Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2011, 01:15   #871   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Когда Вам что-то говорят, Вы всегда думаете, что люди о своём опыте?)))
Ну Вы с такой страстью рассказывали про "пол и полную шишечку", про вазелин, что явно - это Ваш личный опыт. Понравилось, наверное, никак успокоится не можете. Либо первый акт очень понравился, вот и не знаете, с кем еще поделится )))
Цитата:
это не очень нормально
Вы хотите поговорить об этом? Обследуйтесь у нормального врача, могу подсказать неплохого. В личку если что.
Цитата:
ну да, браво, люди оказались среди баранов, что толку объяснять что-то баранам? я больше не вижу смысла, вы элементарных вещей не хотите понимать
Еще раз Вам советую, поставьте меня и всех остальных баранов-форумцев в игнор и не общайтесь. Попросите Дрика, он специально для Вас выделит отдельный раздел без бараном, там сами с собой будете общаться )))
Старый 06.04.2011, 01:15   #872   
one and only

Borisovna вне форума Не в сети
Про переживания бабули подумайте лучше
Старый 06.04.2011, 01:16   #873   
one and only

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Ну Вы с такой страстью рассказывали про "пол и полную шишечку"
вот это фантазия...вы буйный?
Старый 06.04.2011, 01:20   #874   
Картежник

Цитата:
Про переживания бабули подумайте лучше
Если бы это могло сейчас ей помочь - подумал бы.
Цитата:
вот это фантазия...вы буйный?
Вы никак не остановитесь? Вам интересно развивать эту тему? Успокойтесь, я от души рад, что Ваш первый опыт с вазелином или без прошел успешно. Хватит уже про это.
Врача я Вам уже советовал. Обращайтесь, не стесняйтесь.
Старый 06.04.2011, 01:21   #875   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Ну если вам лень читать предыдущие страницы обсуждения, тогда и у меня вопрос - какие конкретно законы и в каких частях нарушены?
гугл вам в помощь. Набирите "следственные действия чоп", мне действительно лень лопатить эту тему, поскольку уже не раз приходилось и достаточно давно. Может найдете изменения разрешающие контролерам, чоповцам и прочим сторожам проводить досмотры осмотры и прочие обыски личных вещей граждан, но пару лет назад их можно было посылать на 3 буквы за такие поползновения.
Ищите и обрящите, может уже в связи с угрозой терроризма троллейбусным кондукторам разрешат делать осмотры глотки через ж опу, не удивлюсь. А пока я не видел таких статей, позвольте мне считать эту публику пустым местом, несмотря на все ваши должностные инструкции (сто пудов -устные, письменные - это приговор их написавшему)
Старый 06.04.2011, 01:22   #876   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Нах с поезда
ну и писдуй
Старый 06.04.2011, 01:23   #877   
Картежник

Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
ну и писдуй
Спасибо, пошел я спать )))
Много выпили? ))
Старый 06.04.2011, 01:23   #878   
one and only

Цитата:
Вы никак не остановитесь? Вам интересно развивать эту тему? Успокойтесь, я от души рад, что Ваш первый опыт с вазелином или без прошел успешно. Хватит уже про это.
Врача я Вам уже советовал. Обращайтесь, не стесняйтесь.
Вам, видимо, удовольствие доставляет писать слова "вазелин" и "первый опыт"?))) Успокойтесь! Вы что-нибудь поняли хоть? не буквально, иносказательно, так сказать?
Старый 06.04.2011, 01:24   #879   
Форумец

Полковник вне форума Не в сети
Цитата:
гугл вам в помощь. Набирите "следственные действия чоп", мне действительно лень лопатить эту тему, поскольку уже не раз приходилось и достаточно давно. Может найдете изменения разрешающие контролерам, чоповцам и прочим сторожам проводить досмотры осмотры и прочие обыски личных вещей граждан, но пару лет назад их можно было посылать на 3 буквы за такие поползновения.
Ищите и обрящите, может уже в связи с угрозой терроризма троллейбусным кондукторам разрешат делать осмотры глотки через ж опу, не удивлюсь. А пока я не видел таких статей, позвольте мне считать эту публику пустым местом, несмотря на все ваши должностные инструкции (сто пудов -устные, письменные - это приговор их написавшему)
Опять 25
Осмотр - это дело сугубо добровольное. Попросили - вы сделали. Или не сделали. При чем тут следственные действия? Причем тут осмотры глотки?
Старый 06.04.2011, 01:27   #880   
one and only

