| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5521 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И не дай бог. Что тут сделаешь ? Ничего невозможно сделать. Это оно и в Америке так. Тебя выгнали с работы и отняли дом по ипотке ?-твои проблемы лузер, а вот проблемы дядей с Уолл-Стрита это не их проблемы, они всегда найдут как и их повесить на общество. Или тебе просто в душе претить, что все это перестройка, демократизация и т.д. имело в своей основе грязный корыстный мотив, а народ "развели" ? |
|
|
|
|
#5522 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Сталин говорят сыном сапожника был
![]() Цитата:
Другое дело КАК это делать. Вообще то дом который по ипотеке я могу ПРОДАТЬ до выплаты всей суммы ![]() ну это если кто не в курсе. |
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Форумец
|
А вот это как раз тот исключительный случай.
Но он то как раз среди горлопанов не был особо замечен, а потихому скушал в классической подковерной борьбе. Стесняюсь спросить, а кто были основная масса наши революционеры ??)) Насколько я знаю там основная масса люди из "старой" элиты, да из второго и третье сорта, НО ЭЛИТЫ. Обделенной. К ним примкнула некоторая часть высшей старой элиты ну и самые талантливые выходцы из народа. Они не упустили свой шанс, ловко воспользовались народным недовольством и захватили страну. Все очень цинично и просто. И сельский староста дедушка Калинин для прикрытия. И стало им очень, очень хорошо, даже кутежи в Парижах потихоньку возобновились, аристократские привычки не убьешь, но вот тов. Сталин решил в конце 20-х что нужно идти дальше, делать индустрилизацию ...но это уже другая история. Ну и та же Англия - первая индустриальная страна (да и весь мир в конечном ) обязана этим появлению группировки (но внутри старой элиты) под названием "новые дворяне." Те самые которе засядут за "бугалтерские" книги. А не отнюдь тому, что сели кухарки, репу почeсали, а не устроить ли нам революцию с индустрилизацией? Надо проявить инициативу!!!, Даешь Либерти и Кромвеля!! Мы не быдло, мы хотим быть successful. ![]() Цитата:
2. Такой фокус можно провернуть только на растущем рынке, а вот на падающем весьма затруднительно. 3. так как цена залога упала можно потребовать покрыть разницу. Цитата:
Ну чисто теоритически, если бы власть захватила не сырьевая элита, а элита связанная с промышленостью, то может быть и вышло что-то путно, чисто теоритически.. Но у той же иная задача захватывать чужие рынки сбыта, а кто б нам так просто их отдал. вернее отдали но только лишь в обмен на что-то. Тут одних переговоров было бы лет на 20...хотя это понятно правильный путь. Последний раз редактировалось Vvrn; 24.03.2011 в 13:25. |
||
|
|
|
#5528 |
|
Форумец
|
Посмотрев на ссылку Кота, вон про кого вспомнил: http://vkontakte.ru/video104658600_1...94?section=all
|
|
|
|
#5532 | |
|
О_о
|
Цитата:
смотрю) зы ахахах этого урагана, мой знакомый с 2-х ударов вырубил хДД причем он легче него килограмм 20)) кстати вырубил он его как раз после того концерта о котором говорят в репортаже хД |
|
|
|
|
#5533 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5534 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчёт видео ничего не понял. Впрочем, как и насчёт всего остального в тексе. Ураган сейчас греет вам (экстремистам, террористам, "революционерам" и прочим любителям слишком активной жизни) место на шконке. Тщеславие - порок, за который расплата высока... Так что делай выводы... |
|
|
|
|
#5535 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5536 |
|
НАЦБОЛ
|
