Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор |
|
Опции темы |
30.09.2014, 21:46 | #1021 |
авенсисовод
Не в сети |
Ну может быть, есть такие повернутые клиенты. Ну не чего ещё + 3-4 тысячи рублей и внутренний блок с легкостью оказывается внутри комнаты.
Что то меня понесло, видимо алкоголь дает о себе знать, пошёл спать. Всем тепла и уюта зимой, а летом прохладушки |
30.09.2014, 21:56 | #1022 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Категорически не захотела внутри комнаты. Кстати я знаю одного руководителя кондёрной фирмы, который себе точно так же на лоджию установил. Довольный как слон )) |
|
01.10.2014, 15:00 | #1023 |
Форумец
Не в сети |
Доброго времени суток.
подскажите плиз - куда звонить чтобы воспользоваться вашими услугами (256-04-40)? Есть семейная пара предпенсионного возраста. Купили кондиционер (самостоятельные не в меру) хотят установить его уже сейчас дабы с экономить (подозреваю что экономия спорная). Вопрос - есть смысл ставить сейчас или уже до весны пусть ждут? Знакомые советуют обратиться к вам. Почитав ветку, поняла что вы и только вы Прошу прощения если тут уже где- то есть ваши контакты...не увидела, простите |
01.10.2014, 16:56 | #1024 |
Форумец
Не в сети |
Kosha80, День добрый,да телефон верный,можете звонить.Монтаж можно и сейчас сделать,можно и весной,экономии никакой не будет,вполне возможно что весной кондиционеры купленные не у нас монтироватся нами не будут.
|
01.10.2014, 18:30 | #1025 |
ТакОтож
|
Эт да... В сезон мы как правило не монтируем кондёры купленные не у нас.
Сейчас лучше потому как на раслабоне и в любое удобное время для заказчика Про экономию интересный момент. Тут надо привязывать не ко времени года, а к выбору исполнителей)) Да ито как правило разница в цене не так велика, по сравнению с стабильностью услуги. |
08.10.2014, 20:36 | #1027 |
ТакОтож
|
Предмонтаж двух... Вообщем за мной было только установка кронштейнов. Хлопцы были из дружественной бригады и матёрые в плане монтажей серьёзной техники. (Равиль, Руслан)
Собственно моя часть работы Кронштейны на "шпильки и траверсы" Трасса внутри перегородки и часть в штробе Работал по бразильской системе. Внизу машины, этаж 17... |
17.10.2014, 14:39 | #1028 |
ТакОтож
|
Фоток работы нет. А поговорить хочется )))
Расскажу как чебуреки делаю Долго мне пришлось эксперементровать, прежде чем научился делать вкусные чебуреки. Секретов несколько. Первый -это мука высший сорт Я использовал такую. Лучше ЭКСТРА Потребуется 3 стакана муки, 1 желток (белок выбросить), 0,5 ч.л. соли 2/3 стакана воды, 1 чайн..л. растительного масла. Желток перемешать с маслом и солью, . . Потом добавить (2/3 стакана воды)залить в муку перемешать. Хорошо получается в пластиковом корытце мешать деревянной лопаткой. Тесто подержать минут 40. От основного куска отрывается кусочек. Потом шарик теста сначала намять в муке от края в центр - это даёт слоистость Фарш лучше крутить самому из телячей вырезки. Намного вкуснее выйдет если лук резать мелко и использовать курдючный жир тоже мелконарезанный. В фарш добавляется чёрный перец . Больше ничего. Можно чуть зиры добавить. Так же фарш должен быть жидковатым настолько, что бы не растекался. Это даст сочность чебуреку и наполнит внутренность паром. Фарш. Мясо телячья вырезка 400 грамм. 100 грамм резанного курдючного жира. 1 большая луковица. Мелко нарезать, посолить и прожамкать. Пусть полежит минут 10 и только потом в фарш и воды до жидковатой консистенции Масло должно быть очень горячим. Где то 240 градусов Последний раз редактировалось pchola; 14.01.2015 в 13:21. |
18.10.2014, 12:16 | #1029 |
Форумец
Не в сети |
надеюсь шеф простит мне небольшую поправку, как человеку который через день чинит промышленные фритюры.
