Старый 10.02.2011, 20:59   #181   
Форумец

bulat вне форума Не в сети
редкий гость, помоему никто вообще эти руины не трогал....
Старый 10.02.2011, 21:13   #182   
Форумец

редкий гость вне форума Не в сети
Уберут забор - пойдем осматривать "повреждения")))
Старый 10.02.2011, 21:15   #183   
Форумец

редкий гость, забор для тебя преграда?...
Старый 10.02.2011, 21:16   #184   
Форумец

voronezh7, ты за то что бы детей оставили без легендарной "курской горки"?
Старый 10.02.2011, 21:18   #185   
Форумец

Цитата:
Сообщение от voronezh7 Посмотреть сообщение
Козлы вы!!!
с нашими людьми не то чтто небоскребы 70 этажные, даже 17 этажки не везде построишь.

Этих жителей разок дубинками омоновсками отмудохать как следует, создать прецедент и построить там эти дома, а в другой раз, в другом месте будут думать-митинговать против стройки или нет.
А то здесь им не нравится что рядом с парком строить собрались, еще кому-то не понравится где ему квартиру новую дают, хотя сам живет в конуре с клопами, где потолки падают и не в центре города, кому-то не нравится что "исторически ценный" дом снести хотят, а кто-то против застройки полей ВГАУ,есть и такие дебилоиды,..... Если так всех слушать-надо вообще перестать строить. В Москве например "хотелки" жителей никого не волнуют. Может и у нас все-таки возьмут практику столицы:не обращать внимание на группы, пусть даже большие придурков.

Единственное место где я поддерживаю протест против застройки-лесопарковые зоны. Именно сами лесопарки оставить, а не участки рядом с ними.

А снести частный сектор-так этим девелоперам при жизни надо памятник ставить, что бы построить один дом надо столько нервов и времени потратить, пизнец вообще.

С заводами проще, там в основном только вопрос денег, и можно договориться +большая территория, на месте которой можно построить очень много кв.м.
Вот и езжай в свою Москву, ато тут и забодать могут.
Старый 10.02.2011, 21:20   #186   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от редкий гость Посмотреть сообщение
еще кому-то не понравится где ему квартиру новую дают
поржал от души,ща прям догонят и еще одну дадут
Старый 10.02.2011, 21:23   #187   
Форумец

voronezh7, а ты случаем не из тех,кто хочет дом там построить?...
Старый 10.02.2011, 21:27   #188   
Коллекционер

Dr.Gop, не он ждет что ему хату дадут
Старый 10.02.2011, 21:29   #189   
Форумец

На самом деле хорошо, что есть такие, как voronezh7, без них тут было бы скучно. А по поводу ресторана - Гордеев сказал, что на месте развалин могут построить детский сад.
Старый 10.02.2011, 21:33   #190   
Форумец

DAMON, да он за то,что бы горку убрали...его ледянками забить)
мое мнение...горку оставить,а руины снести,вместо них поставить что нибудь путевое,например лисапеды на прокат,зимой лыжи,кафе какое нибудь..
Старый 10.02.2011, 21:33   #191   
Форумец

редкий гость, ну детский сад в 100 метрах от заправки и трассы не найс...
Старый 10.02.2011, 21:36   #192   
Форумец

Dr.Gop, Согласен, но слова не мои - Гордеев по "России" в вечернем выпуске задвинул.
Старый 10.02.2011, 21:43   #193   
Форумец

Клузо вне форума Не в сети
Чтож, если это действительно так, можно только выразить сожаление....

Думаете что выиграли?...... Нет, на самом деле это город проиграл в очередной раз.
Старый 10.02.2011, 21:52   #194   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Клузо Посмотреть сообщение
Чтож, если это действительно так, можно только выразить сожаление....

Думаете что выиграли?...... Нет, на самом деле это город проиграл в очередной раз.
пустые слова и общие фразы,где аргументы?
Старый 10.02.2011, 21:52   #195   
Форумец

Сожалейте сколько угодно. Да, жители города выиграли. Город - это и есть жители. Поэтому совершенно непонятно что за город такой проиграл в очередной раз.
Старый 10.02.2011, 22:03   #196   
Форумец

-JinX- вне форума Не в сети
очень хорошая новость!
а детский сад там вообщето есть, да и близко к оживленной дороге
Старый 10.02.2011, 22:04   #197   
Форумец

Непонятно? Во первых вы не есть все жители города и не можете за всех говорить. Во вторых по существу вопроса, ну хорошо тут не стали строить жилые дома потому что по вашим аргументам они вам бы помешали, хорошо, не стали строить, но вот в чем вопрос, значит другие люди в городе тоже имеют тогда право запретить любую стройку которая по их мнению будет мешать им, они ведь тоже имеют на это право? Давайте тогда вообще остановим все строительство в городе Воронеже?
Старый 10.02.2011, 23:03   #198   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
из этой темы, мне кажется, что чтобы там не построили, всегда найдется пара недовольных. А если ничего не построят тоже будут недовольные. Главное пищу для недовольства дать. Вот стоял себе этот ресторан разваленный, не было никаких тем на этот счет, как что то начали делать (дали пищу для споров) - понеслась. Теперь, если его даже оставят в таком состоянии как и был, недовольные уже не пропадут. ))))
Старый 11.02.2011, 06:05   #199   
Коллекционер

