| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Глава администрации Авдеев В.И. пользуется служебным положением
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Глава администрации Авдеев В.И. пользуется служебным положением
Здравствуйте уважаемые читатели нашего форума. Накипело у меня за нашу власть.
Итак все по порядку: У нашего главы района совершенно нет лишних денег для обеспечения достойного ухода за своей престарелой тёщей (ее к несчастью парализовало). И поэтому он отдал негласное распоряжение Гл. врачам Аннинской ЦРБ и Садовского дома престарелых, о ежедневном выделении сиделок от этих медучреждений. Т.е. медработники, санитарки, медицинские сестры. В своё свободное от основной работы время должны по очереди "ухаживать" за больным человеком у нее на дому. А что включает это понятие ухаживать? Вот, что! Уборка в доме, приготовление еды, стирка, глажка, переодевание больной. И все это происходит под постоянные окрики со стороны больной. Один факт: больная (извините за выражение) сморкается и кричит , что-бы с пола убрали эту салфетку. Требует перевешивать занавески, мыть окна и так-далее. Короче полный и окончательный маразм. А так как нашего главу района "побаиваются" то все эти распоряжения выполняются. Несогласным предлагают уволится. У нас Василий Иванович, уже Лужкова пересидел и полностью оторвался от реальности. Прошу отписыватся в данной теме. Если есть еще какая информация. ![]() З.Ы. ... последняя информация за такую работу платят 200 рублей/ день |
|
|
|
|
#2 | |
|
Пироман
|
ну то что он почувствовал себя помещиком это давно не новость.
Цитата:
и всё же человеческая наглость незнает границ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Всем привет!
Есть более точная информация. Это уже не в 1 раз. Зимой-весной из пансионата для престарелых ездили ухаживать за братом жены Василия Ивановича Авдеева.Зименская Наталия, фельдшер Андрей,отказались от поездки медсестры Иванова Ирина и Надя, фамилию забыла, их в наказание поставили работать только в день. А за тещей Авдеева посылают ухаживать санитарок Качан Наталию, Иванову Веру, Боброву Татьяну, Попову Наталию, За работу платят 200рубей за 12 часов работы .В их обязанности входило не только уход, но и готовка еды, уборка в доме., стирка белья, за весь 12 ти часовойрабочий день нет даже возможности перекусить, а отказать директору пансионата Жуковой Любовь Максимовне все боятся, так как она сразу при отказе заставляет писать заявление на увольнение по собственному желанию. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Расстрелять, а для начала написать к примеру в моешку, слить компромат его конкурентам, а таковы должны бать. Еще лучше включить мобилу на запись видео (скрытно) и спровоцировать бабку на откровенный разговор.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
DON_VADIM, знаете , что ответили в кулуарах около губернаторских кругов на вопрос о его поступках? Что Авдеев В.И. непотопляемый человек и даже у губернатора оказались руки коротки, что-бы его сместить. когда ОН вступил в должность то перетряхнул область, а авдеев ему оказался не по "зубам". Так что Василий Иванович корнями врос уже в Аннинский район, и выкорчевать его нет у губернатора никакой возможности. Но досье будем собирать и дальше. Ждем компромата в этой теме.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
... по моим данным у вас в АННЕ в центре на центральной арке вензелями вплетено АВИ увековечил глава себя навека
а для расправы над неугодными "власти" есть господин Сережа Гусев экс-мент, и вообще величина районного масштаба. Многих они в паре "выдавили" из вашего городка. Но это я думаю многим известный факт! D)
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Есть очень интересное высказывание: Как все плохо, когда все так хорошо
Я еще хочу сказать, что Анна входит в число лучших районных центров в России. Я много людей, которые приезжали в Анну из других областных районов знаю и они были в шоке от Анны, они говорят - это рай, и многие рассказывали о том, как у них там так плохо... Каждый человек поймет только тогда, когда окажется там, где хуже, и вернется в Анну. На счет Воронежа, все едут работать, и учится, и возвращаются в Анну (а кто не возвращаются то много об этом думает)… Если попробовать просто пройтись по Аннинской весной в отпуск и подумать… Ну если в Анне не можете заработать езжайте в города, но потом приезжайте назад! ))))) ….. А чтобы так не говорили надо в Анне сделать, чтобы не уезжали для образования и для заработков.… |
|
|
|
|
#18 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Принимаются только аргументированные ответы, но Я ЗА 15 лет проживания в АННЕ, НИКОГДА отсюда не хотела уехать, даже с учётом того, что здесь РОДНИ у меня нет НИКАКОЙ( то есть ни блата, ни связей). Радуйтесь ТОМУ, ЧТО ИМЕЕТЕ. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Пироман
|
Цитата:
Лиски, Борисоглебск, тот же Эртиль ниразу не хуже. (привёл лишь те районные центры в которых приходилось обитать достаточное время чтобы осмотреть город) |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Не Желаю продолжать этот спор , мне стыдно за вас-НЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.((( ( |
|
|
|
|
|
#23 |
|
ЙаТрамвайчег
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
RazdoR,
не надо передёргивать слова., Вы прекрасно поняли о чём я говорю, и если нечего ответить, то лучше промолчать. |
|
|
|
|
#25 |
|
YZF R1 +10см
|
Во чё у нас
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Я не собираюсь кого либо оправдывать или защищать. Но по долгу работы 2-3 года назад частенько бывал в Анне, встречался на различных мероприятиях и с Вашим главой, перевое впечатление от него ХОЗЯИН который несмотря на постперестроичный период смог сохранить большинство предприятий в районе 5+, Но чесно добивает его ВЫПЕНДРЕЖНИЧЕСТВО, и попытка перед областью доказать что Авдеев и Анна круче всех, Я помимо официалок, часто катался и по району, все что близко к Анне это конечно класс, все цветет и пазхнет и люди в большинстве довольны, и рейтинги растут и вроде как удасться переплюнуть Лиски (Это основной конкурент на областном соцсоревновании
) , но чем дальше от Анны в сторону Борисоглебска.......... тем темнее и темнее как у негра ........................И приходишь к выводу невольно, что тот крепкий хозяйственник, который только что со сцены читал стихи, который только что в камеру наговорил что Анна Форева - оказывается самодуром! Что в анне маленький социализм живет доселе? На показ для всех все cool а местные жители жалуються? И ведь на что жалуются? Пожалели работников социальной сферы? Да это прискорбно, но гляньте в других районах: Таловая, Бутурлиновка, Новохоперск, Эртиль - Все удельные княжества, да в некоторых из них не только работники соц. сферы в рабстве а 98,9% жителей. И область, Губернатор, Примьер, Президент врятли что то изменят! Потому что НАШ крик души до них доходит как " План Выполнен, народ доволен, Все проголосуют за ЕР" Не кидайте в меня помидорами! просто реально КРИК ДУШИ. Как сказал бы Маяковский: " в области Воронежской места живописные, а жизнь там полное дерьмо!"(с) Я |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Комикадзе, согласна на сто процентов. Сама в Анне бываю часто. Абсурд какой-то "глава администрации пользуется служебным положением".. Господа, у нас в Воронеже чтобы Гордееву добраться на работу пол города намертво перекрывают и все стоят и ждут ежедневно в недвижимой пробке, когда он проедит.. и ничего. На мой скромный Анна чувствует себя очень даже не плохо и это показатель.
|
|
|