| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4353 |
|
9.2008 - ...
|
В Вестере на домостроителей в системе пожаротушения нет воды. Там даже затычек нет. Висят трубы с открытыми дырками. ( без красной капсулы )
![]() Ехал на 3 этаж, глянул право, и охренел. В случае пожара - там всем ****ец. |
|
|
|
|
#4360 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4361 |
|
Царапка
|
Интересно, а у вас принят срач между продавцами отделов когда в очереди покупатели стоят? Такую сегодня картину наблюдала в Сев. "Линии", оборёшься! Было это где то без 20 мин. четыре. Фамилии не назову так как всегда бейджы спрятаны...Продавцы колбасного отдела кидались на продавцов сырного отдела. Если честно создалось впечатление что дамы из колбасного "подсиживают" сырный, там уже и до ножей дело дошло..))) Женщина с колбасного так ловко жонглировала и кидалась на сыр что думала не дай Бог нож выскользнет у неё из рук...)) Спасибо повеселили!!!)))
|
|
|
|
|
#4363 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4364 |
|
Moderator
|
до смешного глупая жадность до пакетов у вас.
вчера выложили на ленту немного вроде товара. но и не мало. прошу два пакета. девушка-кассир с наглой рожей дает мне один и указывает (не рекомендует, не советует, а как усталый воспитатель в дет.саду говорит) "у меня один пакет, второй кУпите на другой кассе". я в ответ "сейчас все брошу и пойду по магазину пакеты покупать, но соседней кассе попросите". лицо девушки стало обиженным и она сидит и смотрит на меня, я думала заплачет, и не пробивает ничего. моя фраза "вы пробивайте товар, я его обратно складывать не буду" привела ее в чувство. вопрос, неужели сложно. чтобы кто-то следил за тем, что у кассира нет пакетов. мало того, что он денег стоит, так еще и купить его проблема большая. теперь буду как бомжик ходить к вам со своими пакетами, коль вы так за 5 рублей трясетесь, чято не разрешаете одному кассиру передавать пакет другому кассиру. |
|
|
|
|
#4366 |
|
Moderator
|
линия на переверткина, номер кассы не помню, девушка крайне молода. время - вск, примерно 22:45
не в первый раз с этим сталкиваюсь, что пакетов нет и с другой кассы их взять нельзя. но вчера, честно, искреннее повеселила сама девушка. |
|
|
|
|
#4368 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#4369 |
|
harmful
|
Афанасий, как вам сказать. Зачем кому-либо решать проблемы между собой на повышенных тонах? Не можешь решить рабочую ситуацию спокойно - иди к руководству!
Это просто моё мнение. Личность же важна для того чтобы не повторялось это в дальнейшем. Провести воспитательную беседу надо ведь... |
|
|
|
|
#4371 |
|
Форумец
|
Это общераспространенная практика на производстве. Я сырки из будущего ел, кефир.
Можно кончено пожаловаться в потребнадзор, приложив чек с датой 14, но думаю только поругают чуть чуть прозводителя, не более. |
|
|
|
|
#4372 |
|
Форумец
|
Любой средний и крупный супермаркет везде перебивают стикеры со сроком годности. А самое интересное что никто ничего не сделает. Кудп\а нам смертным до них)))))))). Можно просто не покупать!!!!!!!1
|
|
|
|
|
#4373 |
|
я не рыжая
|
Можно просто помереть с голоду )))) если не покупать ничего из будущего! Вдумайтесь - сейчас уже НИКТО из производителей не заботиться о здоровье покупателей их продукции!
Если хочется свежего хлеба со 100% уверенностью в дате его изготовления - надо покупать хлебопечку. И то не факт, что с мукой не на.... не обманут )))) |
|
|
|
|
#4374 |
|
Форумец
|
я такой хлеб даже покупал от "хлебозавод №2"
|
|
|
|
|
#4376 |
|
Форумец
|
ЛИНИЯ-2 - машина времени существует...
Ну значит так- судите сами. Были сегодня 22 июня (обратить внимание на дату) около 20,00 в линии на левом берегу (Переверткина). И купили замечательную, всеми "практически" любимую выпечку - ром бабу. Приехали домой и я в предвкушении думаю как и с чем бы скушать сей продукт в 10-то вечера (да пусть удавятся "диетчики"
). Откусываю кусочки и по-привычке читаю состав и т.д., а внизу мелким шрифтом -как обычно- дата изготовления 23 июня, ну все И что делать дальше есть? или не есть? и покупать ли вообще готовую выпечку? и покупать ли что-нибудь в Линии? Вопросов много, а ответа ни одного.
|
|
|
|
|
#4378 |
|
VISTA
|
DronS, Передадим Ваш вопрос руководству.
PS есть основная тема - пишите в ней, что бы не забивать форум |
|
|
|
|
#4379 |
|
Царапка
|
хлеб из будущего...
причем бывает не только с х\б изделиями, но и с молочными...Это нормально, я например несомненно куплю молочку или х/б будущего...Так как это от смены зависит, поменялись, вечером испекли и сменили дату...) Если чё это происходит на всех хлебозаводах и молокозаводах. |
|
|