Цитата:
Непонятно? Во первых вы не есть все жители города и не можете за всех говорить. Во вторых по существу вопроса, ну хорошо тут не стали строить жилые дома потому что по вашим аргументам они вам бы помешали, хорошо, не стали строить, но вот в чем вопрос, значит другие люди в городе тоже имеют тогда право запретить любую стройку которая по их мнению будет мешать им, они ведь тоже имеют на это право? Давайте тогда вообще остановим все строительство в городе Воронеже?
опять воду льешь и передергиваешь,одно дело строить где нить,на пустыре,другое в месте отдыха людей,если для тебя это сложно для понимания,то тут медицина бессильна
Старый 11.02.2011, 07:38   #200   
Форумец

чемкент вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr.Gop Посмотреть сообщение
voronezh7, а ты случаем не из тех,кто хочет дом там построить?...
Да как вам вообще такое могло в голову прийти он же вообще незаинтересованное лицо(пост #151), ему вообще наплевать на мнения других людей(пост #155), он ехидничал, что вот гуляйте-гуляйте, не сейчас так через полгода построят( пост #174), ну а про пост #191, где он от расстройства начинает свое сообщение с оскорблений, я вообще промолчу. Спасибо за внимание voronezh 7, вы видимо не сильно разочаровались, вам же все равно, как незаинтересованному лицу, держите себя в руках, будьте мужчиной идите в жопу с миром
Старый 11.02.2011, 07:44   #201   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Вот стоял себе этот ресторан разваленный, не было никаких тем на этот счет, как что то начали делать (дали пищу для споров) - понеслась. Теперь, если его даже оставят в таком состоянии как и был, недовольные уже не пропадут. ))))
да тема то началась не с ресторана, а точнее того что от него осталось, а с горки, которую заодно с ним обнесли забором
Старый 11.02.2011, 10:34   #202   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
опять воду льешь и передергиваешь,одно дело строить где нить,на пустыре,другое в месте отдыха людей,если для тебя это сложно для понимания,то тут медицина бессильна
Передергиваю, говоришь? А то что это правда, как вы все ведете себя - обыватели, я не только про данный раздел, а вообще про людей на БВФ. Вам везде где бы что не начали строить везде мешает, тут горка, там пляж, там еще что то, в соседнем разделе упертые поклоники старины краеведы которые ноют что сносят руины которые выглядят как после бомбежки, говорят это памятники, да конечно это Версаль или дворец Шайо и их нельзя сносить. Люди нечего не смыслящие в Архитектуре, ничего не знающие о том что строят в мире вокруг, делают какие то выводы, что то решают за всех.

А таким как вы заступникам горок, и т.д ., что вам надо для счастья 5000 детских садов ( хватит столько или мало?), 1000 школ, баз проката лыж, коньков, пляжей, парков для выголов и вообще все ДЛЯ ОТДЫХА, вы же так перетрудились дорогие мои Воронежцы! Да, а в киноконцертные и конгресс центры, гостиницы, небоскребы пусть строят в Китае, Арабских Эмиратах, и еще в 150 странах мира., куда многие из вас поедут отдыхать, а здесь пусть халупы облезлые стоят, мы провинция мы маленькие жлобы и мы этим гордимся., Да. так?
Старый 11.02.2011, 11:03   #203   
Коллекционер

Цитата:
А то что это правда, как вы все ведете себя - обыватели, я не только про данный раздел, а вообще про людей на БВФ. Вам везде где бы что не начали строить везде мешает, тут горка, там пляж
ты предлагаешь застроить все леса и горки???? половина нового жилья пустует,потому что люди его не могут купить,и я не понимаю зачем нам очередной полупустой дом в местах нашего отдыха

Цитата:
Люди нечего не смыслящие в Архитектуре, ничего не знающие о том что строят в мире вокруг, делают какие то выводы, что то решают за всех.
ты претендуешь на знатока в этой области?

Цитата:
А таким как вы заступникам горок, и т.д ., что вам надо для счастья 5000 детских садов ( хватит столько или мало?), 1000 школ, баз проката лыж, коньков, пляжей, парков для выголов и вообще все ДЛЯ ОТДЫХА, вы же так перетрудились дорогие мои Воронежцы! Да, а в киноконцертные и конгресс центры, гостиницы, небоскребы пусть строят в Китае, Арабских Эмиратах, и еще в 150 странах мира., куда многие из вас поедут отдыхать, а здесь пусть халупы облезлые стоят, мы провинция мы маленькие жлобы и мы этим гордимся., Да. так?
не надо истерить,и пытаться выставить свои домыслы как сказанные кем-то слова,в это разделе достаточно 1 десткого сада, называется он Клузо
Старый 11.02.2011, 12:03   #204   
Форумец

