|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
trofim, на форуме владельцев данной МОДЕЛИ авто слишком мало для создания клуба. В Модели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мир вам!
|
Автомобиль Дайхатсу Териос. 1997 года выпуска. Чистокровный японец. Правый руль. Двитатель 1.3 л. Мощность 92 л.с. Кузов 5-ти дверный типа джип.
Итак экстерьер: довольно поджатый авто. Высоковат, не длинноват, немного узковат (я считаю в городе это плюс). Очень нравиться джипообразность (В душе я джипер). Не длинная база с короткими свесами позволяет машинке чувствовать себя как на бездорожье так и в плотном потоке. 15-ти дюймовые колеса придают солидность и очень кстати на русской дороге (в Воронеже в частности). Запаска на задней двери. На переднем бампере накладка с сигналами поворотов и противотуманными фарами. На крыше полозья для крепления багажника. Ну и завершает картину - спойлер, который придает машине некую спортивность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мир вам!
|
Салон - спартанский. Ничего лишнего. После Калдины (94г.в.), пространство кажется маловатым и малофункциональным. Нет кармашков в дверях. Нет подлокотника. Убранство напоминает семейство Короловых. Все довольно просто, но удобно и даже уютно. Все необходимые органы управления расположены на растоянии вытянутой руки. Обзор, за счет не маленьких окон, очень хороший. Не много мешают передние стойки. Зеркала - просто лопухи какие-то. Почти как у Камаза
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мир вам!
|
Air, в Японии это популярная молодежная машинка.
Вот кстати сравнение по размерам с другими машинами: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,371.0.html Краткая характеристика: http://gar.zr.ru/catalog/dir/daihatsu/terios/2707/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мир вам!
|
Техническая составная данного авто. Моторррр - 1.3 литра. Маловато конечно. Хорошо бы сюда 1.5 л. Коробка - автомат. Еду и балдю!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мир вам!
|
EXIV, а думаешь легко таскать 15-е колеса?! В городе при спокойной езде у меня выходит 10-10.5 л/100 км. В выходные, когда пробок нет - 9 л. По трассе - около 8л, при скорости 80-100 км/ч.
Все таки полнопривод и автомат! Для такой машины, весьма неплохо. Читал, что движку взяли с Яриса/Витса. Если поставить колеса на 13, убрать обвес, сделать монопривод, то будет расход около 6-8 л. Но это уже другая машина ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мир вам!
|
Nebula a чебы не уверенно. Это и есть джип, только маленький
![]() Exiv, кто как ездиет, тот так и расходует. Я стараюсь ездить спокойно, без рывков и быстрых ускорений. Еще заметил, что на 92-м у меня выходит около 12, а на 95-м я приводил выше. |
![]() |
![]() ![]() |