|
|
#2 |
|
Стабилизатор
|
у коллеги по работе ч-з мес. косяки со сцеплением были ходил ругаться (хамоватый и с гонором, умеет вобщем) - поменяли, ну и кресло под его 120 кг сломалось, но сам доволен, покрайней мере хвалит авто
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Выпиваю
|
Вот на самом деле в этом есть ответ на вопрос. Китайцы пока не умеют качественно делать машины т.к. у них идёт большой процент брака (это я как человек бывший в китае именно на производствах говорю). Да они движутся к своей цели "Коммунизма" семимильными шагами и вполне вероятно, что через 3-5 лет они начнут делать хорошие авто, но это будут совсем другие машины.
Теперь непосредственно по теме. На глазах 2 тиги и 3 шевика всё взяты новыми из салона со средним пробегом от 10т до 40т (в одних руках за последний год). Тиги не выдерживают ни какой критики ДАЖЕ по сравнению с шнивой причём как по проходимости так и по надёжности, как это не печально. Подкупающая фраза: авто на базе раф 4 - там взята просто концепция - отвратительно реализованная (как говорится сделано по лицензии). Машину эту конечно и после 2х лет можно будет продать т.к. желание в головах наших граждан всех наколоть и взять дёшево заменитель крутой машины, сидит плотно, но потеря на ней будет больше чем на той-же ниве. Кстати, месяц назад был в глубоком шоке, знакомый пригнал из Тольятти новый шнив. Во первых поразила цена 460т.р итог, из них 30!!!!!!! просто за то что машину взял сразу, и ту какая понравилась. Куда катится мир если столько стоят эти вёдра и люди их берут!!!! Во вторых, объективно, авто чуть технически стало получше - НО НЕ ЗА 460 т.р.!!!!!!!!!! Ну а покупка любого китайца это как покупка ВСЕГО китайского - попытка взять бренд (или просто ино) дешевле. Вот только люди всё время верят в чюдо, а капиталистический коммунизм в Китае подразумевает получение максимума прибыли в кратчайший срок ВСЕМИ методами и догадайтесь за счёт чего (кого) это достигается.......? Последний раз редактировалось НКВД; 28.07.2010 в 09:51. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Ну его нах это гуано китайское. Отец купил себе это чудо китайского автопрома. Передний привод и тяжелая морда - зарывается в грязь мгновенно. Кондей работает отвратительно, крайне дешманский материал обшивки и пластиковые панели - как следствие легендарная певучесть зубил отдыхает. Ручник ни разу не получилось натянуть как следует. Как ни странно порадовал двигатель - старый добрый опелевский экотек тянет машину вполне достойно.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
лучше поло седан бери, у классика регулировка сидухи по высоте есть только в высшей комплектации за 550 тыр кажется, это просто бред полнейший. я бы тока по этой причине не купил альмеру. у поло же эта опция есть даже за 400 тыр. я думаю по всем другим параметрам поло лучше, имхо. шумки в альмере нет вообще.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
imola
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Выпиваю
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле в поло седане нет ничего принципиально нового. И даже в первых экземплярах поло будет меньше косяков чем в "отработанной" чери! ))))) |
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пысы. у друга чери амулет. задние стойки полетели, поменяли по гарантии, потом опять через 5 тыщ слетели , гарантии уже нету , поставил билштайн для гольфа. цирк. на 40 тыщах потек радиатор. с момента покупки глючит датчик подушки, в общем машина радует. я думаю, к 100 тыщам от этой машины мало что останется. сел в чери тигго, педали как буд-то с гольф-2 сняли, копия просто. и за эту машину отдавать полляма??? оххохо считаю владельцев китайцев реально щедрыми людьми. ведь никакая машина так дорого не обходится в эксплуатации из недорогих машин, как китайцы, с учетом бешеной потери стоимости машины. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
imola
|
|
|