Цитата:
....... и вообще все ДЛЯ ОТДЫХА, вы же так перетрудились дорогие мои Воронежцы! Да, а в киноконцертные и конгресс центры, гостиницы, небоскребы пусть строят в Китае, Арабских Эмиратах, и еще в 150 странах мира., куда многие из вас поедут отдыхать, а здесь пусть халупы облезлые стоят, мы провинция мы маленькие жлобы и мы этим гордимся., Да. так?
Не надо истерить уважаемый, и говорить, что все кроме Вас, простые обыватели, которым лишь бы отдыхать, тоже мне работяга нашелся не всем по душе сидеть как вам дома и смотреть зомбоящик, и слушать классическую музыку( или что вы там слушаете). Если у вас нет детей, это не значит что горка не нужна для всех остальных, так что оставьте бесполезные споры. А вот как раз из за того, что не все могут позволить себе отдых где-нибудь там, люди встали на защиту своего любимого и замечу для многих единственного места отдыха
Старый 11.02.2011, 12:05   #205   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от чемкент Посмотреть сообщение
да тема то началась не с ресторана, а точнее того что от него осталось, а с горки, которую заодно с ним обнесли забором
Да какая разница. Главное, что теперь есть пища, чтобы очередной раз повозмущаться над нашей властью. ))))))))))) И даже теперь если всё оставят как было, полюбому найдутся те, кто скажет - "всё, как всегда, для народа! Нет, чтобы убрать, а то оставили наркоманский притон..." или что то в этом духе.

Последний раз редактировалось 500; 11.02.2011 в 13:01.
Старый 11.02.2011, 12:32   #206   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Да какая разница. Главное, что теперь есть пища, чтобы очередной раз повозмущаться над нашей властью. ))))))))))) И даже теперь если всё оставят как было, полюбому найдутся те, кто скажет - "всё для народа, нет, чтобы убрать, а то оставили наркоманский притон..." или что то в этом духе.
))))) ну может быть, лично мне это чудо, что до забора, что после него, не интересует. Конечно было бы лучше, чтоб ему, или месту этому нашли достойное применение..... Но моему ребенку достаточно горки он будет рад))))))
Старый 11.02.2011, 13:38   #207   
Форумец

Цитата:
Сообщение от чемкент Посмотреть сообщение
Не надо истерить уважаемый, и говорить, что все кроме Вас, простые обыватели, которым лишь бы отдыхать, тоже мне работяга нашелся не всем по душе сидеть как вам дома и смотреть зомбоящик, и слушать классическую музыку( или что вы там слушаете). Если у вас нет детей, это не значит что горка не нужна для всех остальных, так что оставьте бесполезные споры. А вот как раз из за того, что не все могут позволить себе отдых где-нибудь там, люди встали на защиту своего любимого и замечу для многих единственного места отдыха
Я не собираюсь вам ничего доказывать, ибо я знаю это бесполезно, а сужу о вас только исключительно по вашим разсуждениям и потребностям что вам нужно в жизни, поэтому вы именно - обыватели. Почитал этот форум и все понятно то детские сады, то пляжи речки, то радость от открытия очередной кафэшки или пивного какого нибудь Бургер хауса, вот что вам нужно. Я ничего не придумываю, а читаю этот форум и у меня создается именно такое впечатление.

Поэтому порадуюсь за ВАС. А я знаете на этот город уже давно забил, мне есть где порадоватся смотря как строят красивые и интересные здания в мире. К счастью не все в мире такие "умные" как такие как вы.
Старый 11.02.2011, 13:42   #208   
одиночка

Боевой Хомяк вне форума Не в сети
Клузо, дорогуша, что ж ты тогда на этом гадском форуме-то делаешь? И ты прямо его весь прочитал, и дискуссионный клуб, и дом культуры, и прямо-таки все разделы? Что разнылся-то, как школьница, за всех тут решил, что им нужно. Судить по виртуальным личностям об их реальных авторах - ты мегамозг. Поздравляю.
Старый 11.02.2011, 14:10   #209   
Форумец

Цитата:
....... то радость от открытия очередной кафэшки или пивного какого нибудь Бургер хауса, вот что вам нужно. Я ничего не придумываю.....
К счастью не все в мире такие "умные" как такие как вы.
Спасибо вам за оценку наших умственных способностей, нам очень ее не хватало. И то что вы прочитали, это одно, а вот понять их надо было совсем по другому. Но мне как то неудобно со своим интеллектом обывателя вам что-либо объяснять, боюсь вы своим уровнем айкью не поймете. Если вам есть где, то всех благ вам на новом пмж, мы сожалеем что потеряли такого горожанина, который так болел душой за красоту и порядок в городе. Извините нас что мы не сделали свой город таким, о котором говорят и восхищаются
Старый 11.02.2011, 14:31   #210   
Форумец

Пмж у меня, пока к сожалению в тех краях исключительно виртуальное на просторах Инета. Кстати не понимаю вашей иронии по поводу гордости за город, а что у нас хорошего то? Чем тут можно гордится? Вы реально то сами видели что строится в других городах мира, у нас такого и близко нету, и похоже и не будет никогда.
Поиск в теме: