| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в мае
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
аксакал
|
На рыбалке с г-ном Дроном.
Вот обещанные фотки с мастер-класса по фидеру.
Ловили на В.Вдхр в районе Адмиралтейки. Андрей с классикой, я с фидером. Опарыш был в фавОре, всё остальное отдыхало. В улове плотва, подлещики. Андрей (Дрон) с моей помощью "подсел" на фидер.....))))))))))) Вчера прикупили ему 3-х метровый пикер, катушку, плетёнку, кормушки, тазик и прочую мелочёвку. Заказали фидер на будущее. Ждём отчёта с его первой фидерной рыбалки. В полку фидерменов прибыло. Милости просим!!!....))))))))) |
|
|
|
|
#153 |
|
Синоптик
|
блин, как в детстве, когда Отец меня на рыбалку брал с собой- пол ночи уснуть не мог, такая же потеха и по перволедку всегда была... жду завтрашнего дня.
с утра с сыном пойдем смотреть (болеть) на соревнования по фидерной ловле, потом в Отрожку испытывать новую снасть. Боюсь, и сегодня полночи спать не буду... |
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
аксакал
|
Аааааа..... Помню, конечно.
Хозяин отбивает деньги, потраченные на очистку. Боюсь, такая цена за зорьку не привлечёт, а наоборот отпугнёт многих ребят. 500 колов на дороге не у каждого валяются...)))))) Для меня наличие крупняка - безусловный плюс. За борьбу с "папашей" я готов и поболе, чем 500р выложить. А оборвал ты сам знаешь почему....))))))) |
|
|
|
|
#160 |
|
Лискинец
|
Судя по всему, мастер-класс по фидеру был? Оч. интерессно. Даже один участник присутствовал (кроме "мастера"). А "большой" мастер-класс, который мусолили с зимы так и умер в зачатии
![]() P.S. предлагаю на будущее обсуждать более раельные мастер-классы. |
|
|
|
|
#161 |
|
Синоптик
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Синоптик
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Лискинец
|
хххДронххх, Посмотрим. Уже полмесяца как жара стоит и стоячка прогрелась. Но хотелось бы на Дону, хоть и запрет, но ловить на одну снасть с одним крючком то можно. Прекрассные места для этого дела в Лискинском районе предоставим, но реально смотря на вещи я понимаю, что большинство не попрется за 100км., поэтому с большим желанием приеду (и не один) в Воронеж (или где будет мероприятие).
|
|
|
|
|
#166 |
|
аксакал
|
Коллега, я бы не был так категоричен.
МК произошёл спонтанно, основная цель встречи была познакомиться поближе, заодно обсудить один весьма интересный вопрос - создание Андреем чисто рыболовного сайта (в стадии разработки и изготовления). Мне любезно было предложено поработать на благо нового сайта. Черновое название - hobbyfish. Ну и попутно собсно произошёл сам МК. Ибо Андрей был со старой доброй классикой, до этого момента знаком был с фидером только теоретически, по фильмам. Истинная правда. Хочу успокоить - за МК дело не станет, треба трохи подождать. |
|
|
|
|
#167 | |
|
Лискинец
|
К сожелению нет (да и Глобус приглашал). Завтра день рождения у одногрупника и весь этот День Победы заранее был расписан.
Цитата:
Ну что же, будем надеется... Если что, милости просим к нам на Дон. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Синоптик
|
я буду с сыном там, если ливень, конечно, не будет проливной. но пока чисто болельщиком. посмотреть, усовершенствовать теорию... а вечером и 10 с утра буду уже практиковать в Отрожке. что из моего первого выхода в СВЕТ будет- обязательно отпишусь... каковы бы ни были результаты.
По поводу сайта: да, есть задумка и желание (уже начали с Тихонычем воплощать потихоньку в жизнь)сделать Воронежский информационно- развлекательный портал по рыбной ловле. Так что- немного терпения, Уважаемые коллеги ) |
|
|
|
|
#171 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Полноценный МК, думаю. 100%. я буду с сыном(це) Он будет с сыном. И откликается на имя "Андрей"...))))))))) |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Вчера друх вытянул в Девицу на бесплатный зарыбленный прудок с белой глиной. В прошлом году было много карпика с ладошку. В этом году местные жалуются на электриков
. Поймал там ротанчиков ? (см фото) а друг карасика ... отпустили. Друг меня сильно пинал за то что отпустил ротанов. Правильно ли я сделал?После обеда с Андреем ака Управдом уехали за Землянск на платник. Ну в очередной раз убедился что на платнике мне не оч нравится ловить, хоть и обловил Андрюху )))))). Правда погодка была не айс, то слепой ливень, то сильный ветер. Мелкого сазанчика там поймал, прикольно . Всех отпустил кроме двух крупненьких.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
аксакал
|
Немного не доезжая до 1-го Владимировского пруда будет поворот налево, на грунтовку.
Вот по ней надо шпарить. Там у Вика в этом Белкине дача, почти прямо на берегу пруда. Его спускали, чистили, запускали карпа и сазана. Пока подрастал - ловить не разрешали. В этом году открыли для рыбалки. |
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Всегда!!!
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Синоптик
|
Отчет по моей первой ловли на фидер.
Доброго всем времени суток, а заодно и с праздником Вас, дорогие форумчане.
Как и обещал, пишу свой отчет с рыбалки... первый раз в жизни ловил на фидер. Что я могу сказать - спасибо Тихонычу, что он показал как эту снасть нужно "кушать". Итак, с 16 до 18 ловил с сыном в Брежневской лощине в Отрожке. Отдыхающих и купающихся было хоть отбавляй. Но, итог для первой рыбалки мне очень понравился. около полукилограмма мелочевки и два вполне съедобных карасика составили мой первый улов на эту снасть. Конечно же не обошлось без сюрпризов: в первые полчаса ловли 2 кормушки успешно разместились насовсем на дне водохранилища.. на опарика вся мелочевка попалась. поклевки одна за одной, а на червя уже рыба была посерьезнее. В общем- я рыбалкой остался очень доволен, учитывая то, что рядом парень сидел на классику и кроме травы вообще ничего не доставал. к нам же были целые делегации отдыхающих с вопросами: что за рыба, на что поймали, как она клюет... Самый крупный пойманный карась по праву принадлежит моему сыну. Он его подсек, и вытащил. Походу скоро еще одним фидерщиком в Воронеже стаенет больше ))) Последний раз редактировалось хххДронххх; 09.05.2010 в 23:27. |
|
|