даааааа....медицина бессильна
Старый 06.04.2011, 01:28   #881   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
s3g, мы, что,в стаде баранов?))) одно и то же - непроходимая тупость и нежелание понимать
нравится им, что стригут, вот и подставляются
Цитата:
Вы уже не просто вышли из плоскости закона или морали, вы уже рассказываете про мир переживаний незнакомого вам человека.
вариант 2: товарисч заранее готовит себе тяжелое психическое расстройство в надежде с минимальным ущербом выпутаться из ситуации, которую себе сам создал
Старый 06.04.2011, 01:30   #882   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Спасибо, пошел я спать )))
Много выпили? ))
спи, не спи, не проспишся никогда.
Старый 06.04.2011, 01:32   #883   
Форумец

Цитата:
Я уже ничего, кроме завуалированных и прямых оскорблений, а также домыслов не слышу
Если вам просто не нравятся охранники - так и пишите: "они все козлы - я их ненавижу". Но не надо про законы и мораль - у вас не очень получается.
Старый 06.04.2011, 01:34   #884   
Форумец

Цитата:
вариант 2: товарисч заранее готовит себе тяжелое психическое расстройство в надежде с минимальным ущербом выпутаться из ситуации, которую себе сам создал
Так а в чем ситуация? Бабушку насильно доставили в помещение? Насильственно в нем удерживали? Обыскивали? Выворачивали сумку и карманы? Притрагивались к ней?
Ах действительно, женщина охранник один раз до бабушки дотронулась... Рас-стрэ-лять
Старый 06.04.2011, 01:37   #885   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
товар ищи просто не умеют пользоваться гуглом, вот и сочиняют всякую хрень, вместо того, чтобы просто посмотреть нормативные документы.
Старый 06.04.2011, 01:39   #886   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Рас-стрэ-лять
ну, эт уполномоченные органы и суд решит, если уполномоченные органы туда передадут материал.
Старый 06.04.2011, 08:18   #887   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
****ец.. гомер закрой уже пожалусто эту херню и в треш.
всех кто отписался зобанеть.

ЗЫ: откуда ж столько готовых плясать на костях долбоебов?
Старый 06.04.2011, 08:46   #888   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Полковник, был там у кого то нервный срыв из охранников,а чего ж они первую помощь бабуле не оказали? или их только обыскивать людей учат? они даже не сразу поняли,что она умирает,даже не смогли этого заметить...
Старый 06.04.2011, 08:53   #889   
домашняя

rigorin, я это писала,отстаньте от Борисовны со своими глупыми (неценз.) уже чесслово....я еще раз вам говорю-я не играю на публику и доказывать вам ничего не собираюсь.Тут форум-у вас своя точка зрения,у меня своя.И никогда вы не переубедите меня .
И опять же,уважаемый,досмотр тоже можно было проводить по разному.Нельзя было не устраивать весь этот показат.фарс ? Просто в торг.зале подойти одному! человеку не в форме (есть же и такие контролеры,администраторы) и сказать что камера зафиксировала нарушение и поросить возвернуть товар на место.Заранее предвидеть,что человек пожилой и неизвестно как отреагирует на публичное унижение? Или охранникам голова дана тоже для того,чтобы кашу есть?
Сам же сотрудник Линии здесь писал,что бабушку скорее всего отпустили бы...
Старый 06.04.2011, 09:09   #890   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vlad_vzh Посмотреть сообщение
1,5-2 тысячи на квартплату.
нет сынок это фантастика
Старый 06.04.2011, 09:24   #891   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Полковник, был там у кого то нервный срыв из охранников,а чего ж они первую помощь бабуле не оказали? или их только обыскивать людей учат? они даже не сразу поняли,что она умирает,даже не смогли этого заметить...
Интересно, а какую помощь можно оказать человеку при сердечном приступе, а ????? Глупая женсчина
Старый 06.04.2011, 09:28   #892   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Кто то про заграницу писал...
А там бывает и вот так: http://creep.ru/interesnoe/116104420...re-3-foto.html
Старый 06.04.2011, 09:28   #893   
Форумец

Maori вне форума Не в сети
Цитата:
Просто в торг.зале подойти одному! человеку не в форме (есть же и такие контролеры,администраторы) и сказать что камера зафиксировала нарушение и поросить возвернуть товар на место.
ой как интересно-то, не расскажете, в чем тут нарушение. Может я ребенку специально решила сырок в кармане погреть, чтобы потом сразу съесть дать. Я товар до кассовой зоны хоть на голове нести могу, главное, потом его на ленту выложить и оплатить.
Старый 06.04.2011, 09:28   #894   
Форумец

