Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Форумы Воронежской области » Анна
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2010, 09:38   #1   
Форумец

Melckor вне форума Не в сети
Глава администрации Авдеев В.И. пользуется служебным положением

Здравствуйте уважаемые читатели нашего форума. Накипело у меня за нашу власть.
Итак все по порядку: У нашего главы района совершенно нет лишних денег для обеспечения достойного ухода за своей престарелой тёщей (ее к несчастью парализовало). И поэтому он отдал негласное распоряжение Гл. врачам Аннинской ЦРБ и Садовского дома престарелых, о ежедневном выделении сиделок от этих медучреждений. Т.е. медработники, санитарки, медицинские сестры. В своё свободное от основной работы время должны по очереди "ухаживать" за больным человеком у нее на дому. А что включает это понятие ухаживать?
Вот, что! Уборка в доме, приготовление еды, стирка, глажка, переодевание больной. И все это происходит под постоянные окрики со стороны больной. Один факт: больная (извините за выражение) сморкается и кричит , что-бы с пола убрали эту салфетку. Требует перевешивать занавески, мыть окна и так-далее. Короче полный и окончательный маразм.
А так как нашего главу района "побаиваются" то все эти распоряжения выполняются. Несогласным предлагают уволится.
У нас Василий Иванович, уже Лужкова пересидел и полностью оторвался от реальности.
Прошу отписыватся в данной теме. Если есть еще какая информация.

З.Ы. ... последняя информация за такую работу платят 200 рублей/ день
Старый 12.10.2010, 15:00   #2   
Пироман

Записей в дневнике: 1

C2H5OH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Melckor Посмотреть сообщение
Глава администрации Авдеев В.И. пользуется служебным положением
ну то что он почувствовал себя помещиком это давно не новость.
Цитата:
У нас Василий Иванович, уже Лужкова пересидел и полностью оторвался от реальности.
а как давно он на посту? просто за свою сознательную жизнь никого другого не помню)
Цитата:
В своё свободное от основной работы время должны по очереди "ухаживать" за больным человеком у нее на дому.
и всё же человеческая наглость незнает границ
Старый 18.10.2010, 15:08   #3   
Форумец

oLgA_sTAR вне форума Не в сети
Всем привет!
Есть более точная информация. Это уже не в 1 раз.
Зимой-весной из пансионата для престарелых ездили ухаживать за братом жены Василия Ивановича Авдеева.Зименская Наталия, фельдшер Андрей,отказались от поездки медсестры Иванова Ирина и Надя, фамилию забыла, их в наказание поставили работать только в день.

А за тещей Авдеева посылают ухаживать санитарок Качан Наталию, Иванову Веру, Боброву Татьяну, Попову Наталию, За работу платят 200рубей за 12 часов работы .В их обязанности входило не только уход, но и готовка еды, уборка в доме., стирка белья, за весь 12 ти часовойрабочий день нет даже возможности перекусить, а отказать директору пансионата Жуковой Любовь Максимовне все боятся, так как она сразу при отказе заставляет писать заявление на увольнение по собственному желанию.
Старый 18.10.2010, 15:33   #4   
Форумец

Andrei_ra вне форума Не в сети
Расстрелять, а для начала написать к примеру в моешку, слить компромат его конкурентам, а таковы должны бать. Еще лучше включить мобилу на запись видео (скрытно) и спровоцировать бабку на откровенный разговор.
Старый 18.10.2010, 16:45   #5   
Из будущего

DON_VADIM вне форума Не в сети
Пишите на Губернатора. Там быстро разберутся. 100%
Старый 26.10.2010, 12:10   #6   
Форумец

oLgA_sTAR вне форума Не в сети
DON_VADIM, знаете , что ответили в кулуарах около губернаторских кругов на вопрос о его поступках? Что Авдеев В.И. непотопляемый человек и даже у губернатора оказались руки коротки, что-бы его сместить. когда ОН вступил в должность то перетряхнул область, а авдеев ему оказался не по "зубам". Так что Василий Иванович корнями врос уже в Аннинский район, и выкорчевать его нет у губернатора никакой возможности. Но досье будем собирать и дальше. Ждем компромата в этой теме.
Старый 26.10.2010, 12:20   #7   
бабай

builder вне форума Не в сети
Медработникам давно пора применить свои познания на практике и в один из дней доложить зятьку что "панночка помэрла"
извините. накипело просто.
Старый 26.10.2010, 20:37   #8   
Форумец

