| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SB AUDIGY 2 24\96
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
студия
|
Цитата:
Цитата:
... Правда, я все равно не понимаю, чего вы друг на друга катите. Сейчас еще djRome придет... |
||
|
|
|
|
#33 |
|
любитель больших пультов
|
Pavel PaP ну пожаааааалуйста!!!!!!!!!!!!!
![]() А на Креатив лично у меня идеосинкразия... Диск заберу с удовольствием... |
|
|
|
|
#35 |
|
Старый алкаш
|
Ну вот я и пришел... Здрасти.
Эрика Да не слушай ты этого Пашу (сча он опять вопеть начнет). Тебе нужно карточку с максимум отдачи звукового тракта, дабы потом меньше гребли (на байдарках) было Для этих целей до $200 однозначно Аудиофил. Все остальное делается при помощи любого секвенсора+семплера. Уж повесить семплер на секвенсор не сложнее, чем подгрузить банк в карту.И еще, ты больше не говори, что у тебе карточка питчшифт делать не умеет, а то это даже не смешно...
|
|
|
|
|
#36 |
|
любитель больших пультов
|
Pavel PaP магнитофон
Аналоговый И пульт Аналоговый
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
djRome
...сам то аудигу юзаешь, а аудфайл я ел, и ещё раз: ОДНОЙ ЕЁ МАЛО - ДЛЯ КОМПА, еслиб тока музыку - но наверняка ещё куча мультимед-приложений (игры, фильмы, wma, DvD Avi и т.д.) будут люди использовать... Audigy-2 Ex 180-185$, M-audio с оптикой Delta DiO 2496 - 190-195$ а где потенциала больше ??? ...если только музыка - Delta! ...если музыка+развлечения Audigy2!... ...чем приятна креатива - програмное обеспечение богатое (можно в реале, к примеру ефекты прослушать), а про-карточки придётся с плагинами смешивать и т.д. ... ЭРИКА - ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ - РОМКА БЕЗ БАШНИ - ЕМУ БЫ ГЛАВНОЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ С 24/96 - ТЫ ТО НЕ БУДЕШЬ ПРОГРЕССИВ ПИСАТЬ?...ВООБЩЕМ ВЕРЮ В ТВОЙ РАЗУМ... Pavel PaP добавил [date]1055919141[/date]: Harry Potter ...забери хоть диск с гигой, уже полдела будет сделано... ;o)))))) |
|
|
|
|
#38 | |
|
студия
|
djRome
Цитата:
А если это не карта глючит, то кто? Прога это умеет точно, я экспериментировала. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Старый алкаш
|
Ну вот, я же предупреждал, что придет Паша...
Pavel PaP Ну для начала надо заметить, что нефиг играться на компьютере, который предназначен для студии. Я например вообще не играюсь в игры, только что в стандартные. Во-вторых я не заметил чтобы аудиофил напрягал на му-му, замечательно работает. И в-третьих: Преимущества в ПО нет никакого, т.к. спецпроги для креатива - отстой 2-х и более летней давности, и достаточно одного того, что креатив 44 не понимает. Для примера - в аудиофиле там переключаются частотки. Прекращай, уже все все высказали на эту тему. Цена у этих двух карт одинакова, филя лучше, что спорить? А я кстати юзаю аудиджи1 не потому что она мне нравится (мне она не нравится, хоть и лучше лайва), а потому что стоила она 70 тугриков, когда покупал. Были бы деньги - купил бы что получше. M-audio с оптикой Delta DiO 2496 - 190-195$ - ага, ее и нуна брать. И цена у нее на самом деле 175-180. |
|
|
|
|
#41 |
|
студия
|
Pavel PaP Ну, это кто как
![]() Мои домашние мужики время от времени играются в Хироис или что-нибудь в этом же духе. Еще на нем периодически работает тридэмакс, флэш, фотошоп и всяко тому подобное. Если я одновременно не слушаю какие-нибудь внутренние дела, то карточка что, все равно будет систему нагружать? Или я опять чего-нибудь не поняла? |
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ps ...единственное что понравилось мне и моим друзьям Димке Постовалову (Arrival Project), Дима и Виктор (Русский Размер) - считающим софт за игрушки - так это Атмосфера, Гранд пиано и Dx Loop... .. . |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
rean
...палцы не гну - внёс ясность! ...а куб только 3,75 и SX - и то, я не их Vst пробовал! ...тамошние авторитеты для меня, как твоё мнение - по фиолетовому, я прислушиваюсь к ребятам из москвы - конкретно студии союз, и димке - с эрайвола - ну и в воронеже есть 2 человека - князев и брянцев... ...если ты програмист - то и на музыку смотришь как програмист! ...а если музыкант - да и ещё из истоков стоял и видел как всё прогрессировало - то это совсем другое... |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
...кто-то из мудрецов сказал, что лучше всего выходит если одним делом заниматься... .. .
...а то как проц получится - всё сразу умеет, но при детальном рассмотрении выходит с мленькими-незаметными погрешностями... .. . ...вот поэтому я и не доверяю процу PC, а больше люблю железо - непосредственно процы которого заточены под конкретные цели... .. . |
|
|
|
|
#48 |
|
Старый алкаш
|
Да... Подеритесь еще.
Паш, ды не спорь ты. Это же бесполезно... Цифра она и в африке цифра, как не крути. Если адаптировать инструкции синтезатора под ПС, то какая разница, кто последовательность цифр из них выгоняет, если она одинаковая? На счет карты: кто что скажет по этому поводу? Себе тоже хочу. ESI Waveterminal 192L PCI http://www.proaudio.ru/?action=product&id=4310 |
|
|
|
|
#50 |
|
любитель больших пультов
|
Koozya присоединяюсь...
djRome открой отдельный топик о звуковых картах или о конкретной модели. Не превращайте каждый топик в тему "все обо всем". Pavel PaP rean личные разборки и выяснения кто в ком разочарован в приват пожалуйста. |
|
|