Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первый законченный интерьер |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
|
|
Опции темы |
24.08.2005, 15:53 | #2 |
Форумец
Не в сети |
прикольно
замечание только к дивану.. слишком он яркий, точнее нет затенения в краях, какбудто они сами светится типа лампочки внутри потолок тоже очень белый и на правой над косяком тож петно высвечено.. хотя ни одной лампочки не горит и на улице пасмурно.. а так клёво |
25.08.2005, 09:56 | #4 |
в тонусе )
Не в сети |
Да, источников освещения не вижу, а света много, либо лампочки вкрутите, либо потемнее сделайте. А так ничего себе, мультяшное типа Шрека получилось поверхность стола сильно заркальная на мой взгляд, я бы диффузии немного добавил, ибо она лакированная, а не зеркальная вроде
Vray это какой-то рендерер к 3DMax кажется? |
26.08.2005, 02:50 | #10 |
Форумец
Не в сети |
ну вот дубль два, подправила кое-что, более менее устранила свечение в краях дивана, добавила диффузии к столу , и совершила попытку создать видимость того, что свет идет из окон. Правда после этих манипуляций, почему-то появился косяк с дверями, какие-то они стали местами зернистые, может кто знает как исправить?
punch никто и не заявлял о том, что собирается создавать великий интерьер...просто руки дошли доустановки Vray, а то все им активно пользуются, вот и решила проверить, что может сделать человек, впервые его открыв. vorkuta Да, Vray это рендер 3DMax. Насчет света он изначально лился из окон, только ииз- за нехватки опыта как- то криво получилось. |
26.08.2005, 09:51 | #12 |
Форумец
Не в сети |
смущает диван. его материал.. он кажется пластмассовым изза спекуляра.. нужно шум добавить .. всетаки тряпки не блистят..
на левой картинке боковая сторона и подушки две внизу на углу верхнем чтото оражают... и какоето свечение внутри дивана всеравно осталось... на левой картинке изпод спинки свет идет на стене щит с ножиками без тени => кажется что в воздухе потолок чисто белый - както странно |
29.08.2005, 09:52 | #14 |
в тонусе )
Не в сети |
да, тени вообще как-то... например под горшком на камине. а ещё неясно, это солнечный свет или дневной? если солнечный, тени должны быть резче, если дневной - очень ярко.
книжки дорабатывай, а то выглядит как будто с деревообрабатывающей фабрики домой принесли бруски вазу в работу поверхность стола - можно ещё немножко задиффузить молодец короче свет от огня в камине отсутствует диван... если это дермантин хорошо, а если ткань - уже сказали, шума бы добавить |
07.09.2005, 13:38 | #20 |
Форумец
Не в сети |
странно... т.е. человек которые говорит об ошибках это завистливый человек ???
гы.... да в жопу тогда стараться их описывать... я вабщето всегда считал этот жест доброй воли критиков исключительно суппортом для художника ..... |
07.09.2005, 13:46 | #21 |
Форумец
Не в сети |
критика для любого человека важна, для понятия своих ошибок, которые он не смог заметить. а исправление заявленных ошибок ложиться исключительно на его желание, т.к. никто не может сказать точно, что задумыл автор. к примеру, картины пикассо и других художников...
|
07.09.2005, 15:43 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Так, стоп. Могу сказать, что лично для меня очень
важны отзывы как положительные, так и отрицательные. Критику воспринимаю как толчок к самосовершенствованию и если б ее не было, вряд ли у меня появилось желание что либо исправлять. )). Так что с удовольствием выслушаю отзывы всех присутсвующих об этой и других моих работах. VBA b0.3 я ценю ваши старания, так что, плиз, не надо их в ж...ладно? ))) |
20.09.2005, 09:29 | #29 | |
в тонусе )
Не в сети |
Цитата:
вот видишь, заодно козырнул, надо же хоть где-то блеснуть, сам ведь себя не похвалишь - так и никто не похвалит ))))))))))) |
|
26.09.2005, 09:36 | #30 |
:-P
Не в сети |
Princess, щит с мечами на стене, может, лучше вообще убрать?.., заменить на картину или гобелен в той же цветовой гамме.. Или полку.. Просто на фоне всеобщей матовости уж очень выстеливает он другой текстурой. Имхо. Или же добавлять еще металла и предметов этой же тематики. В опщем, можно испоробовать множество вариантов) Главное -желание)
|