Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЭР-Телеком Холдинг - подключение по акции и штраф за расторжение договора |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
|
Опции темы |
19.11.2010, 23:18 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Оказалось что они еще и телефонные хулиганы На следующий день после того как я отключился, позвонили и опять сватали за свою "веру" , объяснил что только отключился, сразу последовали вопросы "почему?" и сказки про то почему у них "лучше", мило поболтали и разошлись. Через 3 минуты опять звонок (похоже несколько агентов по одному списку кругами ходят), второй раз беседовать долго не стал. На следующий день опять позвонили, не сдержался и "вежливо попросил больше не звонить", а так же вычеркнуть мой номер из списка потенциальных клиентов, пока вроде не звонили больше (может меня дома не было).
|
20.11.2010, 13:37 | #92 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.12.2010, 22:04 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Ответ основан по правилам "Защиты прав потрибителей"
Читаю и представляю - купили разрекламированный телевизор - где должна быть идеальная картинка и не более неделе пытаетесь смотреть его, а его картинка не понравилась (нечёткая, неголосистая...) и понесли в магазина "Эр", где вы должны сдать телевизор и вернуть Вам деньги, а тут Вам говорят: "Вы же телевизор по акции покупали, отдавайте неустойку в 2000 рублей" |
29.01.2011, 16:54 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Привет, друзья! у меня вот такая ситуация - подключился в начале июня по акции "подпишись заранее". Попробовал с месяц, т.к. абонентскую заплатил. Но после абонентку платить уже не стал, вернулся к своему старому провайдеру, с которым и остаюсь по сей день. Подключение стоило 10 р. абонентка - 470 р. Мне по окончании месяца звонили, просили пополнить счет, я сказал, что больше не собираюсь пользоваться их интернетом. Мне на это ниче не сказали, ни о какой необходимости что-то письменно заявлять. Кабель я выбросил, т.к. очень разозлили все эти их маневры со всякими бонусами и ускорениями. Все это время меня никто не беспокоил. Сейчас, спустя полгода мне пришла смс, что я должен 63 р. абонентской платы. Что это значит? что они продолжают предоставлять мне услуги? и Такой вопрос, если я не платил абонентскую плату, и соответсвенно у меня не было возможности пользоваться их интернетом, то ограничивается ли все просто непредоставлением услуг интернета с их стороны или они могут взыскать с меня абонентскую плату за эти полгода? С таким раньше не встречался, до этого операторы просто блокировали услуги , если не вносилась плата.
|
29.01.2011, 21:17 | #95 |
Форумец
Не в сети |
tubik80, Когда отключался говорили что не могут так просто отключить, типа расчет только целыми месяцами, на ответ что я к ним больше не поеду в офис, а заявление на отключение пришлю с уведомлением, пошушукавшись предложили оплатить стоимость 2 или трех дней до полного месяца, что то около 40 р , за эти копейки спорит не сатал - отдал деньги забрал копию заявления на отключение с их отметкой и уехал, пока больше не беспокоили, думаю у тебя такой же случай просто не закрыт месяц предоставления услуг дня на три, Нужно отдать должное месяц как и положено все работало, в первых числах следующего месяца приехали отключать (отрезали коннекторы и свалили) провода не снимали
|
31.01.2011, 12:18 | #96 |
Форумец
Не в сети |
дело в том, что я-то вообще никакой абонентской платы не вносил (кроме первого месяца. а потом мне позвонил оператор и просил оплатить, я сказал, что больше не буду их услугами пользоваться и все! 6 месяцев от них ни слуху ни духу, а теперь каждый день смс шлют - я ничего не понимаю). Т.е. что буду и к чему доплачивать ?
|
31.01.2011, 12:56 | #97 |
Форумец
Не в сети |
Расскажу как пояснили мне, Допустим вы подключились 28 числа оплатив 400 р, за месяц,
За 2-3 дня текущего месяца, с вас сняли допустим 40р, на следующий месяц у вас прешло 360р , и тут они говорят что оказание услуг у них происходит кратно месяцу, т. е за услуги оказанные вам в следующем месяце (которые они вероятно оказывали полный месяц) с вас еще 40р , вот их и просят доплатить, |
31.01.2011, 13:47 | #98 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Потребитель имеет расторгнуть договор в любое, удобное ему время, а не "кратно" полному месяцу |
|
31.01.2011, 14:29 | #99 |
Форумец
Не в сети |
|
31.01.2011, 14:56 | #100 |
хЕрург
Не в сети |
Дилетант, шлите на йух и неимейте никаких сношений. договор предложите засунуить им в зад, бо он противоречит минимум ГК РФ.... посему - не вижу места для беспокойства. их выдуманные штрафы с действующим законодательством не коррелируют.
|
31.01.2011, 15:42 | #101 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ваш совет сейяас актуален для tubik80, А вдруг они конгруэнтны ? зы любите векторную алгебру? |
|
15.06.2011, 22:38 | #102 |
Форумец
Не в сети |
Всем добрый вечер! Я тоже сегодня попался на рекламу пробегающего по подьезду диллера или как его там! Заплатил 460 ре, а потом почитал этот форум! Подключаться естественно не буду после всего прочитанного! В среду пойду расторгнуть договор. Думаю раз не подключился, то и проблемм быть не должно, или я ошибаюсь? 460 рэ конечно пропали!
|
15.06.2011, 22:58 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Victorian, Стоит внимательно прочитать договор, какие там условия, и раз уж деньги заплатили, то может стоит попробовать, вдруг вас устроит, Я расторгал договор по причине того что мне обещали лучше чем то что у меня есть - лучше не оказалось, а от добра добра не ищут (Обещали цифру по ТВ , а пока у них только аналог) В любом случае решать вам, сейчас по шнуркам вижу что несколько квартир у нас в подъезде пользуются их услугами, может они чего и изменили в плане сервиса...
|