| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
отдаст ли IN_LOVE должок Sandy ???
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
ОсобыйСтатус
|
князь_мира_сего, а то ты думал, что я с ним 1 х 1 барбекюшить буду? фигле! это же один из самых злостных и непримиримых дрочеров форума. прийду на барбекю со свитой само собой...
Fren, такие ухищрения ему уже ни к чему. |
|
|
|
|
#69 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
я не хочу.
я больше ЛЮБЮ мясо.. я тащусь когда впиваюсь в свежепрожаренный кусок мяса зубами... отрываю куски и чавкаю... я истекаю слюной когда на барбекю шипит маринованое мясо.. у меня живот сводит от запаха а от вида текут слюни.. |
|
|
|
|
#75 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
ОсобыйСтатус
|
Sandy, а это чё за люля кебаб?.. ну, я и развиваю тему в том направлении, что ты чувствуешь во мне мегапотенциал в приготовлении офигенского мяяяясаааААААА. и не зря, между прочим....
князь_мира_сего, фишка-то дааааалеко не только в сексе. ты Бэйбу спроси - он те расскажет про свою мОтИвАцИю. хотя, ты щас вряд ли чего поймёшь... |
|
|
|
|
#79 |
|
WTF!!!1111
|
эээ ?? на чо там мотивацию мою то ?
я готовить - конечно умею ))а сенди меня как узнает - так сразу будем уже вдвоем мочить инлаву )))
|
|
|
|
|
#81 |
|
ОсобыйСтатус
|
ды что же ты вечно выпадаешь из контекста беседы..... мы говорили с князем о том, что он голодает по причине того, что ...общается с неумеющими готовить малолетками. а ему говорю, что секс - это не так уж важно, если женщина кроме, как писькой и сиськами ничем не может заинтересовать - ни интеллекта, ни умения готовить. и порекомендовала осведомиться у тебя - так ли важны эти плюсы в плане женщин......
X0R, ну почему сразу сучка?... |
|
|
|
|
#83 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
) и несущие разрушения в его берлоге
|