|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
ВАЗ 2109 vs ВАЗ 2108
хочу личную первую машину. выбор скорее всего падёт на зубило только какое?Форумцы просьба помоч в выборе....люблю повыжигать и хочу как нить зарядить...разумеется не колхозтюнинг.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
STALKER!, смотря для чего. Все сильно зависит от того, сколько человек ты собираешься возить с собой. Если более одного, то 08, если больше - 09. Кроме того, 08 имхо покрепче будет, но слегка напрягает болезнь широкой двери. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К МОДЕРАТОРАМ: любая ветка сводится к сравнению тазов с иномарками. ИМХО: вообще не понимаю людей которые катаются на иномарке какого-нибудь восемдесят лохматого года и кричат, что таз гуано. Я сам не фанат тазиков, но чисто прогматичный, а не эмоциональный подход - что до 120 тыр, можно взять таз уже нашего века, а иномарку можно приобрести, ну разве что на которой Петр I, еще по верфям катался. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
блин я не просил иномарку с вазом сравнить всё единственное резвое что я могу купить за 3500 из инозаборного ет гольф 2 урод еще тот посему лучше зубила....не нада сравнивать с иномарками я просто хочу услышать кто хорошо общялся с обеими моделями у какой какие плюсы минусы
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Злой как @
|
База одинакова. Разницу в жёскости кузова почувствовать трудно. 08 кузов на кручение жёстче, но на бу из-из тяжёсти дверь часто провисает. Моё ИМХО только инжектор. Восьмёрошные карбы мягко говоря не очень. Да и вообще у впрыска много достоинств и кстати впрыковый мотор мощнее карбюраторного!
И ещё, тк берёш БУ смотреть желательно не на модели, а на состояние конкретного экзепляра! Удачи! ПС. За эти деньги в принципе можно взять нормальную Ауди100 в 44 кузове(И с мотором 2.3). И вложив немного денег довети её до ума. Очень очень практичный и ремонтопригодный авто. И не говорите мне что это старый хлам, замучаешся с постоянным ремонтом. Это свсем не так, мои знакомые как раз занимаются ремонтом и ТО таких машин и говорят :"эти тачки ещё нас переживут". |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Помнится у бати была 09 (новую брал), так там поддомкратив один край некоторые двери не закрывались. ИМХО 8 лучше - таких проблем не видел. Да и задняя дверь в 09 мягко говоря "неудобная".
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
ниже не рога
|
Бери девятку. Более практичная машина, чем восмерка. Опять же проблема двери - у восмерок сильно провисает. И восьмерка более молодежный вариант, значит велика вероятность, что на ней уже вжигали до тебя и может даже били-красили.
По своему совсем недавнему опыту могу сказать, что живые экземпляры старше 2000-2001 годов найти малореально - все будут с косяками. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
москойоп...
|
STALKER!, можно, бери девятку, вжигать и на ней сможешь, но сам гришь родителей возить, имхо удобнее сажать-высаживать будет )))
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
взял девятку.Я за такие деньги ничего устраивающего меня найти не смог. Тебе, может, повезет. Ставь на уши знакомых и знакомых знакомых. А вообще, копи/занимай еще денег - выбор будет значительно шире и свежее. ЗЫ: на авторыноке делать нечего. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Lamer Hunter
|
ИМХО 9-ка практичнее.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Чел.-говно
|
Апсалютна одинаковые тачки... Слухи про "более жесткий кузов" ничем не подтвержены...
Жызненное наблюдение. На 8-ках как правило "чиста реальные патсаны, крутыЯ стритраЦкеры"... При "чисто патсанском" рестайлинге, позволяет успешно снимать деФФок класса "колхозниЦЦа (доярка)"... Отсюда и отношение к 8-кам на дорогах... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Lamer Hunter
|
STALKER!, когда я на Классике рассекал - это ж легенда просто.
|
|
|
|