Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Авторемонт
Сегодня утром поехал в автосервис по адрессу ул. Хользунова 95 (возле птичьего рынка), надо было сделать замки на заднии двери! О цене договорился по телефону, приехав у меня взяли птс сказав что так требует начальство. Весь косяк в том, что замки делали около 3х часов после чего подошла мененжер и сказала "что цена будет не 600р за дверь а 800, тк я занял много времяни у мастеров", на что я ответил "о цене мы догаварились по телефону". После этого она сказала "платите 800р за дверь или мы вам не вернем птс". Ругался долго за такое кидалово с менеджером. Итог такой !!!! на одной двери замок так и не сделали, а деньги пришлось заплатить за две дверь((( Машина Газель!
ПС/ в другой мастерской замок сделали за 20 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=568318 не он ли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Падонок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Аналогичная ситуация с ПАТП №7 Кулибина 6.
Работают крайне медленно, качество работы сомнительное. Никакого уважения к клиентам, и тоже по выполнениб работ увеличивают цену, спонтом за сложность. Случайно туда заехал, больше я туда никогда не приеду, и Вам не советую. |
![]() |
![]() |