Вообще нравится позиция дохтора, в теории все так, но на практике .... доХтор, вспомни хотя бы тот случай, когда Студента с женой и ребенком прямо на остановке ментовское отродье пиночило, ну и чО много они там напоказывали и напосылали натребовали и тэдэ, много кого из этих шакалов посадили ? сколько раз дело уже закрыть пытались ? А ты все закон, закон. Закон в нашей стране лишь в теории, на практике беззаконие и послав накуй мента или охранника (как ты тут уже много раз насоветовал) ты рискуешь остаться без жизненно важных органов на вполне законных основаниях. Не надо борзеть там где борзеть не надо, все мы люди, у всех свои тараканы в голове.
Старый 06.04.2011, 09:30   #895   
домашняя

ioann999, да хотя бы ,глупый мужчина,вовремя это заметить и как можно быстрее вызвать скорую,а не думать что 70-летний человек так "прикалывается" и "играет на публику"
принять аспирин и нитроглицерин,там рядом есть аптека ,придать человеку спокойное полжение,усадить/уложить...
Старый 06.04.2011, 09:32   #896   
домашняя

Maori, ну если вы носите товар на голове,это ваше право.У меня все только в корзине и я не хожу по магазинам с голодным ребенком.Нсколько я знаю,некоторые практикуют даже что то давать съедать ребенку в торг.зале и потом пустую упаквочку пробивают.
Старый 06.04.2011, 09:42   #897   
Форумец

Maori вне форума Не в сети
Мурлыся, вы когда свой очередной бред и домыслы писать здесь вздумаете, вы кнопочку предварительного просмотра нажимайте, чтобы сначала прочесть. Я с ребенком по магазинам вообще стараюсь не ходить, тем более с голодным. Я вам пример привела, почему сырок в карман положить можно было, на ваш вот этот идиотизм
Цитата:
Просто в торг.зале подойти одному! человеку не в форме (есть же и такие контролеры,администраторы) и сказать что камера зафиксировала нарушение и поросить возвернуть товар на место
какого черта кто-то в торговом зале должен был подойти и сказать, что сырки в кармане - это нарушение? Там что, где-то висит требование, чтобы покупатели весь товар возили в тележке? Или может там на работе есть штатные телепаты, которые точно знают, что будет нарушение и товар не будет оплачен?
Старый 06.04.2011, 09:42   #898   
Форумец

Цитата:
ioann999, да хотя бы ,глупый мужчина,вовремя это заметить и как можно быстрее вызвать скорую,а не думать что 70-летний человек так "прикалывается" и "играет на публику"
принять аспирин и нитроглицерин,там рядом есть аптека ,придать человеку спокойное полжение,усадить/уложить...
Ога, у бабушки острый инфаркт миокарда, а все охранники в линии эксперты по ИБС, это сейчас, сидя за экраном с чашечкой кофе все раскладывается легко как пасьянс, а там, думаю, у охранников не было времени на раздумья, бабушка убралась в три минуты.
Старый 06.04.2011, 09:46   #899   
Форумец

АН-32 вне форума Не в сети
Думаю что если у защитников краж (лиц совершающих административные и уголовные преступления) из дома будут по несколько раз в день воровать кто сырок кто бутылку кто ноутбук (в общем как в магазинах), то они воришек не в кладовку дома будут на досмотр отводить, а будут пи..ить без всякого сожаления а после в ментовку сдавать и требовать самого сурового наказания.
Старый 06.04.2011, 09:49   #900   
домашняя

Maori, во-первых,сбавьте обороты.Во-вторых,насколько я знаю,в нектоторых супермаркетах есть такое требование,т.е даже если с ребенком в коляске,то нельзя продукты класть вниз в корзину дет.коляски.В третьих,а с какого х.р.е.на.надо товар с карманы пихать? И если у человека часть продуктов в корзине,а что то другое он кладет в карман,и видео это зафиксировало,то охрана уже настороже я так думаю.В-четвертых,если вам от этого легче,то пусть не в торговом зале,а на кассе .В-пятых выпейте Новопассит,а то вы уже с утра и "на взводе",нервные клетки не восстанавливаются
Поиск в теме: 

Опции темы