Bagbeer вне форума Не в сети
oLgA_sTAR
крышует "цыгана" один высокопоставленный "дипломат" по очень известной фамилии Rogozzinnn...
Старый 26.10.2010, 20:45   #9   
Форумец

Bagbeer вне форума Не в сети
... по моим данным у вас в АННЕ в центре на центральной арке вензелями вплетено АВИ увековечил глава себя навека а для расправы над неугодными "власти" есть господин Сережа Гусев экс-мент, и вообще величина районного масштаба. Многих они в паре "выдавили" из вашего городка. Но это я думаю многим известный факт! D)
Старый 27.10.2010, 12:18   #10   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от chopp Посмотреть сообщение
Меньше бы трепались господа, посмотрел бы я, что вы с районом сделали если бы на его месте были и как поступили в данной ситуации.
Не понял, т.е. ситуация, описанная в первом сообщении абсолютно нормальна и возмущения здесь неуместны?
Старый 27.10.2010, 14:44   #11   
ЙаТрамвайчег

RazdoR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
Не понял, т.е. ситуация, описанная в первом сообщении абсолютно нормальна и возмущения здесь неуместны?
Мб имелось ввиду что-то вроде: "дай вам власть - так же бы делали."
Старый 27.10.2010, 16:38   #12   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RazdoR Посмотреть сообщение
Мб имелось ввиду что-то вроде: "дай вам власть - так же бы делали."
Ну если так, то извините. Я думаю, что нормальный человек мог бы позволить сиделку, а не привлекать сотрудников медучреждений.
Старый 27.10.2010, 19:10   #13   
Я к УСПЕХУ !

Olga14 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
что нормальный человек мог бы позволить сиделку, а не привлекать сотрудников медучреждений.
а нафиг платить сиделке, если можно бесплатно?
Старый 30.10.2010, 23:34   #14   
Форумец

Комикадзе вне форума Не в сети
Да ваш Авдеев хотябы район не рассыпает и в карман не запихивает! А то бы вы и не заметили этих проблем............
Старый 31.10.2010, 20:23   #15   
ЙаТрамвайчег

Комикадзе, у тя клёвый ник, сходи пожалуйся на него)
Старый 31.10.2010, 21:48   #16   
Я к УСПЕХУ !

Цитата:
Сообщение от Комикадзе Посмотреть сообщение
Да ваш Авдеев хотябы район не рассыпает и в карман не запихивает! А то бы вы и не заметили этих проблем............
+100500))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
Старый 01.11.2010, 10:20   #17   
Форумец

Voronezh-anna вне форума Не в сети
Есть очень интересное высказывание: Как все плохо, когда все так хорошо
Я еще хочу сказать, что Анна входит в число лучших районных центров в России. Я много людей, которые приезжали в Анну из других областных районов знаю и они были в шоке от Анны, они говорят - это рай, и многие рассказывали о том, как у них там так плохо... Каждый человек поймет только тогда, когда окажется там, где хуже, и вернется в Анну. На счет Воронежа, все едут работать, и учится, и возвращаются в Анну (а кто не возвращаются то много об этом думает)… Если попробовать просто пройтись по Аннинской весной в отпуск и подумать… Ну если в Анне не можете заработать езжайте в города, но потом приезжайте назад! ))))) ….. А чтобы так не говорили надо в Анне сделать, чтобы не уезжали для образования и для заработков.…
Старый 01.11.2010, 20:29   #18   
Я к УСПЕХУ !

