| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полиция будет ловить преступников еще до совершения правонарушения
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это была шутка и гипербола))) |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
-есть конечно в милиции полиции мрази, но их количество как бы сильно преувеличенно, я речь веду именно о мразях, а не о мелких грешках (кто без греха?) а у вас как я понял богатый опыт общения с мразями из милиции?
|
|
|
|
|
#64 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
раза 4 было дело.
Есть у меня знакомые и даже родственники которые работали в милиции, все с их слов. Я не бухты-барахты об этом сказал. Вот старая песня, этого недостаточно? Вот подробнее. да, а ведь это громадная проблема. Покрывательство, выражение "рука руку моет", для современной полиции норма. И переименованием милиции в полицию, аттестация проблема не решится. Она начинается в семье, обществе, при поступлении в школы милиции, обучении. |
|
|
|
|
#66 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
вы все что-то похожи на потенциально способных совершить преступление. позвоню-ка я "кудаследовает", и в психушку вас, на галоперидол, что б корни пустили. или кастрировали бы накрайняк... не, ну так, на всякий случай, а то вдруг чего.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
. а потом после тщательной проверки выпускать по одному на свободу... с браслетом на ноге
|
|
|