| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игры в сексе и прочий Экстрим
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Ах ты дрянная шлюха! Я же вижу, что ты течешь!... убери руки... как **** течешь! тебя же надо оттрахать хорошенько... ну и что, что больно, ты же здесь что бы жаловаться??? ты здесь, что бы трахаться!... терпи, пока не солью тебе на твою задницу!
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Ну отчего ж не поругаться, можно и поругаться иногда. И с завязками-привязками намана, когда с закрытыми глазами он не знает, где в следующую секунду окажутся женские руки. Или губы. Или ещё чего:-) И помучить можно подольше:-) (эй, я не про садомазо
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
ТА САМАЯ Я же не со всеми так... Но меня это притягивает, мне нравится, когда я могу говорить так с женщиной в постеле, когда она может говорить, то же мне. И в то же время никто не позволял себе говорить это в обычное время... это же игра
![]() AishiDiho добавил [date]1056031953[/date]: Брюлля Можно подумать, у нас с тобой намечается секс, а ты вот по этой причине не хочешь его. |
|
|
|
#44 |
|
степной блудун
|
Довольно прикольны ролевые игры не с переодеванием и соответствующей пампезностью, а просто словестное сопровождение, заставляющее вместе по ходу дела фантазировать. Это могут быть фантазиии как о месте нахождения, так и более смелые фантазии - вы же фантазируете вместе...
А грубое обзывание, унижение... это уже садо-мазохизм моральный какой-то. |
|
|
|
#45 |
|
.
|
Ну и что? Можете называть это как хотите... Мне это нравиться. Никаких проблем, я не ущемляю права и свободу других, а значит это правильно...
Да большинство мужчин хотят видеть свою партенршу в виде шлюхи, но той шлюхи, которая принадлежит им, пока не надоест... Ето есть мужчины... это психология... |
|
|
|
#46 |
|
лесник
|
AishiDiho Тогда я в меньшинстве. Я вообще, жуткий собственник. Моя женщина, она только моя. Моя собственная. Поэтому, поскольку я еще и жадина, я обращаюсь с ней нежно и бережно, чтоб не попортить ненароком. А поскольку я еще и лентяй, у меня больше одной за раз не бывает.
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Otmazor да ;-)
|
|
|
|
#50 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Spectator добавил [date]1056235631[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
#51 |
|
Все будет хорошо
|
Re: Игры в сексе
ТА САМАЯ:
Два способа разочароваться в сексе: 1. Купи книжку "Все о сексе" и делай как написано. 2. Делай так как другие подсказали. Способов наверное больше, но это дело собственной фантазии. Чужой опыт интересен только в одном случае, если ты получаешь удовольствие от подглядывания. В других ситуациях, он вреден. Абсолютно! |
|