| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нету любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
сколько ен пытался найти настоящюю любовь всё беспонт, бесполезно, ниодна девушка скоторой я знакомился встречатся не захотела....
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать (с) би кул, мэн... ВСЁ БХ!!! |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
все придет само, не заморачивайся на *поиске*
|
|
|
|
|
#6 |
|
абдргдрврлал
|
natterfrost чтоб найти настоящую любовь надо ей соответствовать
Пройти нелёгкий путь ошибок и разочарований, сохранить в себе искру высоких чувств, понять, что тебе надо. Только тогда ты с первого знакомства сможешь отделить достойных женщин от тех, на кого не стоит тратить даже крупицы своих чувств. И учти, всё это я тебе рассказал, чтоб ты не искал эту "настоящую любофь", потому как мне может не хватить
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
идиократия
|
Гарри, да!
Свою лубовь попытался в топку отправить, правда она сучечка сопртивлялась..., пришлось просто в шкафу запереть, пусть поорет, подумает.... |
|
|
|
|
#15 |
|
на выдохе
|
видно, что нет любви...
|
|
|
|
|
#20 |
|
есть че?
|
покажите-ка мне хоть одну девушку дающую бесплатно! когда не пьяная конечно. а трезвых и дающих бесплатно не бывает. в любом случае она через секс кроме удолетворения пытается получить и еще что-то. не обязательно деньги или мат.ценности.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
*безумная*
|
Цитата:
да, нет ничего совершенного, но любовь может быть.... |
|