| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
брак по расчету.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
voyageur
|
Leonardo, не в деньгах счастье. И будет она тебе бабки мешками давать и что? Распустишься! А потом богатая красотуля тебя и выкинет за ненадобностью.
Кудряшка, а правда, в твоих откровениях о супружеской жизни ни намека на тени недовольства. Я вот со своим три кода прожила и иногда придушить хочу. Нет, чувства остались, но больше, наверное, привычка. |
|
|
|
|
#63 | |
|
милашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
152 см...
|
Отношусь нормально.......но сама бы замуж по расчету не хотела.....когда получаешь...эээ.....рассчитываемое.....это перестает быть столь нужным и необходимым.....начинаешь ценить другие вещи....например, любоффь....
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Интересно у предмета обожания уже есть паспорт?
Тактика уж больно странная переспать со всеми чтоб счастье свое не пропустить... кому потом с тоннелем вместо причинного места нужна бушь....вот вопрос.... |
|
|
|
|
#87 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
alessia ну насмешила
Тебя белуга не стегает? когда ты у меня кого отбила? Прекращай пить и курить, не знаю что ты употребляешь....Но Ни один из тех кто "был моим мужиком" на тебя не посмотрели бы, их никогда не интересовали сопливые глупые девачки![]() Для КРАШЕННЫХ БЛОНДИНОК ПОВТОРЯЮ: Того кого ты видела - мой муж И та симпатия которую ты к нему испытываешь, безответна, его мнение про тебя я слушаю кажный день, про то что крашенная бляндинка это диагноз, если не зметила мы всей семьей над тобой глумимся, успакойся уже "Не знаю , говорю ж деньги - НЕ ВСЁ , ЛЮБОВЬ - ВСЁ!!!" Даешь бесплатных шлюх в лице нашей ненаглядной куртизанки
|
|
|
|
|
#90 |
|
аццкий троглодит
|
madness Gretta ты чтот прям так рьяно реагируешь на выпады как ты говоришь "КРАШЕННОЙ БЛОНДИНКИ", что возникают кое-какие падазренийа нащет твоей щасливой семейной жызни...
зы ниче личного... прост наблюдение |
|
|