| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2132 | |
|
доведёт
|
Цитата:
Но, похоже, арендодателю абсолютно пофиг репутация магазина. |
|
|
|
|
|
#2133 |
|
Форумец
|
"По заниженным ценам... Блин, это прикольно когда выпускают закон о том что одну и ту же водку что раньше продавали за полтинник, теперь дают указание продавать в районе 90 рэ и не дешевле. Типа у алкашей денег не будет на такую водку, цирк.
Ну и собственно кто не успел поменять ценник и продал несколько бутылок по цене на рублик дешевле - лишить лицензии на фиг! Чего уж..." Ну запустили бы акцию--2 по цене 1,делов то. К стати по поводу ценников--в других сетях алкоголь снимали с полок или не продавали,но 1 января всё было в норме на 1 взгляд. |
|
|
|
|
#2134 |
|
Из будущего
|
Поскольку как говорит поговорка "Мы то, что мы едим" предлагаю вернуть лицензию линии в обмен на качественные продукты иначе ПУСТЬ УХОДЯТ!
|
|
|
|
|
#2136 |
|
Женёк
|
Ваши любимые "гении" из ЕДРА уже решили вопрос: скоро продукты питания не надо будет сертифицировать вообще. Можно будет продавать хоть говно. Так держать.
|
|
|
|
|
#2137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в целом очень может быть. Поражает именно категоричность. Ну и соотношение стоимости сырой и копченой тоже внушает сомнение в малой выгодности продажи копченой рыбы. Просто есть люди, которые занимаются именно и только копчением (рыбы, мяса и т.д.). И им выгодно использовать качественное сырье. Ну и рыба в основном "сырая" продается в замороженном виде |
|
|
|
|
|
#2138 |
|
Форумец
|
Не поддерживаю огульных нападок на линию . Вы поживите в населенных пунктах, где кроме "магнитов" других сетевых магазинов на ближайшие 100 км в округе нету. Тогда вам Линия верхом цивилизации покажется....
ЗЫЖ сюжет про бухло настолько притянут за уши, что удивительно, почему не было приписки. ".....если линия не раскошелится на очередную порцию взяток должностным лицам." |
|
|
|
|
#2139 |
|
Форумец
|
Otmazor
в целом очень может быть. Поражает именно категоричность. Ну и соотношение стоимости сырой и копченой тоже внушает сомнение в малой выгодности продажи копченой рыбы. Просто есть люди, которые занимаются именно и только копчением (рыбы, мяса и т.д.). И им выгодно использовать качественное сырье. Чисто за что купила, за то продаю. Сама копченой рыбы не любительница, так что мне по большому счету пофигу. У дамы этой на столе копченой рыбы не видела, но и это ничего не значит. Однако ж очернять всю копченую рыбу скопом в разговоре с соседкой по даче ей никакой выгоды тоже нет, потому как я не занимаюсь торговлей рыбой. Может, она просто заблуждается. |
|
|
|
|
#2140 | |||||
|
VISTA
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RN3QTB; 23.02.2010 в 11:06. |
|||||
|
|
|
|
#2143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() (я правда тоже не могу).Что касается рыбы и мяса, то в Линии стараюсь покупать совсем уж в крайнем случае. Рыба обычно по десять раз перемороженная, часто по консистенции как паста после разморозки. Один раз попалось замороженное филе минтая явно не первой свежести. Вы когда-нибудь тухляину пробовали на сковородке жарить? Попробуйте, потом в доме целый день такая вонища стояла , никак проветрить не могли. А что касается мяса, то во первых цена высоковата, во-вторых, оно либо импортное, либо выращено в России по западным интенсивным технологиям. Приготовишь - а ни вкуса, ни запаха. Мясо обычно беру на Центральном рынке - двое или трое продавцов там периодически продают свинину с домашних хозяйств, да и дешевле значительно получается, процентов на 30-40. А на счёт остальных продуктов - беру в Линии, проблем никаких не было. |
|
|
|
|
|
#2146 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2147 |
|
доведёт
|
Линия на Остужева/Переверткина.
