| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кого мы посылаем на Евровиденье?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Homer S., шоп у тебя на клавиатуре все клавиши повылазили, я тоже эту дачу послухал.. )))
это жжесть какая-то!!! мне теперь нужно время, чтоб прийти в себя... блин... аж прослезился... где там мой любимый кофемашин?)
|
|
|
|
|
#32 |
|
пиарщица
|
Silver Stone, что за дача то?) покажите что ль
|
|
|
|
|
#34 |
|
пиарщица
|
Silver Stone, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ё моё.................................... надо было хор посылать
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Гомер, сука, умный) Гомер туда не пойдет ))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Registered User
|
Цитата:
2. А кто это? 3. А какая разница? ЗЫ. благодаря поиску в инете вспомнил что давно что то слышал про песню Guitarr... |
|
|
|
|
|
#41 |
|
пиарщица
|
Homer S., да не..а может просто проще к этому относится?
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Интересен сам факт выдвижения на Евровидение звезд Рунета. Предлагаю на следующий год следующие кандидатуры - рэпер Сява, Эдуард Хиль (Mr. Trololo), ну на крайний случай К. Крестов. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Bella
|
послать сука всех да подальше.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Царь обезьян
|
да я уже и забыл )) вот тема всплыла - зашел )
ага прикольно... да и Хиль тоже неплох.. не знаю как сейчас, а лет 10 назад он был его ого-го.. творческое долголетие )) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Да а кого посылать на евровидение?
У Билана хоть голос какой-никакой но есть. Все остальное - такое жуткое убожество, что смотреть и слушать страшно. Это в тему про СССР, в котором у нас была музыка и были голоса. В постсоветское время - тоже были. А сейчас - изредка можно послушать некоторые вещи, чтобы просто вспомнить что наши тоже петь умеют. И даже иногда играют. Тему надо было бы назвать так - Кого ПОСЫЛАТЬ на Евровидение? |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
SpectatorII, да уж, интересно было бы посмотреть на евро, ну к примеру Лещенко, как представителя советской школы, после финских орков. Ну или наоборот.
В продолжение ознакомления с творчеством музыкального коллектива Петра Налича - http://www.youtube.com/watch?v=G4CdXaioS1E На мой взгляд - красавцы. |
|
|
|
|
#50 |
|
Springfield
|
Послушал "Lost And Forgotten". Лично для меня мелодизм этой песни намного приятней, чем у всех предыдущих песен, посылаемых от России на "Евровидение". Главный минус - страшный акцент. Если он так явно чувствуется русскими, то каково же будет впечатление от песни у англоязычных слушателей? Но, если забыть про чудовищный акцент и неразборчивость слов, песня удачная. К тому же, сам коллектив больше соответствует конкурсу молодых (нераскрученных) музыкантов, чем всякие Биланы и Патрисии Каас.
|
|
|
|
|
#51 |
|
милашек
|
надо бы с бвф снарядит чувака(ов) на конкурс
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Springfield
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
был
|
До этого никогда не слышал о Наличе, послушал несколько композиций. Не скажу что в восторге, но все же на порядок лучше попсы которые выступали в том конкурсе. Рад что поедет он, рад точнее что не попреться туда какой нить очередной полугомик с напомаженными волосами )).
Зы...так хочеться вудстока, а повсюду евровиденье |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это просто человек, на самом деле, с огромным задатком, данным от природы. Голос у него действительно сильный. Я его никогда не слушал, поскольку к отечественной эстраде испытываю глубочайшее презрение, но после споров послушал несколько композиций - голос у него есть. Просто объективно. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
А у нас талант есть только у рокеров, а для рока голос - совсем не самое главное. У того же горячо любимого мною Шевчука голос вообще никакой, нулевой, у не менее любимого Бутусова - отрицательный. У Кипелова если только голос есть.
|
|
|