| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нету любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#102 | |
|
SANAE
|
Цитата:
Любовь-чувство,романтика. Секс-желание,потребность. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Петрович
|
Любовь -это отмаз, котрый придумали женщины, чтобы не давать мужикам. Нет никакого влечения душ и всего такого. Если мне показать красивую бабу и у меня на неё встане, то это и есть любовь, особенно если я её отполосачу на ближайшей горизонтальной поверхности.
Есть терпимость, но не более того, а любовь - это бред. |
|
|
|
|
#110 |
|
Я - u13Rai.!
|
Declare, Опять тормоз на проводе...
![]() Если и взаимосвязанно,то только чуть-чуть... Если нужен секс,то и подход к девушке другой... Вспомни,как мы баб с тобой с балкона цепляли,а потом секс... И вспомни машку,как ты с ней ходил...(ссорились,сходились)... как она бегала то к одному, то к другому... Вспомни,как мы с тобой чуть не дрались за неё... Вспомни ,как ты дорожил этими отношениями... Видишь,ведь есть же разница... Народ,и вы задумайтесь над этим вопросом-это только с первого взгляда кажется,что это просто... Конечно,у каждого свой взгляд на этот вопрос ... может кто и осудит меня за мои мысли... Я-u13Rai,и я с вами.... |
|
|