| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня переадресация не стоит на ТЕЛЕ2 не стоит, и не в этом дело. Я написал, что при звонок на отключенную трубу Кодотела GSM, не смотря на та, что труба выключена, начинается тарификация звонка, не важно откуда звонишь, будь то ТЕЛЕ2, Билайн, городской номер. Это проблема в Кодотеле. Попробуйте! Запомните свой баланс и совершите звонок на выключенную трубу кодотела. У меня вчера друг симку получил в Кодотеле и вот проверили. Кстати поменял без всяких очередей, вообще никого там не было. Я еще пока не менял, така труба новая кодотеловская, даже две трубы. |
|
|
|
|
#572 |
|
Модератор
|
Хочу спросить у пользователей GSM трубок : кто нибудь юзал асю , у меня почемуто не удается подключиться, причем без ошибок а просто не подключается.
Начинается перебор серверов, доходит до половины - отключается, следующий и так до последнего сервера. Евгений С., я имел ввиду убрать переадресацию на телефоне Кодотела GSM , она по умолчанию стоит на голосовую почту. |
|
|
|
#583 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, третий, что касается новых подключающихся контрактов, имхо, не вижу вообще смысла подключаться! (Несколько базовых станций на город, в области, вообще нет, тарифы не "катят", косяков и заморочек уже предостаточно... Преимуществ, перед операторами четверки нет!) |
||
|
|
|
#584 |
|
Нетральное зло
|
у них же были какието стационарные телефоны еще? им тоже предстоит переход на GSM ?
|
|
|
|
#587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#592 | |
|
Super Member
|
Цитата:
Билайн немного другое, но только вот TDMA cети Билайна работают в том же американском диапазоне 800МГц, что и CDMA Кодотела. И вроде никто и не собирается отбирать их под цифровое телевидение. Просто TDMA сам по себе уже нах никому не нужен (под него и трубок-то нормальных уже не делают), в отличие от CDMA, под который существуют телефоны гораздо совершеннее технологически, чем даже GSM. После 1 года стажа абонента - серебрянная, после 3 лет - золотая, после 5 лет - платиновая. Оранжевую карточку дают при подключении, никаких льгот по ней вроде нет. |
|
|
|
|
#593 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#594 |
|
ОКАвод
|
В Россоши сигнал стабильный
|
|
|
|
#596 |
|
Форумец
|
Другое дело, интересно, зачем нужно записываться, что бы получить симку?
(Если CDMA, пока не закрывается, проще сказать:- "приходите в любое время", "Спешить не стоит"... или что-то типа этого... :-) P.S. Не думаю, что все так ждали GSM, что "ломанутся", в офис... Кстати, а другие салоны сотовой связи, будут продавать контракты кодотела? |
|
|
|
#598 |
|
Форумец
|
Подключиться к CDMA, когда в этом же офисе, рядом, предлогают "новейшую связь".....?
Зачем? Мож какой секрет есть? Поделитесь? Последний раз редактировалось Prizer; 06.01.2010 в 20:56. |
|
|
|
#599 |
|
Форумец
|
Кто подскажет,в каких районах города поменяли базовые вышки,а то что-то у родителей ЖСМ не ловит в доме (район Храма),хотя CDMA не очень важно ловил,но этот пропал совсем. Теперь без телефона,только на улице,да слабовата сеть,наверно в конкуренции умрёт скоро.
|
|
|
|
#600 |
|
Модератор
|
|
|