| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
отдаст ли IN_LOVE должок Sandy ???
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
WTF!!!1111
|
отдаст ли IN_LOVE должок Sandy ???
![]() меня пугает настойчивость сенди )) это если бы я у него занял 100рублей на сигареты - он бы меня так же на протяжении пары лет долбал бы? )
|
|
|
|
|
#2 |
|
ОсобыйСтатус
|
3 года он гоняет меня по форуму с дикими криками: "Где моё барбекю?!!!" мне кажется, что он просто маньяк! БВ, вон, и тот успокоился на счёт ресторана и секса после него...
|
|
|
|
|
#3 |
|
супергероический
|
А пендосы барбекю на заднем дворе готовят…
|
|
|
|
|
#4 |
|
супергероический
|
А в фильмах у пендосов все время в парадный вход щемятся, а потом соучастник предлагает с черного зайти. Обычно заходят.
|
|
|
|
|
#5 |
|
супергероический
|
Барбекю у пендосов — тот же хотдог, но приготовленный на заднем дворе.
|
|
|
|
|
#6 |
|
супергероический
|
Короче, имеют ли черный ход с задним двором какое-то отношение к барбекю, которое требует сальный?
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF!!!1111
|
IN_LOVE, так ты еще и кабак и секс БВ торчишь ??)))
мдя - долги это плохо, Евгена, очень плохо )
|
|
|
|
|
#8 |
|
ОсобыйСтатус
|
micropoozz, прекрати смотреть гавнафильмы - переходи на артхаус
Джангл БЭйба, если кто-то кому-то должен, то он должен за что-то. я с Авантюристкой уже года два бутылку вина распить не могу, а терь, вообще, поздняк, т.к. не пью даже вина, и чё терь? никто никому моск не долбит! короче, я никому ничего не должна и не обязана, и если беру кого-то на понт, то это ещё ничего не значит! |
|
|
|
|
#9 |
|
WTF!!!1111
|
да ты это...того .. .не нервничай
|
|
|
|
|
#12 |
|
WTF!!!1111
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
WTF!!!1111
|
ладно, поржале и хватет
)
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Джангл БЭйба;11917651]а хотя
) вот вам для затравки фотка IN_LOVE в дружеской непринужденной обстановке: а брови так густенько подведены и стрела из башки торчит |
|
|
|
|
#19 |
|
ОсобыйСтатус
|
князь_мира_сего, если ещё раз будешь меня так за ноги хватать, что у меня щас аццкий синяк - оторву кой-чего!
Sveta Valiko, а ты у него сама спроси. БВ, хоть и казёл, но беспочвенно опорочить саму Инлаву себе не позволит |
|
|
|
|
#23 |
|
WTF!!!1111
|
оо... женька
)) у меня же есть еще более классная фотка ) там где ты с пацанами на кравате с раздвинутыми нагаме в том же месте того же дня )
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Sveta Valiko, а ты у него сама спроси. БВ, хоть и казёл, но беспочвенно опорочить саму Инлаву себе не позволит[/QUOTE]
ага, тем более если Инлава мужик судя по фотке |
|
|
|
|
#27 |
|
WTF!!!1111
|
opcorn:
|
|
|
|
|
#28 |
|
ОсобыйСтатус
|
Джангл БЭйба, ну, если ты, действительно, мой бот, то это и правда, мои раздвинутые ноги... хотя нее.. мои ноги лучше. эстетичнее.
Fren, а откуда такая уверенность? я тя хоть раз динамила? ппц, делят шкуру неубитого медведя нет, я не мужик. это 100%. |
|
|