| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кого мы посылаем на Евровиденье?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Стабилизатор
|
Кого же мы посылаем на Евровиденье и что это значит?http://d2.vpleer.ru/view/55/163/4995...ье_от_России)/ |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
по моему лучше билана, и др наших попсовиков затейников, но мне тоже не очень
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Пётр Налич выступит на Евровидении за РФ? Я ору))))))))
Ни капли не сомневаюсь, что это был флешмоб ЖЖистов-хомячков. http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
Цитата:
запись такая?так се, а че Билан отказался? сказалось видимо тяжелое "участие" в Олимпийском заезде =) p.s. фамилия у этого Петра созвучна со словом "калич"... пестня не понравилась Xenon, =) точно подмечено! (в лурке) gr, кстати, а некогда не подумал бы, что ты смотришь это Евротеле, или хотябы следишь за тем кто туды едет. =) Последний раз редактировалось Silver Stone; 11.03.2010 в 08:13. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
пиарщица
|
не, а что за паника? 1 место в активе уже было, теперь парится то зачем?
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
savage_angel, дорогая, какая паника? мне кажется все просто стебутся на этим "конкурсом", если его можно так назвать. ну захотел он там участвовать, ну проплатили его выступление, и пусть... одно только напрягает, что он выступать собирается не от своего имени, а от страны... а пестня стремная, теперь просто интересно, какое место с конца списка он займет так что в нем вообще можно и не участвовать, но баблосы рубят, кто откажется то? =)
|
|
|
|
|
#17 |
|
пиарщица
|
Silver Stone, сейчас да, он стал стебным . Раньше, когда конкурс только начинался-не имя, а легенды были.
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
savage_angel, то было раньше, когда маразм еще был маленький, а сейчас он уже окреп, и растет в гиперболической прогрессии, про этого чувака вообще вот только сегодня узнал
|
|
|
|
|
#21 |
|
пиарщица
|
Silver Stone, ну чесно я тоже. Думала что Панайотов выиграет-потому что тока его имя до этого слышала
|
|
|
|
|
#23 |
|
пиарщица
|
Homer S., не понравилось?)))
|
|
|
|
|
#24 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
пиарщица
|
Homer S., гордишься за таланты Родины?))))))))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
пиарщица
|
Homer S., а может лучше сначала поднять престиж конкурса?
|
|
|
|
|
#29 |
|
Царь обезьян
|
ага.. аццкое изобретение ютуб справа мне списочек шедевров предложил....
ну я и ткнул.. думал.. нельзя же по творчеству по одной песне судить.. вдруг, понимаете ли, день был неудачный.. запор с рвотой одновременно и все такое.... ан нет.. все также.... (( Давайте для начала чаю выпьем.. нельзя же не выпимши чая престиж поднимать... С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#30 |
|
пиарщица
|
Homer S., не, лучше после чай)
|
|
|