Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2006, 23:22   #31
Super Member

STALKER!, а ты думаешь за 3500 это будет не "колхозтюнинг" ? Вот как раз оно и будет. Будут модные колпаки на проржавевшей штамповкe, лысая резина, чиста "спортивный" выхлоп (потому что глушак давно оторван или отгнил). Зато тонировка в ноль, чтобы даже днём из машины ни хрена не видно, музыка погромче, чтобы не было слышно громыхающей подвески и скрипа уё6ищных панелей салона. Ну и огромная наклейка СПАРЦО во всё лобовое стекло, как же без неё Клоунада, короче.

За эту цену просто ничего нормального ты не купишь - абсолютно всё будет хламом. Лучше накопи ещё хотя бы до 5-6 штук, сможешь купить реально нормальную машину. Если уж решил купить тазика, то 08 и 09 за эту цену будут свежие и в хорошем, ухоженном состоянии. А если захочется реально повжЫгать, купишь двухдверную бэху в 30 кузове. За 5 штук состояние будет идеальным. Не постесняйся съездить в Москву.
shabba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2006, 00:11   #32
Registered User

shabba, Да ну, восьмерку уже вполне можно найти от 70 тр. Ессно, это минимум, по более низким ценам только разложившиеся трупы восьмерок.
Девятки дороже тыщь на 10 как минимум и разброс цен на них больше
mvu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2006, 00:17   #33
ниже не рога

Цитата:
Сообщение от mvu
shabba, Да ну, восьмерку уже вполне можно найти от 70 тр. Ессно, это минимум, по более низким ценам только разложившиеся трупы восьмерок.
Девятки дороже тыщь на 10 как минимум и разброс цен на них больше
За 70 тыщ живую 2108 взять - весьма проблематично.
Mazay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2006, 01:52   #34
Registered User

Mazay, А я и не говорю, что легко. Но уже можно найти что-то без серьезных проблем по кузову, но, конечно же, блестеть она не будет.
mvu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2006, 14:45   #35
ниже не рога

Можно найти битую-сделаую или если и не битую, то все равно уже перевареную и крашеную. И все равно такой год в хорошем состоянии в продаже - большая редкость.
Старый 24.02.2006, 12:14   #36
ИГРА|VSRL|DR

Записей в дневнике: 2
shabba, я те вот что скажу я сказал 3500 Это цена голого авто... а не цена авто с вложениями...ет раз скок денег я туда планую вложить для тебя секрет не нада тут бузить хорошо.....
STALКER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2006, 22:48   #37
Super Member

не проще ли сразу купить нормальную машину, а не вкладывать деньги в унитаз ? Ведь корыто, его хоть из золота сделай, оно корытом и останется.
shabba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 13:59   #38
ниже не рога

Согласен с предыдущим оратором. Лучше машину не требующую вложений взять (профилактика после покупки не в счет).
Старый 25.02.2006, 15:03   #39
Форумец

может есть смысл присмотреться к уже оттюненым авто - думается выйдет дешевше, чем самому потом вкладываться.
WhiSt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 15:10   #40
Чел.-говно

Цитата:
Сообщение от WhiSt
может есть смысл присмотреться к уже оттюненым авто - думается выйдет дешевше, чем самому потом вкладываться.
И как оценить качество "тюнинха"??? Движок разбирать... Отож я могу на своей сделать... До сотни за 8 сек... Только капиталка потом максимум тыщ через 10 будет....
Праведник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 15:42   #41
Форумец

STALKER!, откаталась на 8 два года-хорошая машинка-проходимая зимой, практичная, электростеклоподъемники были, но тяжело им было такое стекло двигать,возникали несколько раз проблемы
двери не провисали, антикором обрабатывали, по опыту 99 (склонны к ржавчине), ставили шумовку-реально помогает и еще низкая панель скрипит-гремит меньше(тоже в сравнении с 99)
Алина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 15:56   #42
Злой как @

С низкой панелью ещё печка греет лучше!
Andgy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 16:52   #43
Lamer Hunter

