| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3871 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Прочитайте ссылку Выше, я уже устал по сто раз говорить одно и тоже. Есть вопросы - задавайте. |
|
|
|
|
|
#3872 | |
|
one and only
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3874 |
|
Форумец
|
В заключении очередного дня дискуссии хотел бы сказать:
Многие из этого форума, а заодно и полстраны осудили охранников на основе трехминутной видеозаписи. Осудили их действия сразу, не вникая ни во что. И теперь, иногда просто игнорируя любую логику, кричат о том, что охранников надо сажать на кол. Но блин включите голову, она же вам дана не только для того, чтобы в нее кашу есть. Соберите побольше материала, погуглите, пообщайтесь с очевидцами, подумайте... Поставьте себя на место одной стороны, другой, третьей... И поймите, что охранники - это блин тоже люди, просто на работе, которую вы почему-то не уважаете. Я например знаю, что у одного из охранников был нервный срыв после смерти этой бабушки. И это было задолго до того, как в дело вступили всякие СКП, прокуратура, УВД и много других страшных букв. Потому что на его глазах умер человек, а он, возможно, мог бы помочь, но не сразу понял что произошло. Давайте его теперь еще и посадим, и сделаем на одного адекватного человека меньше. |
|
|
|
|
#3876 |
|
Картежник
|
Это очень сложно. Я привык давать, а не брать. Так что по поводу шишечек и вазелина, Вам в этом виднее как лучше и как безболезненее. Нравится Вас с вазелином и без него больно - ради бога, пользуйтесь вазелином. Нравится без него - тоже не против. Вы там со своими партнерами определяйтесь, нефиг меня к этому делу притягивать.
Поставьте тогда меня в игнор. Я не против. Все равно ничего дельного от Вас в этой теме нет. Одни пустые сообщения для "статистики". Уже неоднократно Вам на это указывали. |
|
|
|
|
#3877 | |
|
BlondeHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3878 | |
|
one and only
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3879 |
|
Картежник
|
Я в этом уверен на все 200 процентов. Нафиг я кому нужен, в отличии от Вас. Вы уже своими полшишечками и вазелином весь форум заинтриговали. А вот мне - неинтересно. Т.ч. давайте по делу.
|
|
|
|
|
#3881 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3883 |
|
Картежник
|
Пример с дохтура взяли? Иди туда не знаю куда принеси то не знаю что?
Факты есть? По воровству? По незаконным действиям охранников? Нет? Нах с поезда. Даже еще возбужденное уголовное дело не закрыто, обвиняемых нет, а Вы уже всех осудили. Бабушка - божий одуванчик, а охранники - нарушители закона. Мож тогда и проверки никакие не нужны и уголовное дело зря завели? А что, форумские писаки решили, что охранники виноваты - и все, в тюрьму сразу без следствия. Здесь ведь на форуме виднее со стороны, можно и "клаву" постучать. Нам то что? А что, разве Вы не про свой опыт? |
|
|
|
|
#3885 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3888 |
|
one and only
|
|
|
|
|
|
#3889 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))Я ему обязательно расскажу, отчего он так переживает. Он то винит себя в одном, но раз на форуме сказали - будет винить себя в другом. Уважаемый, я так понимаю вы из тех, кто "Сейчас я вам скажу как надо?" ![]() Вы уже не просто вышли из плоскости закона или морали, вы уже рассказываете про мир переживаний незнакомого вам человека. |
|
|
|
|
|
#3890 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Вы хотите поговорить об этом? Обследуйтесь у нормального врача, могу подсказать неплохого. В личку если что. Еще раз Вам советую, поставьте меня и всех остальных баранов-форумцев в игнор и не общайтесь. Попросите Дрика, он специально для Вас выделит отдельный раздел без бараном, там сами с собой будете общаться ))) |
|
|
|
|
|
#3893 |
|
Картежник
|
Если бы это могло сейчас ей помочь - подумал бы.
Вы никак не остановитесь? Вам интересно развивать эту тему? Успокойтесь, я от души рад, что Ваш первый опыт с вазелином или без прошел успешно. Хватит уже про это. Врача я Вам уже советовал. Обращайтесь, не стесняйтесь. |
|
|
|
|
#3894 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ищите и обрящите, может уже в связи с угрозой терроризма троллейбусным кондукторам разрешат делать осмотры глотки через ж опу, не удивлюсь. А пока я не видел таких статей, позвольте мне считать эту публику пустым местом, несмотря на все ваши должностные инструкции (сто пудов -устные, письменные - это приговор их написавшему) |
|
|
|
|
|
#3897 |
|
one and only
|
Вам, видимо, удовольствие доставляет писать слова "вазелин" и "первый опыт"?))) Успокойтесь! Вы что-нибудь поняли хоть? не буквально, иносказательно, так сказать?
|
|
|
|
|
#3898 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Осмотр - это дело сугубо добровольное. Попросили - вы сделали. Или не сделали. При чем тут следственные действия? Причем тут осмотры глотки? |
|
|
|
|
|
#3900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вариант 2: товарисч заранее готовит себе тяжелое психическое расстройство в надежде с минимальным ущербом выпутаться из ситуации, которую себе сам создал |
|
|
|