| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2311 |
|
старый хрыч
|
|
|
|
|
|
#2312 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#2313 |
|
Форумец
|
X0R, слушай...ты все же вдумайся в прочитанное....ЕСЛИ У НАС ЛЮДИ БУДУТ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ, ТО И НЕ НУЖНО БУДЕТ НИКАКИХ КАМЕР ХРАНЕНИЯ, ДОСМОТРОВ И Т.Д.!!! Европу приучили к закону в 39-ых годах, когда ставили у стенки за то что едут без билета в трамвае.....и у них этот страх в крови теперь...а у нас как были Иваны так и остались...
Почему население требует законопослушание от власти, когда сами не соблюдают законов???Вы прям ни разу не справляли нужду в неположенном месте (во дворе или где еще), не распивали спиртные напитки в неположенном месте? |
|
|
|
|
#2314 |
|
Форумец
|
Не верю! да и не законно!
Вы прекрасно знаете, что сотрудники как небольших, так и крупнейших сетевых магазинов воруют у своих хозяев и деньги, и товары. И это самый большой % потерь магазина! Хищения происходят и на бумаге, и на компьютере, и на складе, и в самом торговом зале. Рабочий склада прячет небольшого размера товар в пустую тару или в отходы, а доставляя по заказу администратора в торговый зал крупногабаритное изделие, заодно вывозит что помельче. Охранник вульгарно крадет в ночную смену особенно пышным цветом, действуют целые преступные группы, находящиеся в сговоре: кассиры с охранниками, продавцы с администраторами, грузчики с продавцами – комбинации могут быть любые. Успешнее всего, воровство поставлено там, где в нем участвуют менеджеры или работники склада. Несложный путь – списание товара как испортившегося, – руководство не обращает на это внимания, если не наглеть, а прибавка к жалованью приличная. Я могу привести массу способов воровства, но по понятным причинам не буду делать этого на форуме…. Хозяева магазинов покрывают недостачи, вызванные хищениями, самыми разными способами, – в бюджет магазинов самообслуживания закладывается статья списания «на забывчивость покупателей». Сейчас подобная статья списания тоже есть, она составляет от 1 до 3 % общей суммы товарооборота т.е чем больше товара заказано, тем выше %, именно поэтому супермаркеты «завалены» товарами! А нам простым покупателям непонятно почему кофе, шоколад, колбаса, да и многие другие продукты не помещаются на полках, а стоят в колясках для покупателей, в нераспечатанных паллетах, а просто потому, что чем выше заказ, тем выше процент списания! Сколько магазин имеет выручки за 1 смену, 10 тысяч? |
|
|
|
|
#2315 | |
|
Форумец
|
X0R,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
старый хрыч
|
Цитата:
Цитата:
Пиво на улице пить можно. А вот прикапываться к пьяным, которые идут не нарушая общественный порядок, нельзя. Но менты это нарушают. И вообще не уходи от темы. |
||
|
|
|
|
#2318 |
|
Форумец
|
X0R, я не ухожу от темы! А то что насрано у нас на улицах это виноваты коммунальные службы?Ну типа плохо дворники работают?
|
|
|
|
|
#2319 | |
|
старый хрыч
|
Цитата:
В южных городах много мусора видел? Я лично очень мало, там урна на каждом углу, захотел - выкинул, а не идешь как дурак с пустой упаковкой... Кто в этом виноват то? |
|
|
|
|
|
#2320 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2322 |
|
Форумец
|
X0R, можешь ответить конкретно на мои вопросы,а не приводить примеры из своей жизни. и рассказывать про южные города.
|
|
|
|
|
#2323 | |
|
Форумец
|
Saule,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2324 |
|
хЕрург
|
очередной срач развели. По сабжу (далее речь идет о ЧОП, бо вневедомественная охрана это нечто иное...) - охранники допустили набор грубых нарушений законодательства РФ (Айсбер часть описал, более подробнее было в юрразделе). В кратце, по закону, охранник действительно никто и не может ничего и не от кого потребовать, может только ПРЕСЕЧЬ совершАЕМОЕ НА ЕГО ГЛАЗАХ ОЧЕВИДНОЕ преступление, или подозревать кого-то в СОВЕРШЕНИИ преступления, на основании чего обязан вызвать наряд милиции и за сим успокоиться, бо подозрения его никого не сношают и могут оказаться АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫМИ. Тем более охранник не имеет права никого задерживать и ТЕМ БОЛЕЕ - ОБЫСКИВАТЬ - это грубейшее нарушение прав.
Те кто кричит, типа "а чо, нельзя было сумку открыть, чо, типа, выпендриваться было....." и т.д. ...господа... а вам нравиться когда вам бесспросу в зад чонить засовывают? вас это не раздражает? мне например абсолютно не нравится... или вы гопникам на улице по просьбе тоже сумочку показываете? разницы-то посути нет.... |
|
|
|
|
#2326 | ||
|
harmful
|
Цитата:
Цитата:
В чистой прибыли хозяев может много чего и закладывается, но мы этого уж точно не видим
|
||
|
|
|
|
#2327 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2328 |
|
СУКИ!!!!
|
можно я скажу про насрано? если речь про гавно- виноваты в первую очередь владельцы собак, которые их выгуливают везде, где придется. И по*** что предписано убирать за животными. Ни одна падла не желает ходить с совочком и мешком, чтобы складывать туда дерьмо своих питомцев, и в последствии этот мешок выбрасывать в урну. Им видите ли противно ходить с мешком говна. А всем окружающим просто обалденно смотреть на дерьмо, а то и наступать в него. Я уж не говорю, что элементарно хочется посидеть на травке летом, но это не возможно по вышеупомянутым причинам. Посему в "насрано" виноваты прежде всего сами люди, и только потом коммунальные службы, в которых, кстати, не существует должности "дерьмоубиральщик улиц"
Про мусор- та же песня. ХOR не выбрасывает мусор если нет урны, я не выбрасываю, кто-то ещё не выбрасывает...что мешает всем остальным так же не срать на улицах города- непонятно |
|
|
|
|
#2329 | |
|
Неунывающий
|
Цитата:
X0R На себя посмотри, быдло хамское. Я вообще не с тобой разговаривал. |
|
|
|
|
|
#2330 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2331 | |
|
Форумец
|
X0R,
Цитата:
ПыСы. а когда есть мусорка, то почему то все летит мимо неё в радиусе 3-х метров))))) |
|
|
|
|
|
#2332 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2333 |
|
старый хрыч
|
|
|
|
|
|
#2334 |
|
Неунывающий
|
|
|
|
|
|
#2335 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
ну ты не истеришь, а человека задело - он решил поделиться проблемой и узнать способ решения, заодно - выразить эмоции... форум разве не для этого нужен? |
|
|
|
|
|
#2336 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2337 | |
|
Форумец
|
X0R,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2338 |
|
Форумец
|
black13666, ага..первый уже есть на баррикады)))
|
|
|
|
|
#2340 |
|
=ТрамваЙ=
|
Проблемы для начала нужно искать в себе, а потом уже в других людях.
|
|
|