|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Far Away
|
Продаю Honda CB400SF |90 т.р.| - ПРОДАНО
П-Р-О-Д-А-Н-О
Итак, господа! Honda cb400sf 1. 95 год выпуска 2. Документы в полнейшем порядке, я - третий хозяин по ПТС, мот стоит на учете. 3. В моих руках с мая прошлого года, т.е 2 полноценных сезона. В прошлом сезоне катал все и везде: дом-работа-встречи-дом, накатал тыщ 10 км. В этом году катался оч мало по причине а) покупки авто и б) выроста из этой кубатуры (пробовал cbr400, cbr600, после чего сравнительный недостаток мощности стал ощутимым). 4. Падал. Это мой первый байк вообще. Были падения на стоянке, из-за потекшего асфальта, падения на картодроме и падения в скользячку на ремонте дороги (на 40 км/ч). Это нормально, без серьезных повреждений. Косметика страдала постоянно, но денег на исправление не жалелось никогда. Сейчас Honda в подобающем состоянии, с ДВС и КПП все в полном порядке, какие-либо посторонние шумы отсутствуют. Байк научил меня ездить и спасал во многих ситуациях от беды (действительно 400сс прощает ошибки). Свою миссию он выполнил, и мне приходится с ним расставаться. Банально, оч жаль. 5. Теперь о том, что было сделано за прошедший календарный год. Поперли: аккум, масло (Castrol) с фильтром, антифриз, чистка и синхрон карбов (перед этим сезоном), масло в вилке, поворотники задние (кайф), чистка бака от ржавчины (перед работами с карбами ессесно), свечи, стрит-морда, резина зад и перед Пирелли СпортДемон (пробег-250 км), обтягивал карбоновой пленкой затем полностью перекрашивал, глушак от литрового джиксера - мне нравится (смайл), приборка - реплика KOSO rx1n, цепь (RK) и обе звезды (JT, другая хз). ___________ !!!90 т.р.!!! Конфета Обращаю внимание на то, что цена 90 т.р. будет до 21 октября. Если мот до этого времени не уйдет, я консервирую его на зимовку, проплачиваю теплый гараж и ставлю "весеннюю" цену 110 т.р. И пусть он пока еще побудет моим. Так что халява скоро закончится, господа. П-Р-О-Д-А-Н-О ______________________________________ СВЯЗЬ +7 9о8 1з6 7l 5б + личка. Последний раз редактировалось Сайлент; 01.10.2011 в 20:38. Причина: ... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Far Away
|
Сенкс за апчег!
Мне делал эту процедуру форумец, но здесь он не появляется... он создал об этом тему, но она тоже исчезла. алгоритм, очень приблизительно, попробую восстановить в памяти: 1. растворитель ржавчины (или кислота, разрушительно воздействующая на ржавчину), несколько флаконов за один подход, вливается в опустошенный бак вместе с горстью саморезов. 2. все тщательно тресется до усеру, выливается, заново заливается, далее еще 2-3 таких цикла. 3. далее, когда достигнута нужная степень очищения (визуально), заливается полный бак воды, снова все это тресется до усеру, выливается. Так 4-5 циклов, до тех пор, пока весь растворитель\кислота не выйдет из бака вместе с водой. Если в баке останется хоть 3 капли растворителя - можно в итоге получить сильный эффект, обратный очищению. 4. Потом выливаем 0,5 спирта и сново адски тресем, связывая воду, ибо попадание воды в топливную систему, как говорят легенды, чревато коллапсом ДВС. Спирт же в этом плане более бесопасен. Выливаем, заливаем еще разик, супертряс (танцы с бубнами), выливаем. 5. Аккуратно, но тщательно просушиваем бак строительным феном до полного испарения остатков воды и спирта, параллельно магнитом на проволоке собираем все саморезы обратно. 6. Убедившись, что в баке ничего, кроме воздуха, не осталось, заливаем чистый бенз, устанавливаем бак, едем на чистку и синхрон карбов, заливаем лукойл и наслаждаемся! Вуаля. Будьте аккуратны! Я могу ошибатся во многих вещах, т.к. сам не химик, а память моя - не идеал. Посоветуйтесь со знающими людьми перед использованием этого метода. Ёоу! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мотомаляр
|
Цитата:
Ну и канеш про косяки незабудем. Залипает маразота клавиша стартера иногда. Лечиться принудительным возвращением в исходное положение. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Сайлент, а пробег общий какой?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Far Away
|
Цитата:
на момент покупки приборка отсутствовала, но по косвенным признакам определили пробег ~30-35 т. км. + мои 10-15, итого, ставим 45. правдоподобно. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
gsxr750
|
не знаю но казатся может все что угодно... мот класс сост класс цена норм ну не знаю по движку еще что но думаю все норм..
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
А приборка как у меня!!! Предидущий хозяин поставил в замен разбитой. Указатель топлива не врет??
p.s. Ап теме... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
симпотишная фура)
цена ваще класс) на ёбр поменяться что-ли
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Far Away
|
не-не, исключительно в комплекте с мотоциклом)))
Цитата:
Цитата:
__________________ madagaskar, -Андрэ-, ...strelok... thanx за приятные слова в адрес дрына! ![]() __________________ Вообще, мотом уже год усердно занимается товарищь Nemezi$, за что ему отдельный respct, и вопросы, касающиеся всех переделок и установок (от резины до покраски), можно адресовать ему. Сильно он не обманет ![]() __________________ Кстати, сегодня планирую выложить новые фото! |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мотомаляр
|
Фотки Зачёт
Нехватает фотки вдоль мото чтоб покраску видать было во всей красе Ну и фото сбоку, чтоб линии глушителя были полностью раскрыты и проявили свою гармоничность с общей компоновкой мотоцикла
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Far Away
|
Не, ну ребят, торговаться за вас я штоле буду!?!? Где покупатели, ей-богу? :\
усе грамотно расписал)) но фотика уже тютю |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
хороший мот удачи в продаже)))
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Приношу свои извенеия за предыдущие высказывания,возможно плохие фото меня ввели в заблуждение.На самом деле мот охуитительный!Состояние отличное.Удачи в продаже!)
Последний раз редактировалось PRO100KOS; 24.09.2011 в 21:38. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Far Away
|
|
|