Температура хорошего масла (жира) для жарки овощей и рыбы оптимальна 168 градусов. Для продуктов с тестом - 182 градуса. При температуре 210 начинается разрушение жировых молекул. Температура вспышки рафинированного, дезодорированного масла - 234 градуса. Гидратированных и не рафинированых 225. Таким образом не рекомендуется перегревать масло выше "точки дыма". Температура "точки дыма",при которой происходит "обугливание" жира: Кокосовое масло 138°C Оливковое масло 140°C Подсолнечное масло 160°C Арахисовое масло 169°C Смалец свинной 194°C Хлопковое масло 220°C Соевое масло 230°С Температуру определяем на глаз по началу появления дымки, либо достаем из широких штанин лазерный термометр))) |
18.10.2014, 14:08 | #1030 | |
ТакОтож
|
Вот, что есть, то есть... Масло дымит. Без вытяжки прям беда. Квартира моментом пропитывается запахами горелого масла. Но увы хороших чебуреков без хорошей температуры -не приготовишь
Про температуру вычитал Сталика Ханкишиева От чего он пишет в своём блоге Цитата:
Про температуру масел хорошая инфа. Буду искать хлопковое )) |
|
21.10.2014, 19:59 | #1035 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.10.2014, 20:16 | #1038 |
ТакОтож
|
А что есть сомнения? Бестолковое дело чужие деньги считать. Откуда тебе ведом мой средне годовой заработок.
Сколько стоит инструмент и снаряга? Я не говорю что мне тяжело финансово. Иногда я могу себе позволить сказать , что тяжело физически и психологически. Ну это бывает во многих работах. Как ты думаешь, сколько денег надо было вложить в фирму? Как ты думаешь сколько стоит съём жилья.? Ничего не мешает остальным работать и зарабатывать. Что впрочем многие и делают. Ничего не мешает пользоваться услугами других альпов. Мне вообще не понятен твой крик. Чего ты здесь хочешь кому поведать и на что глаза открыть? Заметь эта тема за которую платятся мои деньги. Это мой дом. И ты так запросто приходишь сюда, что бы оттопырить мой карман. Я наверное даже тереть сообщения не буду |
21.10.2014, 20:23 | #1039 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лучше скажи, что гребешь бабло, а тут обеляешься какой ты белый и пушистый, который не платит налогов -) |
|
24.10.2014, 20:18 | #1043 |
ТакОтож
|
|
24.10.2014, 22:54 | #1044 |
ТакОтож
|
Первую бригаду я проводил взглядом. У второй поинтересовался))
-Ребят. Вы откуда? -С "такойтотакой" квартиры. - Ды нет. Я в том смысле, что за контора? Я тоже кондиционерщик-альп - Так это не к нам. -Да что ж вы тугие то такие?!... .... Когда вышла третья бригада , то это были знакомые мне "дагестанцы" с "Бюро Погоды". Работают они с другим альпом. С этими просто поздоровались кивком головы. И уж четвёртая вышла меня встречать. Последний раз редактировалось pchola; 27.10.2014 в 11:28. |
11.01.2015, 19:31 | #1045 |
ТакОтож
|
Эх... Скукота какая то.
По кондёрам показать пока нечего, а фотоаппарат эксплуатировался ))) Гостил у тёщи. Приготовил плов в деревенской печи. От что вышло Эт местные котики Эт собачки Лошадка Последний раз редактировалось pchola; 13.01.2015 в 09:20. |
24.01.2015, 19:41 | #1048 |
ТакОтож
|
Вчера варил-лепил-крутил-резал)))
Запечатлел процесс. Достал из холодильника зарание подготовленный для хранения полуфабрикат Карельская форель Берём рис Рис просто промываю , потом слив почти всю воду, тщательно прожимаю рукой, опять промываю и вымачиваю в горячей воде 20 минут Вода для варки После того как засыпал в кипящую воду 2 минуты на самом сильном огне 2 минуты чуть меньше среднего 4 минуты на самом маленьком 12 минут снятое с огня и под одеялом Отмерял уксус Перемешал Татами ))) Выкладываю шарик Распределяю рис и прохожусь по нём вассаби Рыбка Заворачиваю И от готовый продукт Последний раз редактировалось pchola; 25.01.2015 в 10:46. |
25.01.2015, 02:23 | #1049 |
Форумец
Не в сети |
вкусненько))
Андрей, рекомендую одну заметку попадавшуюся на глаза. может чего понравится . http://cs-cs.net/rolls-device |
|