Цитата:
Сообщение от Праведник
До сотни за 8 сек...
Не верю!!!!
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 16:58   #44
Форумец

Цитата:
Сообщение от Праведник
я могу на своей сделать... До сотни за 8 сек...
Огласите стоимость доработки плз. Очень порадовала указанная Вами характеристика разгона. На сколько стоимость доработки соизмерима со стоимостью авто?
ЗЫ: Смету работ и полное описание доработок в студию!!! Хачу!
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 17:39   #45
Форумец

Dr.Alex, осенью узнавал стоимость глубокого тюниха на двенашку, насчитали ~11 тыс. вечнозеленых рублей, я окуел.
Инженер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2006, 17:42   #46
Форумец

vas-f, прекрасное соотношение цена/качество . Стоит ли "вбухивать" 11 вечномертвых в авто этой ценовой категории?
Старый 26.02.2006, 09:28   #47
Чел.-говно

Dr.Alex, Балон от акваланка на впуск + несколько клапанов, дешево, сердито, динамичный разгон и .... ПИПЕЦ ДВИЖКУ....
Старый 26.02.2006, 09:36   #48
Чел.-говно

Кстати, а ктонить воробще видел в открытой продаже нормально оттюнингованное авто??? Просьба не путать тюнинг с рестайлингом... А то понавешают всякого пластмассового гумна на тачку, навесят широкие брызговики и диски турецкие, а потом орут "ТЮНИНХ!!!"....
Старый 26.02.2006, 09:38   #49
Форумец

Праведник, на родной поршневой? Не проедет даже 10 тык., если кнопку давить периодически. Иначе зачем? Это уже не повседневный автомобиль. + доработка топливной системы попросит немного денег .
Такой "тюнинг" имхо для дрэга и прочих покатушек. Стабильных 8-ми секунд малой кровью добиться от таза нереально.
Старый 26.02.2006, 09:40   #50
Форумец

Цитата:
Сообщение от Праведник
А то понавешают всякого пластмассового гумна на тачку, навесят широкие брызговики и диски турецкие, а потом орут "ТЮНИНХ!
Это стайлинХ . Он тоже имеет право на жизнь. Если кто-то получает от этого кайф, то почему бы и нет? Мне, например, просто смешно, а кому-то нравится.
Старый 26.02.2006, 09:52   #51
Чел.-говно

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Стабильных 8-ми секунд малой кровью добиться от таза нереально.
А кто говорил про стабильность??? Главное убедить покупателя в степени крутизны тюнинха, а там хоть ... )))) Ведь предлагали к тюнинху присмотреться челу... Вот я и говорю, что нормальный тюних просто так не найдешь... Чтобы взять нормальный тюнинх, тачку и ее хозяина надо знать....

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Это стайлинХ . Он тоже имеет право на жизнь. Если кто-то получает от этого кайф, то почему бы и нет? Мне, например, просто смешно, а кому-то нравится.
СОГЛАСЕН! Я и говорю, что именно "тюнингованную", а не "рестайлинговую" тачку найти очень сложно... А нормально тюнингованную, почти нереально, если в соотв. среде не крутишся....

Очень не хочется получить на дороге еще одного чувака увешанного китайскими прибамбасами и на том основании уверенного, что у него настоящий городской спорт кар... Или как буржуины говорят SUV...
Старый 26.02.2006, 10:11   #52
Форумец

Праведник, на сколько я понял сабжевый вопрос, Сталкер хотел прикупить автомобиль как раз для этого. Ну нравится человеку, и что плохого. Я тоже всю свою жизнь пытаюсь сделать свою машину хоть чем-то непохожей на остальные. Что плохого?
Цитата:
Сообщение от Праведник
Очень не хочется получить на дороге еще одного чувака увешанного китайскими прибамбасами и на том основании уверенного, что у него настоящий городской спорт кар... Или как буржуины говорят SUV...
Да пусть будет даже и такой. Лишь бы не хамил на дороге. Остальное мне пох.
Старый 26.02.2006, 10:14   #53
Чел.-говно