Цитата:
Сообщение от Voronezh-anna Посмотреть сообщение
Есть очень интересное высказывание: Как все плохо, когда все так хорошо
Я еще хочу сказать, что Анна входит в число лучших районных центров в России. Я много людей, которые приезжали в Анну из других областных районов знаю и они были в шоке от Анны, они говорят - это рай, и многие рассказывали о том, как у них там так плохо... Каждый человек поймет только тогда, когда окажется там, где хуже, и вернется в Анну. На счет Воронежа, все едут работать, и учится, и возвращаются в Анну (а кто не возвращаются то много об этом думает)… Если попробовать просто пройтись по Аннинской весной в отпуск и подумать… Ну если в Анне не можете заработать езжайте в города, но потом приезжайте назад! ))))) ….. А чтобы так не говорили надо в Анне сделать, чтобы не уезжали для образования и для заработков.…
подпишусь под КАЖДЫМ словом. Я в Анну приехала 15 лет назад- ЧТО было ТОГДА и ЧТО сейчас -ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, с плюсом в лучшую сторону. И пусть товарищ Авдеев пользуется своим положением( эти поступки на его совести, он за них держит ответ ) и кто бы, будь на его месте , не пользовался бы СВОИМ положением, только честно?. Но посмотрите вокруг себя, что вы видите? грязь,? безработицу? разруху? , ЧТО????. Я была в ГОРОДЕ КАНТЕМИРОВКА- вы виделт\и ЧТО ТАМ творится? нет! а я видела!-колхоз!!!!!!!!, едем в Эртиль- ТАМ ЛУЧШЕ? если да -то ЧЕМ?( только конкретику, пожалуйста), едем в Панино?, в Таловую?, ГДЕ ЛУЧШЕ????????

Принимаются только аргументированные ответы, но Я ЗА 15 лет проживания в АННЕ, НИКОГДА отсюда не хотела уехать, даже с учётом того, что здесь РОДНИ у меня нет НИКАКОЙ( то есть ни блата, ни связей).

Радуйтесь ТОМУ, ЧТО ИМЕЕТЕ.
Старый 01.11.2010, 20:32   #19   
ЙаТрамвайчег

Цитата:
Сообщение от Voronezh-anna Посмотреть сообщение
А чтобы так не говорили надо в Анне сделать, чтобы не уезжали для образования и для заработков.…
Красиво изъяснился...
Старый 03.11.2010, 14:19   #20   
Пироман

Записей в дневнике: 1

C2H5OH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
Но посмотрите вокруг себя, что вы видите? грязь,? безработицу? разруху? , ЧТО????
подскажите что видите Вы: дороги отличные, везде светло, на предприятиях современное оборудование, безработица отсутствует как класс? Welkome в такие микрорайоны как Целина, Данилов Лог, Киреевка по весне, ну или зимой. тратуары отсуствуют полностью, ночью темно как у афроамериканца в желудке, про состояние дорог я молчу. Анна вылизана лишь в центре и более-менее на центральных улицах.
Цитата:
Я была в ГОРОДЕ КАНТЕМИРОВКА- вы виделт\и ЧТО ТАМ творится? нет! а я видела!-колхоз!!!!!!!!, едем в Эртиль- ТАМ ЛУЧШЕ? если да -то ЧЕМ?( только конкретику, пожалуйста), едем в Панино?, в Таловую?, ГДЕ ЛУЧШЕ????????
Лиски, Борисоглебск, тот же Эртиль ниразу не хуже. (привёл лишь те районные центры в которых приходилось обитать достаточное время чтобы осмотреть город)
Старый 05.11.2010, 00:49   #21   
Я к УСПЕХУ !

Цитата:
Сообщение от C2H5OH Посмотреть сообщение
дороги отличные, везде светло, на предприятиях современное оборудование, безработица отсутствует как класс? Welkome в такие микрорайоны как Целина, Данилов Лог, Киреевка по весне, ну или зимой. тратуары отсуствуют полностью, ночью темно как у афроамериканца в желудке, про состояние дорог я молчу. Анна вылизана лишь в центре и более-менее на центральных улицах.
А , теперь назовите мне хоть ОДИН ГОРОд, ГДЕ ЭТого нет? ХОТЬ ОдИн!!! МОсКВА?- а в ней не вылизан ли центр? а в ней нет ли безработицы? а в ней везде ли идеальные дороги? Може хватить ныть? . Езжайте в таком случае в Эртиль-где ВСЁ лучше, в чём проблема- то? Что имеем не храним, потерявши плачим. И не СТЫДНО ВАМ , коренным АННИНЦАМ, плакаться, КАК ВСЁ ПЛОХО?.