Кирилл Унчук и Руслан Хубаев задержаны по делу о Манежной площади 23 марта вечером в Москве сотрудниками правоохранительных органов были задержаны активисты партии "Другая Россия" Кирилл Унчук и Руслан Хубаев. Им собираются предъявить обвинения по событиям на Манежной площади 11 декабря прошлого года. Дело против Унчука и Хубаева возбуждено по статьям 212 ч. 3 "Призывы к осуществлению массовых беспорядков", 213 ч. 2 "Хулиганство", 282 ч.1 "Возбуждение ненависти либо вражды" УК РФ. Кирилл Унчук – известный политический активист, участник многих оппозиционных акций, в том числе Стратегии-31. Был осужден на условный срок за акцию в МИДе в поддержку русскоязычного населения Латвии. Руслан Хубаев, лидер отделения "Другой России" в Мурманске. Хубаев только в октябре освободился после четырех с половиной лет заключения в колонии строгого режима, после провокации мурманских спецслужб, в ходе которой ему были подброшны наркотики. 22 декабря у него в квартире в Мурманске прошел незаконный обыск по делу о несанкционированном митинге Стратегии-31. Ранее по делу о беспорядках на Манежной был задержан активист "Другой России" Игорь Березюк. В настоящий момент он находится в СИЗО "Матросская тишина". Ему предъявлены аналогичные обвинения. Напомним, глава МВД Нургалиев еще до начала расследования успел обвинить в событиях на Манежной левых радикалов. Ночью с Унчуком и Хубаевым провели следственные действия, сегодня обвинение намерено выйти на арест. Игорь Березюк, Кирилл Унчук и Руслан Хубаев становятся символами сопротивления русского народа безжалостному полицейскому режиму. Призываем всех неравнодушных прийти на пикет и поддержать узников совести 5 апреля с 13:00 до 14:00 на площадь Никитина (возле кинотеатра “Пролетарий”) города Воронежа. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! “Другая Россия” – Воронеж http://dr-vrn.ru/?p=387 |
|
|
|
#5537 |
|
НАЦБОЛ
|
Пикет представителей малого бизнеса в Воронеже Вчера, с 14:00 до 16:00 напротив общественной приемной председателя партии “Единая Россия”, Путина, состоялся пикет предпринимателей, протестующих против сноса киосков в разных районах города. На пикете присутствовали также активисты “Другой России” и “Солидарности”. Оппозиционные активисты раздали брошюры и листовки с призывом к участникам пикета выйти на площадь Ленина в 18:00 31 марта на общегражданский митинг в защиту свободы собраний. В целом, данная акция собрала порядка 50 человек. Все прошло без происшествий. Участники пикета с интересом брали брошюры, задавали вопросы по предстоящему митингу. http://dr-vrn.ru/?p=390 |
|
|
|
#5539 |
|
НАЦБОЛ
|
Marge S, мне кажется я с тобой очень хорошо знаком, потому-что это я слышал уже, один-в-один:
Или у вас по тусовке это уже как легенда ходит??? Кадаж вы то уже куда-нибуть примажитесь, идите к Скиппи хоть, если мы так противны, он хоть чё-то делает, а то от собственного бездействия и завести аж темы на форуме ПВ затёрли с акциями Скиппи. |
|
|
|
#5540 | |
|
О_о
|
что значит легенда, в этот момент я неподалеку гасил его сподвижников хД
давай не будем про скиппи и что он делает ))) Цитата:
скиппи к правым записал, правые к антифа хДД |
|
|
|
|
#5541 | |
|
НАЦБОЛ
|
Цитата:
это только подтверждает мои слова: |
|
|
|
|
#5545 |
|
О_о
|
|
|
|
|
#5547 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5548 |
|
О_о
|
Сообщение от Дикие коты
Цитата: раков , посадить тебя чтоли? Я че-то *** пойму ты прокурором работаешь? Сообщение от Marge S Цитата: почти. Сообщение от Дикие коты Цитата: Ты много пездишь дружище и мало че делаешь. Если случайно встретим тебя группой щщей 10 то смотри в штаны не наложи Re: Oi! Цитата: Сообщение от Marge S Цитата: оке договорились Если помру за идею , помитингуйте за меня чтоле , как за узника совести хДД |
|
|
|
#5550 |
|
Валера
|
Дикие коты, Проясни плиз ситуацию когда по твоей версии боны поставили холодильник с колой на твоей остановке, чтоб следить за твоими антифа-вылазками за пивом. Непонятно собсно вот что: Холодильник был "Пепси" или "Кока-кола"???
|
|