| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игры в сексе и прочий Экстрим
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
user
|
Игры в сексе и прочий Экстрим
Итак.....может поделитесь опытом???....расскажете об играх которые присутствует в вашем сексе с девушкой( с парнем )...а то я ещё не набралась опыта в этом деле.....
(извините если повторилась....)... |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ТА САМАЯ уже в сексе или прелюдии то же в счет?
![]() на вскидку: - будить спящую - опять первый раз - в людном месте идти и обсуждать как это сейчас будет (есс-но без деталей, чтоб случайные слушатели не поняли о чем речь) - а давай попробуем так - а ты посуду то мой, а я тут знаю что делать ![]() - она рулевой от начала до оргазма остальные не помню... зы: почему ты спрашиваешь об играх с девушкой а не с парнем? %) |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Мою девушку очень нравится отвлекать меня, когда я чем-нибудь занят. В других случаях стратегию обычно задаю я, а здесь, желая отвлечь, она вытворяет очень забавные и не свойственные ей в другой ситуации штуки.
А еще мы один раз играли в изнасилование. Тоже это нас очень прикололо. |
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Otmazor кстати да, "мзнасилование" то ж неплохо.
еще спинку потереть в ванной ![]() ТА САМАЯ ты сама хочешь задать тон (игру) иль ему дать сценарий? имхо инициатива партнерши да в неподходящем месте, всегда заводит Женскую половину тож хотелось бы выслушать на счет игр
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
А еще некоторых девушек (мою в том числе) сильно возбуждает, когда сопротивляется партнер. Правда, это не подходит для МУЖИКОФФ (им только надо самим рулить). Но мне иногда нравится побыть в роли ведомого
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
соседним топиком навеяло
как начет игры в простутку (мальчика по вызову)?
|
|
|
|
#9 |
|
редкий гость
|
Лос Хулиганос Ну и игра, совсем не интересно. Много всяких игр, этоот партнера зависит. А потом игра в сексе это не игра в ее глобальном понимании. Ибо можно просто заниматься этим, в какой-то момент остановится., потом и так далее... тут самое главное знать какие-нить интересные ходы, способы поиграть, позаманивать. Вот, например, задаче в игре в шахматы? - а тут методом подстановки...
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
SpeedWay игра в шахматы и секс... хм...
![]() а так да - не то чтоб игра, хотя можно и театрализовать а ходы и входы
|
|
|
|
#12 |
|
поиграем?
|
В прятки
|
|
|
|
#15 |
|
gop killer
|
ТА САМАЯ самая прикольная игра,это трахать партнершу и смотреть Олимпийские игры, или бокс-круто, правда партнершу раздражает, а мне нравится.
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
Изнасилование, причем с почти реальным сопротивлением и применением силы
Отлично идет ее роль общедоступной шлюхи, которую трахает парень, которому нужно просто спустить, а она просто оказалась под рукой. Это сопровождается словесной грязью. Все это заводит неподецки, скажу я вам. |
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Эрика задница должна быть упругой
у девушки эротичной ![]() а по топику-то что не высказалась?
|
|
|
|
#20 |
|
лесник
|
Bokshich Блин, а у меня еще запущеней дело. Мы даже про себя так не можем. Я ее как-то дурищей назвал, она мне лет десять поминает. А вообще я против ролевых игр, ну, может, стриптиз. А все остальное не вставляет. Все время чувство, что мы в песочнице в школу играем.
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Boruch таж фигня с обзываниями... а на счет ролевых игр.. с ними как и со стриптизом такая заморочь... особенно если в квартире не вдвоем проживаешь...
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Otmazor типа уменьшительно-ласкательные? да наверное есть такое
|
|
|
|
#24 |
|
Гад редкий
|
Ага: уси-пуси, шлюхенция ты моя...
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Игры игры....
я как то много лет назад сознательно без резины развлекался с дамой от которой можно было очень даже легко подхватить спид... ВОТ ЭТО ИГРЫ !!! ЧИСТЫЙ АДРЕНАЛИН !!! p.s. причем адреналин надолго - успокоился только когда шёл за результатом на спид где то за пол часа до результата - всё равно стало...видать сильно много адреналина было... в общем все хорошо - но второй раз такие игры - ну его на фиг...после этого ни гонки на мотоциклах ни многое другое не прикалывает....осталось экстрим попробовать с парашутом... метров с 300 с принудительным открыванием... у меня один знакомец прикалывался.... он с женой кстати при затяжном прыжке пытался сексом заниматься.... кажется бузуспешно... |
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
WEL тогда еще в тему и минет в авто на скорости...
sl не заведет так со злости в ж_щпу трахнет
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Otmazor
- какой секс является хорошим? - грязный
|