| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4775 | |
|
Форумец
|
Андрей Иванов близок к переходу в «Локомотив»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4777 |
|
Форумец
|
Динамо и Локомотив практически договорились о трансфере Алиева
Об этом сообщает авторитетное российское издание. Когда тебя ждать, Саша? По информации Советского спорта, до конца этого месяца полузащитник Локомотива и сборной Украины Александр Алиев вернется в свой прежний клуб – киевское Динамо. Руководство двух клубов практически договорились о сумме отступных за переход 25-летнего игрока, который, в свою очередь, остался доволен предложенными ему в Динамо условиями личного контракта. Напомним, Алиев вместе с Локомотивом отправился на сборы в Турцию, но как только боссы железнодорожников и киевлян окончательно договорятся между собой, футболист присоединится к своей новой старой команде. Источник: Газета Советский cпорт |
|
|
|
|
#4778 |
|
I like it
|
с такой трансферной политикой, досвидос локо
![]() хоть бы на милевского поменялибы, ну а в принципе зачем клубу классные игроки, ведь есть сычёв и вечно молодой лось. |
|
|
|
|
#4781 |
|
Форумец
|
Настенет ли момент когда её попрут из наших рядов? Ещё бесит то что человек вообще не разбирающийся в футболле ни куя не имеет о нём представления лезит куда то.... Ооо...(((
Последний раз редактировалось gavrosh82; 12.01.2011 в 17:27. |
|
|
|
|
#4783 |
|
МАРАДОНА
|
если со Смородской, то нужно было добавить пару десятков лет )
Последний раз редактировалось gavrosh82; 12.01.2011 в 17:31. Причина: не то, чтобы я защищаю Смородскую (для меня рано оценивать ее работу), но говорить в адрес женщины за 50 "телочка" некрасиво |
|
|
|
|
#4784 |
|
Форумец
|
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о проблемах, связанных с тактической подготовкой своих подопечных.
"Помимо работы на поле есть теоретические занятия, где с точностью до метра должна объясняться позиция каждого игрока, должен быть определён спектр всех его действий. В "Локомотиве" собраны игроки хорошего уровня, но проблемы в школьном образовании видны невооружённым взглядом. Будем вместе их исправлять" |
|
|
|
|
#4785 |
|
Форумец
|
Юрий Белоус рассказал о причинах своего ухода с поста вице-президента "Локомотива" по аналитической работе и спорту.
"Во вторник на встрече с президентом клуба Ольгой Смородской было принято решение расстаться по обоюдному согласию. До 1 февраля я буду предавать дела и проекты, которые начал осуществлять в "Локомотиве". У меня нет претензий к клубу. Нет ничего страшного в том, что взгляды на какие-то вещи не совпали. Нет, причина не в несовпадении взглядов на селекцию. В конечном итоге президент отвечает за все. Но главное в том, что я хочу сосредоточиться на собственных проектах. А болельщикам, футболистам, тренерам, всему "Локомотиву" желаю удачи. Действительно, я посмотрел несколько матчей Кубка Азии, в том числе встречу открытия Узбекистан – Катар. Есть несколько интересных игроков в сборной Узбекистана, Японии. Все свои наработки по ним я оставлю в клубе" |
|
|
|
|
#4786 |
|
МАРАДОНА
|
|
|
|
|
|
#4787 | |
|
МАРАДОНА
|
Представители "Хайдука" прибыли в Москву для переговоров по трансферу Ибричича в "Локомотив"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4788 |
|
Форумец
|
Янбаев: отпуск омрачили акулы
Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев рассказал о трагическом случае, произошедшем в Египте, где он проводил отпуск. "В Египет мы отправились в компании друзей. Местечко называется Shаrks bay – акулья бухта. Говорящее, как выяснилось, название. Мы купались, всё было спокойно. Вдруг – атака: женщина-немка из соседнего отеля пошла искупаться и не вернулась. Её акула съела. Женщину вытащили на берег, но поздно. Вскоре она умерла от потери крови. Говорили, что в районе Шарм-эль-Шейха специальная сетка в километре от берега натянута, да всё это, как оказалось, сказки. Погано было на душе. Солнце, праздник – и вдруг такое. Пляж сразу после инцидента закрыли. Мы плавали в бассейне. Потом с девушкой поехали на Бали. Природа райская, полный релакс. Мне там больше понравилось, сами понимаете. И никаких акул" |
|
|
|
|
#4793 | |
|
МАРАДОНА
|
Раз про Рената заговорили, вот статейка:
"Советский Спорт" опубликовал интервью с защитником московского "Локомотива" Ренатом Янбаевым. О репутации самого дружелюбного футболиста и о последних конфликтах в стане железнодорожников игрок рассказал в самом начале беседы. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4794 |
|
Форумец
|
Уже в ближайшие дни Алиев может вернутся в свой прежний клуб.
Президент Локомотива Ольга Смородская в беседе с корреспондентом Советского спорта подтвердила, что переговоры о переходе в киевское Динамо Александра Алиева пока еще продолжаются. "Да, мы на связи с агентом Алиева. Переговоры ведутся не только по Алиеву, поэтому я до полуночи на работе". Обратного процесса нет и уже предельно ясно что Адиев покинет Локомотив. "Как можно обернуть процесс переговоров, если он сам хочет уйти. Мы не станем никого удерживать насильно", – подчеркнула Смородская. Главный тренер Локомотива Юрий Красножан в свою очередь заявил, что сожалеет о ситуации, при которой Алиев будет вынужден покинуть команду. Красножан неоднократно общался с Алиевым, однако желание игрока остается неизменным. По информации Советского спорта, в случае успешных переговоров Алиев может оказаться в расположении киевского Динамо уже 15 –16 января. Источник: Газета Советский cпорт |
|
|
|
|
#4796 | |
|
МАРАДОНА
|
Сегодня Смородская прибудет в расположение «Локомотива»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4797 | |
|
МАРАДОНА
|
Гильерме: вхожу в тройку лучших вратарей Премьер-Лиги
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4798 | |
|
МАРАДОНА
|
Якунин: Красножану поставлена задача занять место в тройке
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4799 |
|
Форумец
|
Якунин: Красножану поставлена задача занять место для Смородской в чебуречной Черкизово!
Вот что вымораживает..о ЧЕМПИОНСТВЕ нашему великому клубу уже и не мечтать.....когда была задача на золото - в итоге 5ое место! если задача в тройку.....страшно подумать... |
|
|