| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курскую горку обнесли забором
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Уберут забор - пойдем осматривать "повреждения")))
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
На самом деле хорошо, что есть такие, как voronezh7, без них тут было бы скучно. А по поводу ресторана - Гордеев сказал, что на месте развалин могут построить детский сад.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Dr.Gop, Согласен, но слова не мои - Гордеев по "России" в вечернем выпуске задвинул.
|
|
|
|
|
#194 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Сожалейте сколько угодно. Да, жители города выиграли. Город - это и есть жители. Поэтому совершенно непонятно что за город такой проиграл в очередной раз.
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Непонятно? Во первых вы не есть все жители города и не можете за всех говорить. Во вторых по существу вопроса, ну хорошо тут не стали строить жилые дома потому что по вашим аргументам они вам бы помешали, хорошо, не стали строить, но вот в чем вопрос, значит другие люди в городе тоже имеют тогда право запретить любую стройку которая по их мнению будет мешать им, они ведь тоже имеют на это право? Давайте тогда вообще остановим все строительство в городе Воронеже?
|
|
|
|
|
#198 |
|
Супер Енот
|
из этой темы, мне кажется, что чтобы там не построили, всегда найдется пара недовольных. А если ничего не построят тоже будут недовольные. Главное пищу для недовольства дать. Вот стоял себе этот ресторан разваленный, не было никаких тем на этот счет, как что то начали делать (дали пищу для споров) - понеслась. Теперь, если его даже оставят в таком состоянии как и был, недовольные уже не пропадут.
))))
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Да как вам вообще такое могло в голову прийти
он же вообще незаинтересованное лицо(пост #151), ему вообще наплевать на мнения других людей(пост #155), он ехидничал, что вот гуляйте-гуляйте, не сейчас так через полгода построят( пост #174), ну а про пост #191, где он от расстройства начинает свое сообщение с оскорблений, я вообще промолчу. Спасибо за внимание voronezh 7, вы видимо не сильно разочаровались, вам же все равно, как незаинтересованному лицу, держите себя в руках, будьте мужчиной идите в жопу с миром
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А таким как вы заступникам горок, и т.д ., что вам надо для счастья 5000 детских садов ( хватит столько или мало?), 1000 школ, баз проката лыж, коньков, пляжей, парков для выголов и вообще все ДЛЯ ОТДЫХА, вы же так перетрудились дорогие мои Воронежцы! Да, а в киноконцертные и конгресс центры, гостиницы, небоскребы пусть строят в Китае, Арабских Эмиратах, и еще в 150 странах мира., куда многие из вас поедут отдыхать, а здесь пусть халупы облезлые стоят, мы провинция мы маленькие жлобы и мы этим гордимся., Да. так? |
|
|
|
|
|
#203 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#204 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не всем по душе сидеть как вам дома и смотреть зомбоящик, и слушать классическую музыку( или что вы там слушаете). Если у вас нет детей, это не значит что горка не нужна для всех остальных, так что оставьте бесполезные споры. А вот как раз из за того, что не все могут позволить себе отдых где-нибудь там, люди встали на защиту своего любимого и замечу для многих единственного места отдыха
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
))))))))))) И даже теперь если всё оставят как было, полюбому найдутся те, кто скажет - "всё, как всегда, для народа! Нет, чтобы убрать, а то оставили наркоманский притон..." или что то в этом духе.
Последний раз редактировалось 500; 11.02.2011 в 13:01. |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))))) ну может быть, лично мне это чудо, что до забора, что после него, не интересует. Конечно было бы лучше, чтоб ему, или месту этому нашли достойное применение..... Но моему ребенку достаточно горки он будет рад))))))
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому порадуюсь за ВАС. А я знаете на этот город уже давно забил, мне есть где порадоватся смотря как строят красивые и интересные здания в мире. К счастью не все в мире такие "умные" как такие как вы. |
|
|
|
|
|
#208 |
|
одиночка
|
Клузо, дорогуша, что ж ты тогда на этом гадском форуме-то делаешь? И ты прямо его весь прочитал, и дискуссионный клуб, и дом культуры, и прямо-таки все разделы? Что разнылся-то, как школьница, за всех тут решил, что им нужно. Судить по виртуальным личностям об их реальных авторах - ты мегамозг. Поздравляю.
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
Пмж у меня, пока к сожалению в тех краях исключительно виртуальное на просторах Инета. Кстати не понимаю вашей иронии по поводу гордости за город, а что у нас хорошего то? Чем тут можно гордится? Вы реально то сами видели что строится в других городах мира, у нас такого и близко нету, и похоже и не будет никогда.
|
|
|