хоть в твоих навыках не сомневаюсь, да и помогаешь ты мне как следует, но боюсь поседеть в долгие часы ожидания его обратно. Сейчас любой риск убийственен, т.к. сделка уже "на сносях". Да и потом, погодняк посмотри какой обещают. мразь просто((( Во-вторых, если ничего экстраординарного не произойдет, в субботу уже не станет у меня суперфуры. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
опер-шутце
|
конечно буду береч и себя и суперфуру! спасибо Дим!
|
|
|
|