Вчера сделал еще попытку купить курицу там же. Запах был вроде бы нормальный. Проковырял дырочку в пакете, понюхал, решил, что подходит. Взял, принес домой начали распечатывать и резать - опять не без приколов. У куры были переломаны все конечности и полное брюхо крови. В общем, мы с женой остановились на той версии, что ее перед убийством пытали. Похоже, с покупкой кур в Линии я пока завяжу. Теперь по поводу игрового салона. Он находится в северной Линии и имеет отдельный входом снаружи. Внутри самые обыкновенные игровые автоматы типа одноруких бандитов, а не вовсе даже не "типа-интернет". Я сам их видел. Было бы желание, давно бы разогнали. |
|
|
|
|
#2148 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
|
#2150 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! В основном, я долгое время являюсь так сказать потребителем важной и порой очень необходимой информации, размещённой на данном портале, за что его создателям огромный респект. Но сейчас я хотел бы увидеть в данной теме, суть которой изложена ниже, советы компетентных пользователей по дальнейшему развитию и приданию как можно большей огласке тому беспределу, который творят хамоватые и недобросовестные сотрудники магазинов самообслуживания. Ну а теперь после предисловия, факты-в студию: 25.02.2010 моя супруга при посещении гипермаркета "Линия" , расположенном на Бульваре Победы, на выходе возле кассы была остановлена сотрудницей магазина с требованием предъявить купленный товар и чек. После произведённого сравнения товара и чека, сотрудница в более резкой форме потребовала показать личные вещи в дамской сумочке и после получения естественного отказа вместе с подоспевшим на помощь вторым охранником против воли была затащена в комнату видеонаблюдения при магазине и закрыта внутри неё. Там охранники в грубой форме угрозами пытались произвести обыск. Супруга позвонила мне и через 10 минут, естественно параллельно позвонив в дежурную часть я прибыл в данный магазин и обнаружил описанную выше картину. После прибытия экипажа вневедомственной охраны и настойчивой просьбы составить протокол, я был просто отстранён от этой комнаты, однако милиционеры всё-таки привели в комнату двух понятых-сотрудниц торговых точек, расположенных в здании гипермаркета, и только в их присутствии моя супруга продемонстрировала содержимое сумки, где естественно ничего из ассортимента данного магазина обнаружено не было. После этого она была просто вытолкнута за дверь и без, хотя-бы, банального "извините" сотрудники растворились в толпе покупателей и персонала. Участковый, которого через дежурного по отделу данного района я вызвал, не появился даже через полтора часа, в течении которых я пытался связаться с руководством гипермаркета. Финалом данной истории является принятое и зарегистрированное заявление в милицию на неправомерные действия сотрудников магазина (Их Ф.И.О. мне уже известны) и собственно вопрос- в какие контролирующие организации и инстанции мне следует обратиться, чтобы хоть как-то повлиять на произвол, который творят сотрудники данного(и не только) магазина. Заранее благодарю за совет и участие в данном вопросе.
|
|
|
|
|
#2151 |
|
Ололо!!!!
|
Oх уж эта Линия...Подобных проблем в ней(правда на остужева)было столько,что все не упомниш...
|
|
|
|
|
#2152 |
|
Форумец
|
Думаю, отнюдь не лишним будет написать на имя руководства организации (линии) жалобу на неправомерные действия сотрудников, с указанием даты, времени, а также фамилий и отправить заказным с уведомлением, ну либо вручить секретарю или в канцелярию.
Кроме того, оставить автограф в книге жалоб с теми же данными. Если в конторе нормально построена система контроля качества обслуживания, то как минимум люлей и лишение премии обеспечено этим людям. * Есть, конечно, ещё вариант: в суд подать.... Но... |
|
|
|
|
#2153 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2154 |
|
всё вижу
|
Ramzes13, только одним способом можно добиться чего-нибудь: за*бывать письменно и лично соответствующие органы. А лучше - всё вкупе: и органы, и книгу жалоб, и руководство самой "Линии".
|
|
|
|
|
#2155 |
|
Я здесь.
|
Слабо понятно на кого топик стартёр собрался жаловаться. На сотрудников "Линии" или на сотрудников милиции. Это две совершенно разные структуры. И если у сотрудников супермаркета
возникли "весомые вопросы" к покупателю, они вправе вызвать наряд. |
|
|
|
|
#2156 |
|
Форумец
|
Афанасий, "весомые вопросы" они должны привести вначале...тоесть показать видеозапись на которой есть факт воровства установленным лицом.....ну или хотя бы какие либо "подозрительные" действия....Мне кажется "показалось" или "у меня интуиция" это соооовсем невесомый факт......
|
|
|
|
|
#2159 |
|
Форумец
|
Господа, вот в соседней ветке рассказал про произвол в Чудо Магазине - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=528245
|
|
|