| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4381 |
|
Форумец
|
Периодически линия доставляет много положительных эмоций.
Например, на днях покупаю бумагу сортирную Zewa, упаковка по 4 рулона 37р, упаковка 12 рулонов 129р ))) Зная такие приколы я давно уже делаю пересчет на единицу товара, благо совковое образование позволяет считать в уме быстро и легко. ))) Почти в половине случаев всякие "экономпаки" в Линии продаются дороже, чем тот же товар в мелкой фасовке. Расчет на тупое и ленивое населние понятен, а таких как я зануд в Линии немного ходит ))) ЗЫЖ абсолютно уверен, что в целях исправления такой ситуации поднимут цену на мелкую фасовку, а не опустят на крупную ))) |
|
|
|
|
#4384 | |
|
VISTA
|
Цитата:
Если Вас интересует эпидемия кишечной палочки - продукцию из ЕС мы сняли сразу после заявления Анищенко. Да и поставщикам ее сейчас не везут через границу. Вся наша продукция сертифицирована и регулярно отправляется в лабораторию. У нас целый отдел трудится над Вышей безопасностью (вет.врачи, сертификатчики, санапедемнадзор и т.д.) Оффтоп - слышал, кстати, что в скором будущем разрешат ввоз по спец. документам, под ответственностью ЕС. Хотя могу и ошибаться Что касается колбасы - соседние области возят. В основном - завод изготовитель на прямую. Все наши поставщики проверенны временем. Есть и импортная, везут из Венгрии. Что сказать про бакалею.... Огромный отдел. по этому тут конкретно ответить Вам не смогу, но основные поставщики сыпучих продуктов - местные регионы ЦФО. |
|
|
|
|
|
#4385 |
|
one and only
|
RN3QTB, спасибо большое, это я для справки спросила, а то некоторые товарищи из ветки про Гордеева пишут, что кругом всё отечественное, а заграничного мало)
А замороженные овощи, всякие зелёные горошки-кукурузки импортные же? |
|
|
|
|
#4386 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4387 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тем не менее я написал не только про конкретный случай. Эта практика (мегапаки дороже мелкой фасовки) в Линии очень распространена. Я конечно понимаю, что в основном этот бардак происходит от компаний-дистрибьюторов всяких этих ариелей, тайдов, тампаксов и прочего говна. К вам то какие претензии? А вот потребителям будет не лишним знать, что если хотите купить МНОГО, посчитайте сначала - скорее всего будет выгоднее купить много мелкой фасовки, чем пару мегапаков. )) |
|
|
|
|
|
#4388 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4389 | ||||
|
VISTA
|
Шниперсон И.А.,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#4390 |
|
Форумец
|
RN3QTB, еще раз для тех кто в танке - Я НЕ ДЛЯ ВАС ЭТОТ ПОСТ ПИСАЛ А ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЛИНИИ. Андестенд ми?
ЗЫЖ после секама какие то неадекватные инсайдеры вообще пошли.... |
|
|
|
|
#4391 |
|
Царапка
|
)))))))))))))))) Линия Северный...Скажите пожалуйста а вы спецом в колбасный отдел продавцов выбираете?))))))))))) Сегодня аж до смеху с мужем смеялись, вашей новой продавщицы хорошо работать где нибудь в стрип-баре за барной стойкой)))))) Главное и родители мои то же самое рассказывали...Не равнодушна она у вас к мужчинам уж больна, такое прикольное поведение продавца...))) Я думала только на моего запала, ан нет она умеет встречать мужчин (спецом наблюдала пока очередь двигалась)))) Молодцы, так и надо персонал подбирать))))))) А как она взвешивает сосиски ну прям что алмазы. Вообще класс, ну на до же так себя уметь преподать!!!)))))))
|
|
|
|
|
#4393 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4394 | |
|
Ex Праведник
|
Шниперсон И.А., Не ходи по гадюшникам.
Цитата:
ЗЫЖ Ненавижу бомж-склады, много говна за копейки, на кассе только полчасика-часик постоять. Лучше дороже, но спокойнее. |
|
|
|
|
|
#4395 | |
|
harmful
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4396 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4397 |
|
Форумец
|
Обращайте внимание на этикетки на тортах, изготовленные в "Линии" в Северном. Они акуратно сверху наклеивают ещё одну этикетку, после того, как тортик пару дней постоит.
Когда вернула 2 таких, один мы успели попробовать. С извинениями вынесли 2 более дорогих, кот. я выбрала и от доплаты отказались. Так что успешно нам всем не отравится!!! |
|
|
|
|
#4400 |
|
Форумец
|
Вкуснятина....
![]() Голову надо оторвать упаковщикам и следящим за сроками годности товарам на полках...Суки, по другому не скажешь. Если бы жила близко, обязательно вернулась и заставила бы съесть администратора Линии в Северном хотя бы одну, а потом наблюдала бы как его тошнит на прилавок. Дело было как раз 21,07,11 просто до компа добралась только сейчас. Всё таки хочется покупать качественный товар, а не зеленые продукты, так ещё и пенящиеся...Пистец, полный. Причём эти сосиски не из дешевых. И нарваться на откровенное говно не рассчитывала. Конечно и урок можно из этого вынести, просто не покупать уже упакованный товар, а идти брать на весах...А после того как взвесят, открыть каждую и посмотреть и если что то не понравится вернуть. Так? Ведь я так понимаю по идее уже взвешенный товар на полках лежит для удобства покупателей, но походу не для еды, а для делание выручки магазину с товара который должен идти в помойку. Надо опять Малахову звонить может тогда глав пан сети супермаркетов, будет разговаривать по человечески и по закону, а не по понятиям.? |
|
|
|
|
#4402 |
|
Форумец
|
Да ни в этом дело понимаете, может они и дрянь, но я покупая дрянь хочу свежую, а не зелёную, вонючую и склизкую...Из них ещё и вытекало что то...Это просрочка даже ни одной недели, если только они хранят их там не у батареи...) Меня всегда убивали походы за покупками где именно я должна за этим следить, а не продавцы...Зачем мне такой магазин?
|
|
|
|
|
#4403 |
|
Воронежец
|
Это издержки супермаркета. Там лучше скоропорт, особенно в жару, не покупать. Консервы, крупы, чай и т.д. в общем всё, что хорошо и долго хранится без холодильника. Сам попадал пару раз. Крайний раз взял селедку филе в банке, так привкус был явно с характерными признаками тухлости. В итоге выкинул 60 р. в мусорку.
|
|
|
|
|
#4406 |
|
harmful
|
|
|
|
|
|
#4408 |
|
МЧ
|
sercam, ну и? Чем закончилось разбирательство? Деньги покупателю вернули? Извинения принесли? Или как обычно просто поклеили разборки внутри коллектива и с "дубками"?
|
|
|
|
|
#4409 |
|
Форумец
|
Вот тоже интересно..))) Деньги конечно не вернули так как я назад не принесла товар, но вот остальное очень интересно.)))
|
|
|