Dr.Alex, Ты когданить видел восьмеру в китайском тюнихе и чтобы не хамила на дороге????
Старый 26.02.2006, 10:19   #54
Форумец

Праведник, У меня была слегка подтюнненая 8-ми клап.
10ка. что-то около 90 л.с. + тюненый подвес + стайлинг(оптика перед зад, все окрашено в цвет.)
И что я вложил в это чудо около 80.000.
Общая сумма вместе с музыкой составила:
120.000 р + 200.000 сама машина.
В итоге не мог продать из-за тюнинга, все типа говорили:
ресурс ушаренный и все такое, а у риальных поцаногонсчиков не хватало денег.
Итог: снял вал, перепрошил контролер, добавил(!!!) пробег.
И продал годовалый автомобиль с пробегом 28.000
в идеальном состояниии за 200.000
Алексей69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2006, 10:23   #55
Чел.-говно

Алексей69, )) В мойе мессаге ключ слово китайский (читай дешевый) тюнинх... Про хорошо сделанный речи нет... Сам видел однажды такой рестайлинг десятки (незнаю, что там под капотом было, может и тюнинг тоже), СЛЮНОЙ ЧУТЬ НЕ ИЗОШЕЛ!!!!
Старый 26.02.2006, 10:41   #56
Форумец

Праведник, да. Стоит у меня во дворе. Ездит мужик лет 40. Не понимаю, зачем ему это, но факт. Ездит довольно аккуратно.
Старый 26.02.2006, 12:46   #57
ИГРА|VSRL|DR

Dr.Alex, умную весчь сказал мне хочется выделятся... и ничего в этом плохого нет....и пускай арут все которые ездят на заводских иномарках старых....как приятно когда ни в чём не приметный тазик дерет не очень страные иномарки в гонке.....и что прямоток облехчённые валы нулевик поршни....сильно убьют ресурс?я не говорю про расточку до 1.7 или незнаю сколько можно там или НО2......

PS жлобовские синие писалки наклейки и цветные брызговики ненавижу....
Старый 26.02.2006, 12:54   #58
Lamer Hunter

Цитата:
Сообщение от STALKER!
как приятно когда ни в чём не приметный тазик дерет не очень страные иномарки в гонке.....
Да-дад. Вот не далее, как несколько часов назад на Манежной какой-то Рацер на Зубиле типа 08 воспринял мой бодрый (не резкий, не на дрэге) старт со светофора с целью перестроится из крайнего левого ряда правее опередив поток, как желание погонятся. Этот чмошник рвал свой ТАЗ метров аж сто, банально мешая мне перестроится правее, хотя поворотник был включен и опережал я его вроде с запасом, как-то не хотелось совершать рискованный манёвр. В итоге , там где на подъёме поворот, когда он мне окончательно надоел своим жлобским поведением, пришлось грязным приёмом начать оттеснять его наружу поворота - тут же дошло. Поразвелось , мля....
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2006, 13:09   #59
Forever red

Цитата:
Сообщение от Бес Башенный
Да-дад. Вот не далее, как несколько часов назад на Манежной какой-то Рацер на Зубиле типа 08 воспринял мой бодрый (не резкий, не на дрэге) старт со светофора с целью перестроится из крайнего левого ряда правее опередив поток, как желание погонятся. Этот чмошник рвал свой ТАЗ метров аж сто, банально мешая мне перестроится правее, хотя поворотник был включен и опережал я его вроде с запасом, как-то не хотелось совершать рискованный манёвр. В итоге , там где на подъёме поворот, когда он мне окончательно надоел своим жлобским поведением, пришлось грязным приёмом начать оттеснять его наружу поворота - тут же дошло. Поразвелось , мля....
Была тоже такая ситуация, только я попал сразу на 08 и РАВ4. Два дебила. Ну да я сбросил скорость и перестроился сзади них.
redman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2006, 13:17   #60
ИГРА|VSRL|DR

Цитата:
Сообщение от Бес Башенный
ну да а "блатные" никада не мешают на дорогих машинах?просто не нада всех зубиловодов под одну гребёнку гнать
Ответ

Опции темы