Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
06.09.2004, 11:14 | #1 |
IceMan
Не в сети |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
Уважаемые Воронежцы!!!
Прошу Вас поддержать меня!!! Во вторник 07 сентября 2004г. в 17-00 в Москве пройдет митинг солидарности, нужен такое же в Воронеже!!! Я, Булгаков Дмитрий выйду к стелле... (на проспекте) в 17-00 с белой повязкой на руке... Если есть в Воронежских людях человечность и солидарность, то я буду не один, и у нас что-нибудь получиться... приходите!!! Поддержите людей, ведь это могли быть и наши дети!!! P.S. Если меня по телефону не будет, оставьте сообщение, всем отвечу!!! |
06.09.2004, 11:46 | #5 |
IceMan
Не в сети |
Док Если ты не можешь шевелиться (судя по картинке...) тогда не х**й вапсче пи***ть!!!
Зачем разводить демагогию?! Делай или нет!!! вонять из под стола ненадо! Ок? 2 All Я на связи..., вынужден буду отойти, но скоро вернусь... звоните, пишите, приходите!!! |
06.09.2004, 12:35 | #6 |
MINIpeople
Не в сети |
полностью поддерживаю тебя, Булгаков Дмитрий.
хотелось бы уточнить ряд вопросов: 1. этот митинг будет иметь статус общегородского, как в Москве? ( для этого по-моему надо ставить в известность городские власти). 2. надо определиться все же где собираться будем. Возможно собрание у стеллы а потом шествие к пл. Ленина. или иначе как? вообщем хотелось бы подробностей, раз уж ты взял на себя ответственность в организации митинга. Если акция носит частный характер, то я приду, как человек кому небезразличны события, произошедшие в нашей стране. если митинг будет спланирован и организован, то возьму на себя оповещение других людей, организаций и т.д. Татьяна Заворотнова. |
06.09.2004, 12:45 | #7 | |
Вербализатор мира
|
Biba
Цитата:
|
|
06.09.2004, 13:50 | #11 |
MINIpeople
Не в сети |
MadButcher
я с тобой не согласна. митинг, а лучше назвать это акцией солидарности, для того, что вместе пережить НАШЕ ГОРЕ будет легче. Важно увидеть что все происходящее небезразлично людям. и что они найдут немного времени в своей такой занятой жизни и соберутся вместе, чтобы вспомнить ДЕТЕЙ, погибших и пострадавших от террора. пусть гады и подонки видят, что мы способны подняться и защитить своих ДЕТЕЙ. а то получается что мы только и можем наблюдать за происходящим по телевизору и осознавать свою беспомощность. " Акция солидарности "ВМЕСТЕ!" В Беслане погибли наши дети. Мы оказались бессильны защитить их от смерти. Мы все виновны. Говорим: "устали от катастроф", устали от "политики". И вот она пришла, "политика", туда, где не ждали. Ударила по самому главному, что у нас есть. На девятый день после первой смерти в Беслане, - не пожалейте десять секунд своего времени. "Эхо Москвы", "Московские новости", "МК", "Новая газета", "Комсомольская правда", "Российская газета", "Известия", "РосБизнесКонсалтинг" просят вас участвовать в акции солидарности. В четверг, 9 сентября 2004 года в 9:00 Если вы идёте по улице, остановитесь. Помолчите. Вспомните о погибших. Если вы за рулём, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в этот день. В знак скорби. В память о погибших и во имя живых. |
06.09.2004, 15:33 | #17 |
MINIpeople
Не в сети |
Док думаешь я хочу показать какая я замечательная?
ты глубоко ошибаешься. просто обидно до глубины души, что такая трагедия, которая произошла в Беслане, не может оторвать людей (я говорю о тебе и других некоторых форумцах) от привычного, вялотекущего образа жизни. не научились еще переживать горе, которое тебя лично не коснулось. как показать родителям и детям, пережившим трагедию, что мы с ними, что мы разделяем их горе. ????? разве молчание должно быть ответом????? я не хочу дальше разводить дебаты по этому поводу. каждый для себя сам решает как поступать. кто-то идет на акции, кто-то сдает свою кровь, кто-то передает детям игрушки, перечисляет деньги на лечение. |
06.09.2004, 15:42 | #19 |
мудератор
Не в сети |
полагаю "митинг солидарности" перерастет в небольшую потасовку "против врага".
спасибо, конешно, сам событиями ошарашен, но выходить куда то непонятно зачем, тоже, пардон, считаю идиотизмом. почему не копать картошку "в знак солидарности"? и так понятно - все переживают. переживать горе с последствиями... нет уж. |
06.09.2004, 15:54 | #21 |
MINIpeople
Не в сети |
дай бог чтобы вас и ваших детей никогда не коснулась рука террора.
|
06.09.2004, 15:58 | #23 |
MINIpeople
Не в сети |
если кто знает где в воронеже можно сдать кровь в помощь пострадавшим в Беслане прошу подсказать адрес.
"Организованный сбор средств и гуманитарной помощи осуществляется в различных регионах – от Камчатки до Ингушетии." по какому адресу он осуществляется в Воронеже? заранее благодарю за ответ. TatraFerra добавил [date]1094475616[/date]: прошу прощения у форумцев, если не по адресу обратилась. |
06.09.2004, 16:03 | #24 |
врач-вредитель
|
TatraFerra кровь принимают на станции переливания крови, ул Транспортная (у разрушенной ротонды)
не могу точно сказать про адресный прием, но в воронеже нуждающихся в переливании детей тоже хватает |
06.09.2004, 16:55 | #28 | |
Вербализатор мира
|
TatraFerra
Цитата:
|
|
06.09.2004, 17:01 | #29 |
Судовладелец
Не в сети |
TatraFerra Насчет адресного не знаю, но просто сдать кровь можно в областной больнице на 9-м км. Номер корпуса не помню, если идти от остановки, по левой стороне будет многоэтажное строение. Пункт приема на 9 этаже. Прием строго с 10 до 14. При себе иметь:
женщины - паспорт мужчины - паспорт и военный билет, для чего нужен последний, не знаю, но без него завернут обратно. |