Не Желаю продолжать этот спор , мне стыдно за вас-НЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.((( (
Старый 06.11.2010, 09:41   #22   
Форумец

Holms вне форума Не в сети
Добрый день!
что вы обсуждаете тещу когда он содержит любовницу в соседней деревне недавно купил её дочери новую машину и вообще она живёт в шоколаде
Старый 07.11.2010, 19:39   #23   
ЙаТрамвайчег

Цитата:
ГОРОд
Как ни странно, но преимущественно на всяких митингах и парадах озвучиваются слово город, в отношении Анны, как ни странно. Определитесь - Анна город, поселок городского типа или рабочий поселок?
Старый 07.11.2010, 21:35   #24   
Я к УСПЕХУ !

RazdoR,
Цитата:
Сообщение от RazdoR Посмотреть сообщение
Как ни странно, но преимущественно на всяких митингах и парадах озвучиваются слово город, в отношении Анны, как ни странно. Определитесь - Анна город, поселок городского типа или рабочий поселок?
не надо передёргивать слова., Вы прекрасно поняли о чём я говорю, и если нечего ответить, то лучше промолчать.
Старый 07.11.2010, 23:25   #25   
YZF R1 +10см

Maxishtorm вне форума Не в сети
Во чё у нас
Старый 07.11.2010, 23:27   #26   
I'm SupermaN

BiG M вне форума Не в сети
даже не читая- ТОЖЕ МНЕ НОВОСТИ! я бы удивился, если б узнал, что НЕ пользуется...
Старый 24.11.2010, 21:42   #27   
Форумец

Комикадзе вне форума Не в сети
Я не собираюсь кого либо оправдывать или защищать. Но по долгу работы 2-3 года назад частенько бывал в Анне, встречался на различных мероприятиях и с Вашим главой, перевое впечатление от него ХОЗЯИН который несмотря на постперестроичный период смог сохранить большинство предприятий в районе 5+, Но чесно добивает его ВЫПЕНДРЕЖНИЧЕСТВО, и попытка перед областью доказать что Авдеев и Анна круче всех, Я помимо официалок, часто катался и по району, все что близко к Анне это конечно класс, все цветет и пазхнет и люди в большинстве довольны, и рейтинги растут и вроде как удасться переплюнуть Лиски (Это основной конкурент на областном соцсоревновании ) , но чем дальше от Анны в сторону Борисоглебска.......... тем темнее и темнее как у негра ........................
И приходишь к выводу невольно, что тот крепкий хозяйственник, который только что со сцены читал стихи, который только что в камеру наговорил что Анна Форева - оказывается самодуром! Что в анне маленький социализм живет доселе? На показ для всех все cool а местные жители жалуються? И ведь на что жалуются? Пожалели работников социальной сферы? Да это прискорбно, но гляньте в других районах: Таловая, Бутурлиновка, Новохоперск, Эртиль - Все удельные княжества, да в некоторых из них не только работники соц. сферы в рабстве а 98,9% жителей.
И область, Губернатор, Примьер, Президент врятли что то изменят! Потому что НАШ крик души до них доходит как " План Выполнен, народ доволен, Все проголосуют за ЕР"
Не кидайте в меня помидорами! просто реально КРИК ДУШИ. Как сказал бы Маяковский: " в области Воронежской места живописные, а жизнь там полное дерьмо!"(с) Я
Старый 08.12.2010, 11:38   #28   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Комикадзе, согласна на сто процентов. Сама в Анне бываю часто. Абсурд какой-то "глава администрации пользуется служебным положением".. Господа, у нас в Воронеже чтобы Гордееву добраться на работу пол города намертво перекрывают и все стоят и ждут ежедневно в недвижимой пробке, когда он проедит.. и ничего. На мой скромный Анна чувствует себя очень даже не плохо и это показатель.
Старый 13.12.2010, 11:17   #29   
Форумец

Садд вне форума Не в сети
Вот она!

Последний раз редактировалось Садд; 22.12.2010 в 13:29.
Старый 21.12.2010, 14:30   #30   
Форумец

chopp вне форума Не в сети
где продолжение?
Поиск в теме: