Старый 05.01.2011, 09:44   #4771   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
Смородская дает установку
Может она и тренировать лучше будет, экономия зарплаты на тренера
Старый 06.01.2011, 16:00   #4772   
Форумец

Агент007 вне форума Не в сети
пердив Локо светит с таким руководством, тренером и трансферной политикой..............

Мош Медвепуту написать....
Старый 06.01.2011, 17:38   #4773   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от Агент007 Посмотреть сообщение
Мош Медвепуту написать....
напиши
Старый 08.01.2011, 13:29   #4774   
Форумец

Дя...инопланетяне опередили меня со своим открытым письмом...

надо сразу в Твиттер...он там постоянно он-лайн.....
Старый 08.01.2011, 19:13   #4775   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Андрей Иванов близок к переходу в «Локомотив»
Цитата:
Как стало известно «Газете.Ru», московский «Локомотив» вступил в завершающую стадию переговоров со «Спартаком» по поводу приобретения защитника Андрея Иванова. Принципиальная договоренность о возможности трансфера между клубами уже достигнута. Железнодорожникам за 22-летнего футболиста придется выплатить ?3 млн. Сделка может быть завершена в начале следующей недели.
http://gazeta.ru
Старый 09.01.2011, 08:01   #4776   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от Necromanger Посмотреть сообщение
Андрей Иванов близок к переходу в «Локомотив»
чет спартак сливает молодежь ))))))))
Старый 09.01.2011, 18:34   #4777   
Форумец

Динамо и Локомотив практически договорились о трансфере Алиева
Об этом сообщает авторитетное российское издание.

Когда тебя ждать, Саша?
По информации Советского спорта, до конца этого месяца полузащитник Локомотива и сборной Украины Александр Алиев вернется в свой прежний клуб – киевское Динамо.

Руководство двух клубов практически договорились о сумме отступных за переход 25-летнего игрока, который, в свою очередь, остался доволен предложенными ему в Динамо условиями личного контракта.

Напомним, Алиев вместе с Локомотивом отправился на сборы в Турцию, но как только боссы железнодорожников и киевлян окончательно договорятся между собой, футболист присоединится к своей новой старой команде.

Источник: Газета Советский cпорт
Старый 10.01.2011, 01:09   #4778   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
с такой трансферной политикой, досвидос локо

хоть бы на милевского поменялибы, ну а в принципе зачем клубу классные игроки, ведь есть сычёв и вечно молодой лось.
Старый 10.01.2011, 07:21   #4779   
Форумец

Президент "Локомотива" Ольга Смородская : " Не хочу я быть президентом Локомотива, а хочу я быть владыческой морскооооооооой"......
Старый 10.01.2011, 07:58   #4780   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от Necromanger Посмотреть сообщение
до конца этого месяца полузащитник Локомотива и сборной Украины Александр Алиев вернется в свой прежний клуб – киевское Динамо.
Локо явно прогадает если продаст !!!
Старый 10.01.2011, 10:08   #4781   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Настенет ли момент когда её попрут из наших рядов? Ещё бесит то что человек вообще не разбирающийся в футболле ни куя не имеет о нём представления лезит куда то.... Ооо...(((

Последний раз редактировалось gavrosh82; 12.01.2011 в 17:27.
Старый 10.01.2011, 14:38   #4782   
Форумец

Arrow вне форума Не в сети
Бедный Локо... ну ничего через пару лет может что нибуть и получится.
Старый 10.01.2011, 15:24   #4783   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
через пару лет может что нибуть и получится.
если со Смородской, то нужно было добавить пару десятков лет )

Последний раз редактировалось gavrosh82; 12.01.2011 в 17:31. Причина: не то, чтобы я защищаю Смородскую (для меня рано оценивать ее работу), но говорить в адрес женщины за 50 "телочка" некрасиво
Старый 11.01.2011, 19:58   #4784   
Форумец

Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о проблемах, связанных с тактической подготовкой своих подопечных.

"Помимо работы на поле есть теоретические занятия, где с точностью до метра должна объясняться позиция каждого игрока, должен быть определён спектр всех его действий. В "Локомотиве" собраны игроки хорошего уровня, но проблемы в школьном образовании видны невооружённым взглядом. Будем вместе их исправлять"
Старый 11.01.2011, 19:59   #4785   
Форумец

Юрий Белоус рассказал о причинах своего ухода с поста вице-президента "Локомотива" по аналитической работе и спорту.

"Во вторник на встрече с президентом клуба Ольгой Смородской было принято решение расстаться по обоюдному согласию. До 1 февраля я буду предавать дела и проекты, которые начал осуществлять в "Локомотиве". У меня нет претензий к клубу. Нет ничего страшного в том, что взгляды на какие-то вещи не совпали.

Нет, причина не в несовпадении взглядов на селекцию. В конечном итоге президент отвечает за все. Но главное в том, что я хочу сосредоточиться на собственных проектах. А болельщикам, футболистам, тренерам, всему "Локомотиву" желаю удачи.

Действительно, я посмотрел несколько матчей Кубка Азии, в том числе встречу открытия Узбекистан – Катар. Есть несколько интересных игроков в сборной Узбекистана, Японии. Все свои наработки по ним я оставлю в клубе"
Старый 12.01.2011, 09:35   #4786   
МАРАДОНА

Цитата:
с точностью до метра должна объясняться позиция каждого игрока
это хорошо
Цитата:
но проблемы в школьном образовании видны невооружённым взглядом
он их диктанты заставляет писать ?!
Старый 13.01.2011, 08:46   #4787   
МАРАДОНА

Представители "Хайдука" прибыли в Москву для переговоров по трансферу Ибричича в "Локомотив"
Цитата:
Сегодня вечером в нашу столицу прибыла делегация сплитского "Хайдука" во главе с председателем правления клуба Петрославом Сапунаром и президентом Йосипом Грбичем - завтра они проведут очередной раунд переговоров с руководством "Локомотива" по поводу перехода в московскую команду полузащитника сборной Боснии Сенияда Ибричича (рост 181 см, вес 81 кг). Как сообщалось ранее, железнодорожники сделали хорватам официальное предложение на этот счет: за приобретение 25-летнего футболиста красно-зеленые готовы заплатить 6 миллионов евро.

Напомним, что предыдущей зимой Ибричичем интересовалось киевское "Динамо". Вместе с тем весной представитель игрока Марко Налетилич опроверг информацию об интересе "Рубина" к его клиенту, при этом сообщив, что в принципе хавбек готов продолжить карьеру в России, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
Старый 13.01.2011, 09:19   #4788   
Форумец

Янбаев: отпуск омрачили акулы

Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев рассказал о трагическом случае, произошедшем в Египте, где он проводил отпуск.

"В Египет мы отправились в компании друзей. Местечко называется Shаrks bay – акулья бухта. Говорящее, как выяснилось, название. Мы купались, всё было спокойно. Вдруг – атака: женщина-немка из соседнего отеля пошла искупаться и не вернулась. Её акула съела. Женщину вытащили на берег, но поздно. Вскоре она умерла от потери крови. Говорили, что в районе Шарм-эль-Шейха специальная сетка в километре от берега натянута, да всё это, как оказалось, сказки.

Погано было на душе. Солнце, праздник – и вдруг такое. Пляж сразу после инцидента закрыли. Мы плавали в бассейне. Потом с девушкой поехали на Бали. Природа райская, полный релакс. Мне там больше понравилось, сами понимаете. И никаких акул"
Старый 13.01.2011, 09:33   #4789   
Форумец

Гатагов: мой отпуск омрачила информация о том что Янбаев был на Бали.
Старый 13.01.2011, 09:44   #4790   
МАРАДОНА

Цитата:
Говорили, что в районе Шарм-эль-Шейха специальная сетка в километре от берега натянута, да всё это, как оказалось, сказки.
Сегодня смотрел новости с утра, можно купаться !!!!
Старый 13.01.2011, 09:46   #4791   
Форумец

Конеш! пьяный Янбаев нырнул в море и раздавил акулу-убийцу.....наслышан-наслышан.....

Смородская: мой отпуск омрачило то, что Янбаева не съели в Египте!
Старый 13.01.2011, 09:51   #4792   
МАРАДОНА

Цитата:
Янбаева не съели в Египте
да его даже акулы не едят что за игрок то такой ))))))
Старый 13.01.2011, 10:03   #4793   
МАРАДОНА

Раз про Рената заговорили, вот статейка:

"Советский Спорт" опубликовал интервью с защитником московского "Локомотива" Ренатом Янбаевым. О репутации самого дружелюбного футболиста и о последних конфликтах в стане железнодорожников игрок рассказал в самом начале беседы.

Цитата:
"Персонаж мягкий и пушистый? Кто сказал вам?! Я за собой ничего такого не замечал. Наоборот, я злой бываю. В детстве судей обижал, даже материл их, бывало. В ноги грубо бросался. Красные карточки часто получал. С возрастом я изменился. Стал более степенным. Осознал, к примеру, что с судьями спорить бесполезно.

Что касается конфликтов сегодня, то последние года два никаких конфликтов в команде не было. Может, при Бышовце возникали между ребятами какие-то распри, но это уже давно забыто. При Сёмине коллектив сплотился. Таковым остаётся и сейчас. У нас всё мирно".

Далее Янбаев рассказал о текущей ситуации с вызовом в сборную: "Никакой связи. Не вызывают, и всё. И, считаю, это правильно. Прибавляй, работай над собой – тогда тебя непременно разыщут. И на Адвоката я ничуть не обиделся. Как можно обижаться на нового тренера, у которого своё видение и который мне ничего не обещал?"
Старый 14.01.2011, 10:57   #4794   
Форумец

Уже в ближайшие дни Алиев может вернутся в свой прежний клуб.

Президент Локомотива Ольга Смородская в беседе с корреспондентом Советского спорта подтвердила, что переговоры о переходе в киевское Динамо Александра Алиева пока еще продолжаются.

"Да, мы на связи с агентом Алиева. Переговоры ведутся не только по Алиеву, поэтому я до полуночи на работе".

Обратного процесса нет и уже предельно ясно что Адиев покинет Локомотив.

"Как можно обернуть процесс переговоров, если он сам хочет уйти. Мы не станем никого удерживать насильно", – подчеркнула Смородская.

Главный тренер Локомотива Юрий Красножан в свою очередь заявил, что сожалеет о ситуации, при которой Алиев будет вынужден покинуть команду. Красножан неоднократно общался с Алиевым, однако желание игрока остается неизменным.

По информации Советского спорта, в случае успешных переговоров Алиев может оказаться в расположении киевского Динамо уже 15 –16 января.
Источник: Газета Советский cпорт
Старый 14.01.2011, 19:33   #4795   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Давно про Али толкуют, ну а сомнения развеялись после сегожняшнего перехода Сенияд Ибричича. Саша спасибо тебе и пока ну а Сенияд Добро пожаловать надеемся вестник удач.
Старый 18.01.2011, 08:49   #4796   
МАРАДОНА

Сегодня Смородская прибудет в расположение «Локомотива»

Цитата:
Президент «Локомотива» Ольга Смородская сегодня должна появиться в расположении команды, которая находится на сборе в Турции, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, в планах президента индивидуальные беседы с игроками, в частности с Ренатом Янбаевым. Смородская доведет до сведения футболиста позицию клуба: игрока продавать не собираются.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 26-летнему защитнику со стороны «Рубина» и «Зенита».
Старый 18.01.2011, 11:30   #4797   
МАРАДОНА

Гильерме: вхожу в тройку лучших вратарей Премьер-Лиги
Цитата:
Голкипер "Локомотива" Гильерме назвал лучшего, на его взгляд, вратаря российской Премьер-Лиге в прошлом сезоне.

"На первое место поставлю Игоря Акинфеева, на второе – вратаря "Зенита" (вероятно, имеется в виду Вячеслав Малафеев — прим. "Чемпионат.ру"). А я, пожалуй, третий. Но в новом сезоне готов побороться как минимум за вторую строчку", — цитирует Гильерме официальный сайт "Локо".
Старый 18.01.2011, 15:04   #4798   
МАРАДОНА

Якунин: Красножану поставлена задача занять место в тройке
Цитата:
Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин в своём блоге пояснил причины отставки Юрия Сёмина с должности главного тренера "Локомотива", а также рассказал о задачах, поставленных перед его преемником Юрием Красножаном.

"Когда формировался руководящий состав футбольного клуба "Локомотив", когда приглашали Юрия Павловича Сёмина, к которому я отношусь с большим уважением, мы обговорили достаточно конкретные цели и задачи, а именно: руководство клуба принимает обязательства вывести команду в тройку призёров чемпионата России. По результатам года компания "РЖД" как владелец "Локомотива" выполнила свои обязательства, а руководство клуба с задачей не справилось. К сожалению, "Локомотив" занял только 5-е место, хотя надо отметить, что команда временами демонстрировала и качественный футбол, и характер и в итоге примет участие в еврокубках. Новому главному тренеру Юрию Анатольевичу Красножану и руководству клуба условия поставлены ровно такие же. Мы хотим, чтобы в двухлетней перспективе команда показала качественные изменения в игре, которые должны отразиться на её позициях в чемпионате и Кубке России, а также на международной арене.

Я прошу болельщиков поддерживать "Локомотив" так же сплочённо, как вы делали это все предыдущие годы, а компания "РЖД", безусловно, продолжит выполнять все обязательства перед командой.

И ещё один важный момент. Нас всех объединяет стремление к тому, чтобы футбол был красочным, зрелищным и ярким, поэтому вместе с нашими коллегами – владельцами других клубов профессиональной футбольной лиги – мы намерены отстаивать эти позиции в органах спортивного управления, чтобы очистить спорт от всяких неспортивных, неюридических отношений", – написал Якунин.
Старый 18.01.2011, 18:06   #4799   
Форумец

Якунин: Красножану поставлена задача занять место для Смородской в чебуречной Черкизово!

Вот что вымораживает..о ЧЕМПИОНСТВЕ нашему великому клубу уже и не мечтать.....когда была задача на золото - в итоге 5ое место! если задача в тройку.....страшно подумать...
Старый 18.01.2011, 18:54   #4800   
МАРАДОНА

Цитата:
если задача в тройку.....страшно подумать...
пока рано кипишовать )))
Поиск в теме: 

Опции темы