Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первый законченный интерьер |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
|
Опции темы |
29.09.2005, 14:41 | #32 |
Форумец
Не в сети |
По теме:
сверху - вниз серая полоса по всему фризу. Что это? Кусок правого окна выглядывает из-под шторы. Дверь приставлена к стене её потом унесут. Где наличник? Щит и меч - сотрудник КГБ в отставке? Дали когда увольнялся. Вижу зеркало в рамке, а что это под ним - коробки какие-то. Понял! В них лежали мечи. Материал двери - ДСП? За окном - стена соседнего дома? Шары, конусы и кубики - из учебника по черчению? Столики оригинальные, особенно хорош в центре, как за ним сидеть? диван придвинуть? или на полу? Ковер был очень маленький и его потянули за края - растянулся вместе с рисунком. Хороши пластмассовые вазы и текстура пола. Диван светится сам - оригинально. Сидеть на нем надо аккуратно - иначе можно свалиться в щель между подушками. Штору палкой проткнули и повесили, а как? Нет ни одного предмета в сцене, который бы соответствовал реальной вещи - если говорить о визуализации как таковой. Нет постановки сцены и света в ней - если говорить о фотореализме. Нет дизайна интерьера. Ничего нет. Грустно. Для себя ведь делалось. Или я не прав. |
01.10.2005, 23:52 | #34 |
Форумец
Не в сети |
критику надо просто слушать оправдываться, отмазываться, и пробывать спорить с критикующим челом смысла и пользы нет вабще никакой
надо просто делать у ся в голове какието выводы, смотреть на что народ любит наезжать а на что нет... и если и правда увидели какуюто существенную недоделку, то можно подумать поправить её. а можно и не править :ass: объем критики всеравно не убавится.. вобщем если что и делать нужно то только для себя и для того кто за это платит :naughty: а критики - это просто полезно для закалки нервов и .. ну и наверное еще для чегонь (забыл для чего)... вобщем забей на них и неё.. и просто делай лучше и лучше а критика будет всегда .... это нормально... вобщем не трать силы и время на диалог с ними.. :buxlo: у меня все . |
03.10.2005, 08:52 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Я думал, что работа для того и была положена, чтобы ее критиковать.
Что я Очень Деликатно сделал. Попробуйте положить ее на cgtalk. Хотя с ранимой психикой - не рекомендую. Про конкретные советы: 1. Все выбросить. 2. Взять журнал с интерьерами. 3. Сделать по любой картинке модель не пренебрегая мелочами (это я про кольца на шторах) 4. Поставить свет. 5. Сравнить результат с картинкой. 6. Перейти к п.1 |